2010-04-20 - Итоги профилактики
-
А с Лабараторией можно сделать вообще смешные вещи - допуск с 99 лвл и 70 джоба , локация для выбивания раров и фана )) :Yahoo!:
Бред. Если вы не знаете, кто, каких лвл-ов и куда ходит фанится лучше молчите про ограничения лвл-ов. Тем паче там оно уже стоит. А гордится вашими набитыми на старой халяве этих 99\70... -
так и не понял в квесте какую нужно купить карту!!!
-
А кто такой поринг? :shock:
-
а вот для МЕшек на иче сатанка великое благо
тор благое и популярное место
в сатане встречали самые разнообразные пати на квестовой локации и уже начали разговаривать со сдохшей там курицей. жаль он в гипноафке=(
человек-зверек удивительный, он ко всему со временем привыкает -
прикольный квест, нужно потратиться на карту которая 3кк стоит чтобы вытащить не известно что...
-
@Let-it Bit:
Может теперь ктото начнет докачивать своих запылившихся ричевых данс и бардов да и в аббее найдеться им место?)Рич давно сильно пофикшен. Для получения опыта мобы и игроки должны находиться в поле танца + рич, за боссов экспу не прибавляет.
[code:32v4jdgu]Increases the EXP earned from monsters killed in the affected area. The experience earned is dependent on the skill's level.
Does not increase EXP earned from Boss monsters.
Ensemble Skill
Drains 3 SP for every 3 seconds that the skill is active from the caster and the partner.
The exp increase multiplies with Battle Manuals and Experience Shoes[/code:32v4jdgu] -
Или пойти выбить очень редкую карту, которой на венде нету...
-
Прошла квест три раза, чтобы попалось что угодно, лишь бы не корнутус, который на венде не появляется вообще.
С третьего раза попался реквием, сделала квест. -
@DieSchone:
Прошла квест три раза, чтобы попалось что угодно, лишь бы не корнутус, который на венде не появляется вообще.С третьего раза попался реквием, сделала квест.
Куплю корнутоса.
Админы хороший рандом сделали, теперь эта карта будет стоить у барыг ого го. Спасибо чо.
-
@SeRGaNTik:
Просто снизили скорость конвеера по производству ламп..Истину глаголишЪ :sorry:
-
гайд будет по квесту?
-
@DieSchone:
Прошла квест три раза, чтобы попалось что угодно, лишь бы не корнутус, который на венде не появляется вообще.С третьего раза попался реквием, сделала квест.
Напиши в ЛС как квест проходить
-
и мне гайдик если не трудно, спасибо :oops:
-
Ну она мне, а я потом тебе ок
-
@Still:
Раз уж вводятся такие фиксы, может быть администрации стоит подумать над возвратом прежнего состояния таких локаций как тор,например? К примеру убрать лишних гвардов, которые недавно были введены? Ну или допустим вернуть фиксированный респ и возможность вингануть гвардов без проблем, как это было после введения эмулятора.А вообще как я понял все фиксы направлены на усложнение кача...
посмотри тему услуги на форуме и то что в них пишут, и тебе станет ясно что фиксы это надолго если не навсегда
PS фиксы ОК -
Кстати, что за квест дают?
-
**
VeNDiGoS
и мне тогда уж) или на провах рекламы : Куплю Pirate Dagger -
Какой-то предприимчивый ХВ уже продает нож, который на рот одевается. Дает +5 атаки. Полюбому с этого квеста.
-
Гайд не буду писать, ибо я жадная. Два часа колупалась над квестом. Да и еще два раза переделывала.
А ножик продам, да. -
напишите гайд пожалуйста для всех