@revenge - защита или нападение...
-
Небесный Опричник, Мот, у тебя с яркостью что-то? Я про тебя что-то утверждал? Или хотя бы к тебе обращался?
З.Ы. Кстати, как ты, оставшись в двухстах хитах, собираешься мстить?
И еще - если ты в состоянии стоять против пяти монстров дольше, чем держится локлут - не ври, что не мог потратить секунду, что бы поднять лут.З.Ы.Ы. Лут чужой я намеренно никогда не поднимаю. Ревендж заработал на мне ток 1 раз - убил одинокого монстра, когда в пределах экрана не было ни одного игрока. Ревенджер так и не появился.
-
Блодасп, если бы ты не хотел, то не спровацировал.
Нефиг нарушать - ну будут убивать.А тебя не с выбивки бранчей в небесном городе прогоняли?
-
Сварог, вот мы потихоньку и добрались до сути. Что нормальным вменяемым игрокам ревенж глубоко побоку, а стоны и плач со всех сторон раздаются от любителей халявы. И обсуждать тут особо нечего - ибо как плакали они, так и будут плакать. И объяснить тут что-либо невозможно. не тот уровень сознания.
-
Лион Спрингс - ты чертвоски прав.
А я в свою очерень буду изнечтожать всех нарушителей с 1-ого по 99 левел по мере возможности. По крайнем мере я не прощаю сильных, вымещая весь гнев на слабых. Лезу в драку на всех, иногда и мне достается (Но ведь это всего лишь игра и проигрывать надо уметь достойно). -
LionSprings, Честно говоря, я не совсем тебя понял. Ты меня считаешь нормальным вменяемым игроком или нет?
Если да - то могу тебя уверить - мне ревендж не побоку. То, что он меня не затрагивает - не значит, что мне на это плевать.
Ели же нормальным и вменяемым ты меня не считаешь - обоснуй, если нетрудно.З.Ы. Имхо, решение проблемы лутстилерства элеметарно - сделать время действия локлута равным времени, пока лут не пропадает. Просто, элегентно, всем хорошо. Всем, кроме тех, кто хочет покилять. Проблема в том, что, имхо, немало народу идёт в платники именно ради этого.
-
Ой выгнали меня с той тему тут попишу) Во первых, Наскока я знаю то лок лут позволяет чтобы твой лут не взяли столько же времени скока он лежит на земле! Вы просто попробуйте! я помню грохнул поринга, подбежал новис, он карпел оч долго над лутом но так его и не взял! Во вторых, вы говорите о нарушении правил, типа лутерства. А не задумывались о том что сами нарушаете правила!?? 1.15 УК МОТР Злоупотребление @revenge
Наблюдал картину как чел стоит типа бьет монстра, убивает валяется лут, мимо пробегает дургой играк, этот чел делает вид что типа ему это не надо или он висит, не о чем не подозревающий пробегающий стоит смотрет на нашего героя, тот без движений лут брать не собирается! бегун берет лут и получает пару даблов в затылок! Типа весело! А вы никогда не думали о том, что это унижение? И вообще я считаю что нужно убрать ревендж на лут, а просто, если оно сейчас не так, поставить локлут равный времени что будет лежать лут! И тогда не будет проблем! Чета я еще хотел сказать но забыл, ай да ладно! :roll: :roll: -
я вот тут читаю, и создаётся впечатление, что правила "Запрещается подбирать чужой лут" и "Злоупотребление @revenge" прямо противоречат друг другу....
а этого быть не должно...
в правилах чётко написано, не брать чужого лута... и если ты бежишь по пирамиде, никого не убивая и хватаеш валяющуюся СС или Стики Мукус, ты не прав...
ИМХО, злоупотребление ревенджем было бы в том случае, если ты подкидываеш под нос шмот из своего инвенторя, а потом с потёкшей от удовольствия слюной убиваеш подобравшего твой джелопи... Но, насколько мне известно, так сделать нельзя... соответственно выводы...
И пусть валяется на земле три виспер карты, две аоа и пять бинокуляров, и на всей локации ты один, то всё равно не бери ничего из того, что выбито не тобой... и в этом случае ты будеш прав...как было, абсолютно правильно, сказано выше ревендж за лутерство - нож по горлу халявы!
-
LionSprings, etc.., Ничего вы не разобрались тут, и не разберетесь, объяснять я вам ничего не собираюсь, если вы не собираетесь слушать. Кто первый начал это? Так что давайте заткнемся и останемся при своем мнении. Кстати, я за вас рад, что у вас такого никогда не случалось. Только не надо мне тут точки ставить. На каждое правило всегда наxодится исключение. И на каждый ревендж всегда найдется злоутребление ревенджем.
Небесный Опричник, нет это быле не там. в клоке. Дело в том, что мемберы топовыx гильдий начинают себя богами чувствовать, удачи им в этом.
-
Videogirl, Да не подбирай ты этот лут. Я, да и не только я, всегда пробегают, свой подбираем, остальной лут -- дело теx, кто его выбил, пускай пропадает.
Если вдруг ты что-то такое найдешь, делай скрины, кто-нибудь вылезет из xайда обязательно и вместе посмеемся потом.
-
ГЫ
Не надоело ещё всем флудить на тему ревенжа? -
Со мной несогласятся многие, но я считаю, что злоупотреблений у ревенджа намного больше достоинств.
-
BL00dASp, а я соглашусь.
что меня особенно умиляет в тех, кто кричит "не подбирай чужой лут" в оправдание ревенджу: в ответ на предложение удлиннить локлут до максимума - они как воды в рот набрали... -
Я всеми руками и ногами за удлинение локлута до исчезновения вещей и за отключение реверджа при отключенном локлуте.
Я платник.
-
А что насчет монстров (aka killsteal)? Злоупотребляют именно ими, лут можно просто не поднимать, что большинство и делает.
-
Согласен со Сварогом, если бы человеку не доставляло удовольствие расправлятся с теми кто по бедности или еще по какой причине подберет твой лут, то он бы с большим пониманием отнесся к предложению удлинить время локлута до максимума. Ибо это сведет саму необходимость применения ревенджа за лутерство к нулю. Но куда тут, а где возможность показать свою нифигенную крутость, и поглумится над хладным трупом уличенного врага? :mrgreen: В общем я уже говорил в одной из тем (мда много их, странно, что ничего еще не меняется :mrgreen: ), что увеличение времени локлута, решит кучу проблем. А основная из которых не то, что кто-то может украсть твой лут (это и как раз решится данной мерой), а то, что некоторые несознательные товарищи (которые нам, товарищи, совсем не товарищи :mrgreen: ) пользуются им (ревенджем) для издевательства над ньюбами. Надеюсь все еще помнят насколько сложно качать своего первого перса, особенно, когда еще нет никаких знакомых, которые могут помочь. Думаете от хорошей жизни они (ньюбы) прям как поринги всякий мусор собирают? Отнюдь... А теперь представте себя на месте человека, который в силу нищеты вынужден собирать всякий хлам, когда вот такой индивидум, весь из себя, выскакивает полыхая праведной местью... :mrgreen: В общем если выразить то, что я хочу сказать в двух словах, то проблема здесь не в том, что ревенджем за лутерство ты можешь себя защиттить, а то, что с помощью этой меры издеваются над людьми... НУ там права человека и все такое.. :mrgreen:
З.Ы. Кстати, неужели вам так хочется из за пары сотен зени бегать за каждым лутером по карте? :mrgreen: Лично я ревендж держу только для случаев, когда слутили что-либо солидное (а такого пока тьфу-тьфу небыло, всетаки если выпадает карта я ее подниму сам в независимости от того сколько вокруг меня монстров... так на всякий случай))... Ну или совсем уж наглеют... но такое тоже редко, обычно если рассудительно поговорить с челом, то они лучше поймут, что так делать нельзя, нежели сразу мочить... Обида плохой советчик, и таким макаром он врядли научится.. :mrgreen:
-
Повторю... Отключат ревендж не отключат... я бегаю без лок лута. и буду бивать тех кто берёт мой лут. иногда его берёт человек намного сильнее меня..Я бех хп почти дохлый и я всё равно включу и попробую его убить... Ещё бесят те кто нарочно берут твой лут. вот таких я биваю с особым наслаждением :mrgreen: на самого меня некогда не включали уж я думаю не из за того что шибко большой и сотный :mrgreen: :mrgreen:
-
Насчет ревенджа за киллстил, то тут опять же надо наложить более жесткие рамки по его применению... Ведь если монстра ты гасишь, а тебе начинают "помогать", и при этом не реагируют на увещевания, то тут ситуация вполне ясна. Но вот для разрешения других ситуация, надо все же определится чьим считается монстр: кто первый ударил, больше снял хитов, или еще по какому критерию... Хотя конечно ИМХО полностью разрешить данную ситуацию не удастся, ибо с достоверностью определить кто у кого украл монстра достаточно сложно...
2Exodus
Да тут кажется никто не убеждает тебя включить локлут. Это исключительно твои проблемы, если тебе доставляет удовольствие бегать за каждым лутером. Просто тогда с твоей стороны будет не очень честно говорить о спарведливом возмездии, ведь тобой для пресечения подобных ситуаций ничего не делается... Вот и все... :twisted: -
Я просто валяюсь уже. Не... это что-то.
"Я воровал у тебя из квартиры и буду воровать. А фигли у тебя только два замка на двери, и дверь деревянная?" И вот же сволочи какие... Оставляют дверь приоткрытой, а когда бомжарка зайдет в хату посмотреть нет ли там чего ценного ему на похмелку, из-за угла выскакивают, и кочергой по голове! А бомжик то хороший, а хозяин плохой...
Последний раз для особо одаренных: ЧУЖОЙ ЛУТ БРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
А делать и правда было нечего, это все написано пока ждали 3 часа сервер с профилактики
-
гыгык
я вот лавно когда качался в клоке... тогда ще малышом магом... в той комнатке где обычно сидят визы и ГАСТуют - лежит стрелочка - долго лежит... ну я иду и подбтраю раз никто брать не хочет.. и есть ственно меня фрост драйвером и я труп... НО за что обижаться? подбирая лут я хоть и не был уверен что он чей-то, НО точно знал что он не мой... что тут сделаешь - прокрутил в мозгу пару мыслишек и всё.. играй дадльше... хотя я так подозреваю на эту стрелочку не один я повёлся ))) гыпросто кому не нравится быть убитым и почувствовать на себе месть кого-либо - топай мимо лута... состояние он тебе не принесет.. а если б лежал рар - ты б до него дойти неу спел )) его лутать хозяин первым будет...
хотя в правилах есть статья про незаконное ревенджа, но негде не расписано что под этим понимается
-
@Небесный-Опричник:
Почему я никогда не путал свой лут с чужим?ты не поднимаешь его в спорных ситуациях :lol: