@revenge - защита или нападение...
-
Ни разу @ревенджер не был прав.
-
А обратная картина? Добиваю второго агресивного моба, а вокруг первого уже стоит игрок и ожидает конца минуты, что бы взять лут.
В этом случае будет предпринято мной 2 шага:
- ввод /e5
На помогло, тогда
2)@revenge
После становления премиумом я, по крайней мере могу изничтожать мобов по одному, собирая за каждым все ,что мне надо, а убить всех в поле видимости, а потом поднять все, что лежит. По крайней мере, если цена не превышает 20к.
- ввод /e5
-
У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО УБИТЬ т.к. отнимают его!
-
@BL00dASp:
Ни разу @ревенджер не был прав.
Ой начинается... Всегда убивал когда берут мой лут и всегда буду. Помни если ты не вазмёшь ничего чужого ревенд е включится. Поэтому просто пройди ты мимо этого лута и даже не спрашивай можно или нельзя... -
Exodos, Уж сколько раз твердили миру. Простая перемешка лута - и все.
Сейчас появились ловкачи - платники, которые убивают мобов специально около чужого лута. Чтоб перемешать со своим.
Что я теперь, свой лут ему дарить должен? Идет он мелкими шагами..
Не хочешь лутстилерства - ставь лут лок. Хочешь покилять кого-нить - ревендж. Но только не надо тогда врать про защиту кровно выбитого, не надо. -
Читаю эту и подобные темы, и сам себе думаю... Почему за столько времени на меня ни разу не включали ревенж? Умирать от включенного мной доводилось, это было. В орк-данже, на одного особо наглого типа включил, а после включения узнал, что меня окружает аж 6 лутеров. Отключить не успел - порвали, однако. Но вот что б на меня включили - такого не было.
-
Экзодос - хоть ты честен...
Сварог - ты нормально видишь или может яркость с контрастностью на мониторе не настроена?Почему я никогда не путал свой лут с чужим? И уверен, что не я один.
А лут иногда выбивается кровью. С нашим пинальти на фли не успеваешь собрать лут с 5 павших мобов, когда еще 5 тебя обступили. Надо их вначале добить. А когда дабьешь и останешься в двухстах хитах не будешь думать лут локе, который закончел свое действие пару минут назад, а о том, что бы наказать всех помыслящих о выпавших цацках.
-
ЛионСпрингс, в данжене отдельная песня. Там иногда столько зомбяков, что 5-икратное увеличение лутлока не поможет.
А лутеров еще больше, чем мобов. Я один раз одног ои того же хантер раз 20 убил. А он все на респ и за моим лутом. Причем на все мои просьбы не трогать, ничем не ответил. А иногда после ревенча начинают всякие воры с первым хидингом мне зомбяков пачками водить. Так что лутерству бой, праведный не попадет в ад...... -
Ой начинается... Всегда убивал когда берут мой лут и всегда буду. Помни если ты не вазмёшь ничего чужого ревенд е включится. Поэтому просто пройди ты мимо этого лута и даже не спрашивай можно или нельзя...
Не знаешь ситуации -- спроси, а не начинай срать в душу.
ревендж использовался против меня только с целью выбить выбить меня с места прокачки с комментариями "Ты сегодня тут не покачаешся".
-
Если он был против тебя использован - значит ты нарушил правила. Точка.
-
Небесный Опричник, Мот, у тебя с яркостью что-то? Я про тебя что-то утверждал? Или хотя бы к тебе обращался?
З.Ы. Кстати, как ты, оставшись в двухстах хитах, собираешься мстить?
И еще - если ты в состоянии стоять против пяти монстров дольше, чем держится локлут - не ври, что не мог потратить секунду, что бы поднять лут.З.Ы.Ы. Лут чужой я намеренно никогда не поднимаю. Ревендж заработал на мне ток 1 раз - убил одинокого монстра, когда в пределах экрана не было ни одного игрока. Ревенджер так и не появился.
-
Блодасп, если бы ты не хотел, то не спровацировал.
Нефиг нарушать - ну будут убивать.А тебя не с выбивки бранчей в небесном городе прогоняли?
-
Сварог, вот мы потихоньку и добрались до сути. Что нормальным вменяемым игрокам ревенж глубоко побоку, а стоны и плач со всех сторон раздаются от любителей халявы. И обсуждать тут особо нечего - ибо как плакали они, так и будут плакать. И объяснить тут что-либо невозможно. не тот уровень сознания.
-
Лион Спрингс - ты чертвоски прав.
А я в свою очерень буду изнечтожать всех нарушителей с 1-ого по 99 левел по мере возможности. По крайнем мере я не прощаю сильных, вымещая весь гнев на слабых. Лезу в драку на всех, иногда и мне достается (Но ведь это всего лишь игра и проигрывать надо уметь достойно). -
LionSprings, Честно говоря, я не совсем тебя понял. Ты меня считаешь нормальным вменяемым игроком или нет?
Если да - то могу тебя уверить - мне ревендж не побоку. То, что он меня не затрагивает - не значит, что мне на это плевать.
Ели же нормальным и вменяемым ты меня не считаешь - обоснуй, если нетрудно.З.Ы. Имхо, решение проблемы лутстилерства элеметарно - сделать время действия локлута равным времени, пока лут не пропадает. Просто, элегентно, всем хорошо. Всем, кроме тех, кто хочет покилять. Проблема в том, что, имхо, немало народу идёт в платники именно ради этого.
-
Ой выгнали меня с той тему тут попишу) Во первых, Наскока я знаю то лок лут позволяет чтобы твой лут не взяли столько же времени скока он лежит на земле! Вы просто попробуйте! я помню грохнул поринга, подбежал новис, он карпел оч долго над лутом но так его и не взял! Во вторых, вы говорите о нарушении правил, типа лутерства. А не задумывались о том что сами нарушаете правила!?? 1.15 УК МОТР Злоупотребление @revenge
Наблюдал картину как чел стоит типа бьет монстра, убивает валяется лут, мимо пробегает дургой играк, этот чел делает вид что типа ему это не надо или он висит, не о чем не подозревающий пробегающий стоит смотрет на нашего героя, тот без движений лут брать не собирается! бегун берет лут и получает пару даблов в затылок! Типа весело! А вы никогда не думали о том, что это унижение? И вообще я считаю что нужно убрать ревендж на лут, а просто, если оно сейчас не так, поставить локлут равный времени что будет лежать лут! И тогда не будет проблем! Чета я еще хотел сказать но забыл, ай да ладно! :roll: :roll: -
я вот тут читаю, и создаётся впечатление, что правила "Запрещается подбирать чужой лут" и "Злоупотребление @revenge" прямо противоречат друг другу....
а этого быть не должно...
в правилах чётко написано, не брать чужого лута... и если ты бежишь по пирамиде, никого не убивая и хватаеш валяющуюся СС или Стики Мукус, ты не прав...
ИМХО, злоупотребление ревенджем было бы в том случае, если ты подкидываеш под нос шмот из своего инвенторя, а потом с потёкшей от удовольствия слюной убиваеш подобравшего твой джелопи... Но, насколько мне известно, так сделать нельзя... соответственно выводы...
И пусть валяется на земле три виспер карты, две аоа и пять бинокуляров, и на всей локации ты один, то всё равно не бери ничего из того, что выбито не тобой... и в этом случае ты будеш прав...как было, абсолютно правильно, сказано выше ревендж за лутерство - нож по горлу халявы!
-
LionSprings, etc.., Ничего вы не разобрались тут, и не разберетесь, объяснять я вам ничего не собираюсь, если вы не собираетесь слушать. Кто первый начал это? Так что давайте заткнемся и останемся при своем мнении. Кстати, я за вас рад, что у вас такого никогда не случалось. Только не надо мне тут точки ставить. На каждое правило всегда наxодится исключение. И на каждый ревендж всегда найдется злоутребление ревенджем.
Небесный Опричник, нет это быле не там. в клоке. Дело в том, что мемберы топовыx гильдий начинают себя богами чувствовать, удачи им в этом.
-
Videogirl, Да не подбирай ты этот лут. Я, да и не только я, всегда пробегают, свой подбираем, остальной лут -- дело теx, кто его выбил, пускай пропадает.
Если вдруг ты что-то такое найдешь, делай скрины, кто-нибудь вылезет из xайда обязательно и вместе посмеемся потом.
-
ГЫ
Не надоело ещё всем флудить на тему ревенжа?