2010-04-20 - Итоги профилактики
-
Или пойти выбить очень редкую карту, которой на венде нету...
-
Прошла квест три раза, чтобы попалось что угодно, лишь бы не корнутус, который на венде не появляется вообще.
С третьего раза попался реквием, сделала квест. -
@DieSchone:
Прошла квест три раза, чтобы попалось что угодно, лишь бы не корнутус, который на венде не появляется вообще.С третьего раза попался реквием, сделала квест.
Куплю корнутоса.
Админы хороший рандом сделали, теперь эта карта будет стоить у барыг ого го. Спасибо чо.
-
@SeRGaNTik:
Просто снизили скорость конвеера по производству ламп..Истину глаголишЪ :sorry:
-
гайд будет по квесту?
-
@DieSchone:
Прошла квест три раза, чтобы попалось что угодно, лишь бы не корнутус, который на венде не появляется вообще.С третьего раза попался реквием, сделала квест.
Напиши в ЛС как квест проходить
-
и мне гайдик если не трудно, спасибо :oops:
-
Ну она мне, а я потом тебе ок
-
@Still:
Раз уж вводятся такие фиксы, может быть администрации стоит подумать над возвратом прежнего состояния таких локаций как тор,например? К примеру убрать лишних гвардов, которые недавно были введены? Ну или допустим вернуть фиксированный респ и возможность вингануть гвардов без проблем, как это было после введения эмулятора.А вообще как я понял все фиксы направлены на усложнение кача...
посмотри тему услуги на форуме и то что в них пишут, и тебе станет ясно что фиксы это надолго если не навсегда
PS фиксы ОК -
Кстати, что за квест дают?
-
**
VeNDiGoS
и мне тогда уж) или на провах рекламы : Куплю Pirate Dagger -
Какой-то предприимчивый ХВ уже продает нож, который на рот одевается. Дает +5 атаки. Полюбому с этого квеста.
-
Гайд не буду писать, ибо я жадная. Два часа колупалась над квестом. Да и еще два раза переделывала.
А ножик продам, да. -
напишите гайд пожалуйста для всех
-
Кому-то очень повезло с картой.) Орк Беби пришлось потратить, чтобы пройти квест
-
как узнать какую карту надо когда выдает 5 кодов и последний 0000?
-
Администрация, сколько будет работать квест?
-
а где смотреть-то, че за карту в сундук вставлять? оО
-
у когота карта реквиема эсть?) :twisted:
-
Маленькое напоминание: Возврат карты не ждите)