Народ, что за дела ;(
-
Ну, не знаю, по-моему, было здорово! И показало мне недостатки моего билда, надо дексы немножечко подкачать, а то по синам сплошной мисс
-
Ну не знаю. Я проходил там свордом 42 и лёг быстро. Т.е. я лёг перед тем как прошли лаги после варпы... "Эх, женщина лёгкого поведения,"-сказал я-"как же хороша в постели его мама!!!"
-
А вот все маги и лучники по спинам и стреляли. А когда догонишь и по лбу надоешь так слышался мат. Говорить про то кто писал мат не буду. Их дело. Но смеялся много
-
а у нас в локалке 26 серий лежит, судя по музыке в эндинге - по нашей игрушке(кодеков нет, поэтому картинку не увидел)
-
декйствительно было круто, Kuman можешь сразу сваливать, ибо для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства это была как раз веселуха, а не попрание их интересов и бла-бла-бла. Я лично после этого тоже понял недостатки своего билда, а именно недостаток ss карты... так что не будь Огурцовым.
З.Ы. единственное что мне во время мясорубки не понравилось - ice wall, маги dark illusion шансов просто не оставляли. -
Главные мои недостатки - это были лаги и уровень маловат
-
Фиг-Нятор, недостатки своего билда можешь валить на арену проверять. Это бардак показал менталитет игроков, - полные чмошники, которым по-барабану кого валить (такой же как и на мидле был) Сам >50 лвла, а валит новайса. Аааафигеть как круто! Аааафигенно видны недостатки билда!
Но Спакум тоже тот ещё перец, придумал где бардак устраивать - в Пронтере, в городе для новичков. Сделал бы тогда уж в каком-нибудь другом городе, а ещё лучше в данжене, в пайоне например.
-
Согласен, что такой тип ПВП - маразм. Сам пробегал мимо, но решил никого не трогать. Мне просто не приятно участвовать во всеобщей сваре, где суть убить рядом стоящего. Это не квест и не турнир. Это мясо. Рад заметить что почти никто из МП не участвовал в этом беспорядке.
-
2 Drugi
Чесно слово самого так пинали Бил только тех кто меня хотел убить. -
Эх.. жаль меня там не было
-
А я не успел. Зато потом часа в три по мск всех просто убило. А потом оживило, а потом опять убило. И опять оживило...
-
Периодически игроки требуют постоянный пвп, это просто иллюстрация что в таком случае произойдет )))
-
@"Spacoom":
Периодически игроки требуют постоянный пвп,Дайте угадаю..... Требуют в 99% случаях Хантеры)))? Угадал?.
-
@"Drugi":
.....Всех игроков я не называл чмошниками, а только тех, кто принимал участие в этом безумии и валил новайсов...
В памяти всплывает Middle-Earth..... -
На личности я не переходил
ну что ж, не переходил, конечно, всего-то исковеркал ник до унизительного вида да даунами назвал, так что не обижайся уже что тебя я буду Пидруги величать, ведь не на личности перехожу. И, ты удивишся, мнение
твоё меня тоже не интересует.Всех игроков я не называл ..., а только тех, кто принимал участие в этом безумии и валил новайсов
а коли новайс то не лезь если тебе написали что PvP идёт. И не надо переводить тему на то что дело в опыте и приводить неуместную фразу с убийцей - сам туда лез, никто туда силком никого не тянул, всех предупреждали, а респавн был далеко от места основной мясорубки. Просвещаю по поводу смысловой нагрузки слова "говнить" - ты обхаил больше сотни игроков, принимавших участие в рубилке.я просто высказал своё личное мнение, на что имею полное право, а чоглашаться с ним или нет, - это ваше сугубо личное дело.
очень интересно высказал, типа "вы тут все ..., но это моё личное мнение и ваше право с ним не соглашацца"Периодически игроки требуют постоянный пвп, это просто иллюстрация что в таком случае произойдет )))
я что-то не помню чтобы кто-то требовал ввести PvP в городах... -
Да епрст :? . Люди вы че разум потеряли? :? Ну умер разок-два-три, но зачем же так орат и друг друга оскорблять? Вы что-нить с этого потеряли? Ну не нравится не ходи. "Меня убили в Пронтере - все жизнь закончена, все чмошники, пошли всех на %&*$ , я такой белый и пушистый и не понимаю какого &^%#$ меня убивает куча прокачанных чаров" - так чтоли? :?
-
@"Sett":
@"Spacoom":
Периодически игроки требуют постоянный пвп,Дайте угадаю..... Требуют в 99% случаях Хантеры)))? Угадал?.
И чего все так Хантеров не любят? -
дык до них добежать надо, каст сбивают, попадают часто и вообще у них шапочки дурацкие
-
Очень похоже на ответ "сам дурак"
До Визарда:
- добежать надо
- ударят так, что костей собирать неделю
- не увернуться вообще!
Крусадер:
- ауры всякие, которые процесс "выковыривания" Агр оного танка из доспехов превращают в Сизифов труд
- бьёт больно, да так, что оглушает или откидывает
- кмдается всякими железяками тяжёлыми
Приест:
- его бьёшь, бьёшь... А он всё лечится и лечится...
- попытаешься его скилом... А не можешь ты уже скилом!
- как Станером засветит...
Так про каждый класс можно
-
Просто грамотно прокаченный хантер - это грамотно прокаченный хантер. А все остальные грамотрно прокаченные - это гемор... Никто не любит гемор. И завидуют.