PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
Блин,ребята, у меня нету 500к может кто-нибудь в долг дать?
-
Kurt_Cobain
-
Желающие участвовать, но не имеющие Зеней, игроки могут воспользоваться услугой "Зуни под %".
Добавлен участник. Много сталков это хорошо=)
-
Кстати, людей нормально собралось, можно подумать над реализацией групповой части турнира. Как по мне, чем больше боев, тем интереснее турнир.
-
@SoWa:
Кстати, людей нормально собралось, можно подумать над реализацией групповой части турнира. Как по мне, чем больше боев, тем интереснее турнир.Буду выбирать между Групповым и Дабл_Элиминейшеном. -
nick name : RamileZ
profession : Stalker
lvl\joblvl : 95\62Участников много но, хателось бы видеть хотяб по 1 представителю от каждой професси :pardon:
-
Итак хотелось бы узнать зрители приветствуется или это будет закрытый турнир?
-
@Long2day:
Итак хотелось бы узнать зрители приветствуется или это будет закрытый турнир?До того момента, пока зрители не будут мешать дуэлянтам турнир будет открытый. Если кто-то из дуэлянтов изъявит желание на дуэль без зрителей (даже без объяснения причин) - дуэль с его участием пройдёт без зрителей. -
Предлагаю чтоб каждый участник мог позвать 5 своих знакомых и быть за одно за них в ответе.
Админы это дело проделают за раз :x -
а все-таки, попробую тоже еще раз.
надеюсь, хотя бы первый бой будет не с палом
DarkWeide, gypsy -
Добавлены участники.
-
M1ke
-
Ради интереса. Запиши - Диамонда.
-
confrontation Надо будет подумать как лучше сделать что бы время было для всех подходяшее а то турнир может затенуца
-
Добавьте пож-та .
PSanapa. -
когда жеребьевка будет? в первом посте какая то вата.
-
Регистрация оконченна. Жеребьёвка пройдёт не познее 00:00 завтрешнего дня.
-
Всем удачи
Особенно - организаторам турнира. -
результаты жеребьёвки тут будут написаны? турнирная таблица будет? =))
-
у меня в инвентаре лежит еда которую после гв дают, она в кафру не кладёться можно же она будет в инвентаре лежать? пользоваться то я ей не буду)