PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
@Long2day:
Итак хотелось бы узнать зрители приветствуется или это будет закрытый турнир?До того момента, пока зрители не будут мешать дуэлянтам турнир будет открытый. Если кто-то из дуэлянтов изъявит желание на дуэль без зрителей (даже без объяснения причин) - дуэль с его участием пройдёт без зрителей. -
Предлагаю чтоб каждый участник мог позвать 5 своих знакомых и быть за одно за них в ответе.
Админы это дело проделают за раз :x -
а все-таки, попробую тоже еще раз.
надеюсь, хотя бы первый бой будет не с палом
DarkWeide, gypsy -
Добавлены участники.
-
M1ke
-
Ради интереса. Запиши - Диамонда.
-
confrontation Надо будет подумать как лучше сделать что бы время было для всех подходяшее а то турнир может затенуца
-
Добавьте пож-та .
PSanapa. -
когда жеребьевка будет? в первом посте какая то вата.
-
Регистрация оконченна. Жеребьёвка пройдёт не познее 00:00 завтрешнего дня.
-
Всем удачи
Особенно - организаторам турнира. -
результаты жеребьёвки тут будут написаны? турнирная таблица будет? =))
-
у меня в инвентаре лежит еда которую после гв дают, она в кафру не кладёться можно же она будет в инвентаре лежать? пользоваться то я ей не буду)
-
Privaron Espada, спасибо. И тебе удачи в изучении англиского.
Savierika, всё будет в этой теме.
choyz12, расскажу что делать перед боем.
-
Результаты жеребьёвки
Первая часть турнира будет Груповой. Из группы выходят 2-е участников, набравших наибольшее количество очков. Из-за неровного количества участников в одной из групп будет 4 человека. Победитель получает 3 очка, проигравший 0 очков, при ничье (при счёте 1:1 оба участника умерли одновременно в решающем раунде) по 1 очку. При равных очках будет проведена дополнительная дуэль (дуэли).
Вторая часть турнира пройдёт по системе Single Elimination. По итогам первой части турнира пройдёт ещё одна жеребьёвка, которая определит следующие бои.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://slil.ru/29007822">http://slil.ru/29007822</a><!-- m -->
Съёмка не велась из-за большого числа участников. Обманывать и подтасовывать кого-то с кем-то мне выгоды нет.Сегодня-завтра оформлю всё во 2-й пост данной темы в надлежащем виде.
-
Отлично просто(( дексовый пал пресуршик Интовый Пал с большим хилом сталкер пластелин и снайп((( отличная группа((( а я так надеялся на магопроизводных
-
Не повезло (( но мы не сдадимся !!!))
-
Эзор Эзор :friends:
-
Ты попала ДАМА !!!!
-
Обидно что с рудбоем схлестнемся уже в самом начале турнира... =(
-
На этот раз участников дофига, очевидно если начнем после 15:00 то до конца дня не успеем... а на следующих выходных многих не будет дома т.к. майские + глобал. Когда все завершится? Было б здорово максимально ускорить темп проведения боев..
-
Будет отдельная локация какая-нибудь? (помню на каком-то из турниров варпали на специальную локацию что б не мешали посторонние. мешать будут 100%, не говоря про лаги от большой толпы народу)
Eralko, в прошлый раз тебе достался магопроизводный. И что ты сделал?!
-