2010-04-20 - Итоги профилактики
-
10к урезки погоды не изменит(в л3 по крайней мере точно). на некоторых указанных локах усугубит ситуацию.
-
С одной стороны обидно, что не успел вкачать 99 своему единственному аббейному чару, но с другой, если народ сейчас ломанется осваивать другие места, в том числе и л3, я всеми руками за, это моя самая любимая лока)
У меня так же есть оригинальное решение , намного проще срезать количество опыта с мобов . По 10к базового и 10к джобового - в Лабаратории , в Абее , в Танатосе , в Торе , в Морокке. И все равны ))
и убер патьки в лабе будут делать не 20 а 18кк в 6!! убер фикс! а обычным смертным будет обидно
-
@"Lusiano":
Let it Bit,в лабе не только буки качают :Yahoo!:
А с Лабараторией можно сделать вообще смешные вещи - допуск с 99 лвл и 70 джоба , локация для выбивания раров и фана )) :Yahoo!: -
@Stingus:
С одной стороны обидно, что не успел вкачать 99 своему единственному аббейному чару, но с другой, если народ сейчас ломанется осваивать другие места, в том числе и л3, я всеми руками за, это моя самая любимая лока)У меня так же есть оригинальное решение , намного проще срезать количество опыта с мобов . По 10к базового и 10к джобового - в Лабаратории , в Абее , в Танатосе , в Торе , в Морокке. И все равны ))
и убер патьки в лабе будут делать не 20 а 18кк в 6!! убер фикс! а обычным смертным будет обидно
Кое кто не понял , в том смысле что с моба будет идти 10к в базу и 10к в джоб . -
Shchtyorrr,
Значит я буду представителем 3-го мнения. :twisted:Посылаю всех в лабу, морок и тор, прямить руки и выбивать рары дуэтом! (шутка)
Если серьезно - в любом из мест куда посылают (лаба, таня и иже с ними) можно спокойно брать приемлемую экспу, в случае если Аббей ЗАБИТ. Вы не видите, что администрация хочет сделать - хочет заставить вас бегать по миру. Мидгард он большой ага. Вы же ноете видя падение экспы с 1,5кк в 6 при 6 патях на даблах до жалких 700к при мизерных затратах расхода и без использования всего потенциала вашего персонажа. Откройте глаза, сотрите слой пыли с них, разглядите другие локации на которых берется экспа не хуже при использовании расхода... Включите мозги, вытащите руки из места пониже спины - вместо этого вы глубже запихиваете свои руки сами же при этом ноя и походите на роботов, заходящих только одного АББЕЯ. Если человек играет в свое удовольствие, ему будет совершенно наплевать на количество экспы приходящей. Убер шмот для кача? Не смешите - человек-криворучко в одежде все равно будет проигрывать неодетому, но умеющему думать. Почему? Нештатные ситуации, вот почему. При использовании расхода и без минибосс карт даже в дуэте можно брать до 800к в 6 на брата - где такие цифры показать? Нет, ребята - ХАЛЯВЫ не будет :twisted: - додумаете где - пойдете и возьмете. Нет? Как говорится проблема индейцев. Чуть не забыл - это не ГД и именно дуэт! :twisted:
P.S. Ищу маньяческие пати (3+ человек, желательно постоянки (можно считая меня)) в следующие места: лаба, тор, таня, абисс, морок, гефения, новый мир. Придумаете еще места кроме аббея - пишите на почту и ник - РимскийПапа :twisted:
-
Прикольно сегодня муху убивали) Мобов нет вокруг, ничто не отвлекает... )
Хоть один раз успел профом в нефикшенный аббей зайти) А в этом. ) Ходили одна пати на локе. Начали прилично - 500 в 6, хоть не совсем стыдоба какая)
А потом минуты 3 ходили мобов искали...) Дело кончилось тем, что все ненайденные некры как-то хитропопо на нас респнулись и мы ушли на кафру) Смешной день, однако. )З.Ы.: А для всех убер папок)) КОторым кач уже постольку поскольку, и которые так рады разнообразным фиксам, есть совет) Чтобы не мечтать о возвращении к старым временам, вы создайте новиса и подите ка покачайте его в ОД ) На зенорках по старинке ^^ Вот счастье то! Разнообразие блин ))
Я мега терпеливый, я сага соло выкачал (за последние 3 с половиной лвла спасибо друзьям и брату, помогли).
Только нужно разумно подходить к фиксу) Таких терпеливых далеко не так много, как может показаться)После эмуля пати приходилось искать по полдня... После фикса тора и моррока сутками... Теперь будем искать - неделями. Ну или как я... Соло и до лампы, благодать)
-
квест ппц...чем вы думали? кому то 100к за награду отвалить а кому несколько лямов Т_т
-
Насчет убер папок полностью согласна , легко рассуждать о фиксах когда уже не качаешься и заходишь только на ГВ и БГ и уже не помнишь как поринг то выглядит . :Yahoo!:
-
А с Лабараторией можно сделать вообще смешные вещи - допуск с 99 лвл и 70 джоба , локация для выбивания раров и фана )) :Yahoo!:
Бред. Если вы не знаете, кто, каких лвл-ов и куда ходит фанится лучше молчите про ограничения лвл-ов. Тем паче там оно уже стоит. А гордится вашими набитыми на старой халяве этих 99\70... -
так и не понял в квесте какую нужно купить карту!!!
-
А кто такой поринг? :shock:
-
а вот для МЕшек на иче сатанка великое благо
тор благое и популярное место
в сатане встречали самые разнообразные пати на квестовой локации и уже начали разговаривать со сдохшей там курицей. жаль он в гипноафке=(
человек-зверек удивительный, он ко всему со временем привыкает -
прикольный квест, нужно потратиться на карту которая 3кк стоит чтобы вытащить не известно что...
-
@Let-it Bit:
Может теперь ктото начнет докачивать своих запылившихся ричевых данс и бардов да и в аббее найдеться им место?)Рич давно сильно пофикшен. Для получения опыта мобы и игроки должны находиться в поле танца + рич, за боссов экспу не прибавляет.
[code:32v4jdgu]Increases the EXP earned from monsters killed in the affected area. The experience earned is dependent on the skill's level.
Does not increase EXP earned from Boss monsters.
Ensemble Skill
Drains 3 SP for every 3 seconds that the skill is active from the caster and the partner.
The exp increase multiplies with Battle Manuals and Experience Shoes[/code:32v4jdgu] -
Или пойти выбить очень редкую карту, которой на венде нету...
-
Прошла квест три раза, чтобы попалось что угодно, лишь бы не корнутус, который на венде не появляется вообще.
С третьего раза попался реквием, сделала квест. -
@DieSchone:
Прошла квест три раза, чтобы попалось что угодно, лишь бы не корнутус, который на венде не появляется вообще.С третьего раза попался реквием, сделала квест.
Куплю корнутоса.
Админы хороший рандом сделали, теперь эта карта будет стоить у барыг ого го. Спасибо чо.
-
@SeRGaNTik:
Просто снизили скорость конвеера по производству ламп..Истину глаголишЪ :sorry:
-
гайд будет по квесту?
-
@DieSchone:
Прошла квест три раза, чтобы попалось что угодно, лишь бы не корнутус, который на венде не появляется вообще.С третьего раза попался реквием, сделала квест.
Напиши в ЛС как квест проходить