2010-04-20 - Итоги профилактики
-
мультовод, ХП+Снип в Мороке. Знакомая тебе ХП прекрасно качется там в шмоте за 4кк, со снипом в икаруссете+ОАБ.
-
Спасибо большое за фикс"сарказм".Тперь можно смело забивать =@
-
Фикс абея такойже дурацкий,как и большенство тех что были перед ним,но думаю найдет народ еще места куда переехать на кач,интересно какая лока следующая в списке на пофикс?
-
Мотр хоронят уже года 4. А каждый фикс влечет за собой волну нытья. Вполне нормальное и, для многих игроков, привычное явление.
Продолжайте, да )
-
А давайте нытики переедут не на другие локи, а куда подальше? :good:
Scuro, +1 -
Оказывается, у администрации все-таки еще остались ярые защитники.
Ну тогда сервер еще протянет какое-то время. На "энтузазизьме" -
а если не секрет что дается в награду за новый квест?
-
Си-Ванму, так хочется поиграть в одиночестве?
-
Privaron Espada, почему люди не ходят, скажем в ту же магму2? Там со сказкой в мидлпати и экспы прилично, и весьма хороший дроп. Да потому, что что там делать, если есть Абей, где 1кк+ в 6 и тоже дроп. Абей, абей, абей... за 1,5 года абей достал уже побольше соло на хаях.
P.S. ААаа фикс Абея!!! Куда же я теперь продам 15к зеленой травы??!!
-
@Флеша:
Трудно поверить что у кого-то из играющих на мотре ещё нет хоть одного адванса которым можно ходить много куда фанится или набить зеней на шмот.
у меня нет ) -
рады фиксу только те, кто уже выкачал в аббее по 100500 адвансов
-
Shmygalo, ну почему же?) Со мной будет, как минимум Скуро с предыдущей страницы)
Можешь еще вперед пролистать. Не все же нытикам на мотре жить
gGrey, у меня единственный адванс, выкачанный 3+ года назад. И я ЗА фикс ^__~ -
gGrey
рад фиксу хп недокачан - 89 лвл -
@"AgamemnoN":
Privaron Espada, почему люди не ходят, скажем в ту же магму2? Там со сказкой в мидлпати и экспы прилично, и весьма хороший дроп.Почему не ходят, ходят )) Я лично туда ходил водилой. Качали виза на иче. Сказка, гора мобов, все дела. 350-400 что ли на иче выходило в 6. Редко 600. Это на иче. При составе водила, хп, брага и виз. Делить на 4 будем?
Eralko, или те, кого туда не брали, или у кого там не получалось по каким-то причинам играть
Короче, рады злые игроки, ненавидящие людей ))))))))))) -
Интересно - починка сайта занимает больше времени чем ввод фиксов?
-
@SbS:
Интересно - починка сайта занимает больше времени чем ввод фиксов?Несоизмеримо большее :friends:
-
@"gGrey":
Выкачал 4х адвансов и ни одного из них в Абее. Фиксу рад. Где вы ошиблись в вашей логике?Privaron Espada, Был там брагой вместе с ХП и ХВ, брали по 400, возможно дело в руках.
-
@gGrey:
Рады также те кому это не нужно, или нету сил на это, либо времени, вот и радуются.
ЗЫ: ни на кого пальцем не показываю. -
jc_denton, я хочу добить себе св и еще не выбрала какой из скиллов.
Планирую докачаться. НО! Не в аббее, а в торе и морроке. Может еще на какой локе, когда введут.
Хватит уже пытаться уличить всех в лживости, все мол радуются, т.к. у всех по 100500 адвансов. -
@"AgamemnoN":
Privaron Espada, Был там брагой вместе с ХП и ХВ, брали по 400, возможно дело в руках.
Возможно водилы там и не надо было, чтобы не тратить время на сбор мобов по локации. Допускаю, что если втроем ходить, можно сделать больше, чем если стоять и ждать "паравозиков". А может амплифай критичен. 400 на троих - могло быть и хуже, не спорю. Но если вспомнить про то, как сейчас работают ключники и сказки, твой вариант выглядит, как "при идеальных условиях", которые, увы на мотре достигаются редко.