Народ, что за дела ;(
-
Переношусь я врапом в Пронтеру, и мнея там прямо на площади убивает магией и привет. Большое спасибо всем за это ;(
Что, очень крутость свою хотелось показать? -
Только что это еще раз повторилось, ГМы могут что-то сделать?
-
ГМы как раз этим и занимаются. Тока тссс...
-
я надеюсь, никто зла держать за такое не будет?
-
До сего вечера мне в игре больше нравилось чем не нравилось. Но устроить беспредельное мясо на выходе основного варпа игры... Я думаю что Спак упился сегодня дешевым пивом, сотворил все это в состоянии аффекта читая топик про варп и завтра будет жалеть о сделанном. Еще раз такое повториться и я out of here (Кому не нравится пусть не играет!!! (плавали знаем)).
-
@"darmoed":
я надеюсь, никто зла держать за такое не будет?
Зла никто держать не будет. Просто совокупность из лагов, смерти в мирном месте, полного одобрения всего этого ГМами (сколько раз меня за такие реплики забанили бы?) оставляет неприятный осадок. Несмотря на то что смерть в этом мире очень дешева (не сравнить с рипом в Адане (это не реклама!!!)) -
Ну, не знаю, по-моему, было здорово! И показало мне недостатки моего билда, надо дексы немножечко подкачать, а то по синам сплошной мисс
-
Ну не знаю. Я проходил там свордом 42 и лёг быстро. Т.е. я лёг перед тем как прошли лаги после варпы... "Эх, женщина лёгкого поведения,"-сказал я-"как же хороша в постели его мама!!!"
-
А вот все маги и лучники по спинам и стреляли. А когда догонишь и по лбу надоешь так слышался мат. Говорить про то кто писал мат не буду. Их дело. Но смеялся много
-
а у нас в локалке 26 серий лежит, судя по музыке в эндинге - по нашей игрушке(кодеков нет, поэтому картинку не увидел)
-
декйствительно было круто, Kuman можешь сразу сваливать, ибо для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства это была как раз веселуха, а не попрание их интересов и бла-бла-бла. Я лично после этого тоже понял недостатки своего билда, а именно недостаток ss карты... так что не будь Огурцовым.
З.Ы. единственное что мне во время мясорубки не понравилось - ice wall, маги dark illusion шансов просто не оставляли. -
Главные мои недостатки - это были лаги и уровень маловат
-
Фиг-Нятор, недостатки своего билда можешь валить на арену проверять. Это бардак показал менталитет игроков, - полные чмошники, которым по-барабану кого валить (такой же как и на мидле был) Сам >50 лвла, а валит новайса. Аааафигеть как круто! Аааафигенно видны недостатки билда!
Но Спакум тоже тот ещё перец, придумал где бардак устраивать - в Пронтере, в городе для новичков. Сделал бы тогда уж в каком-нибудь другом городе, а ещё лучше в данжене, в пайоне например.
-
Согласен, что такой тип ПВП - маразм. Сам пробегал мимо, но решил никого не трогать. Мне просто не приятно участвовать во всеобщей сваре, где суть убить рядом стоящего. Это не квест и не турнир. Это мясо. Рад заметить что почти никто из МП не участвовал в этом беспорядке.
-
2 Drugi
Чесно слово самого так пинали Бил только тех кто меня хотел убить. -
Эх.. жаль меня там не было
-
А я не успел. Зато потом часа в три по мск всех просто убило. А потом оживило, а потом опять убило. И опять оживило...
-
Периодически игроки требуют постоянный пвп, это просто иллюстрация что в таком случае произойдет )))
-
@"Spacoom":
Периодически игроки требуют постоянный пвп,Дайте угадаю..... Требуют в 99% случаях Хантеры)))? Угадал?.
-
@"Drugi":
.....Всех игроков я не называл чмошниками, а только тех, кто принимал участие в этом безумии и валил новайсов...
В памяти всплывает Middle-Earth.....