187 WoE video by Alpr
-
Cколько самомнения может добавить одна гостевая пати Цыган. Ужас. Вот уже коты начали писать "успешні" посты в стиле Астралов.
-
А кому то и без пати Цыган самомнения хватает хД
-
Pyc_TeMHb1u, Я вообще то к тому что смешно он коментирует видео, всем ясно что иногда в гильдии бывают взлеты и бывают падения и тут раз победив он уже глумится над ними. "что мол на одном уровне"
-
KOTTTTTTTTTTTT, ты так говоришь, как будто это плохо
-
Без звука грустно
-
@"Papercutter":
KOTTTTTTTTTTTT, ты так говоришь, как будто это плохо
Просто смешно, я же писал.. -
Не грех постебать тактический гений гм-а АС Которые даже сливаясь умели преподносить это как победу.
и тут раз победив он уже глумится над ними.
Один раз? Ты в этом уверен?
-
Одна пати ( а их даже не фулка ) в составе Котов внесла столько страха в 187 и пошатнула баланс гильдий? Слабо в это верится. Наверное, причина поражения цифр от котов в другом.
-
[...]
Вообще интересно повоевали, и мувик довольно объективен.
-
Privaron Espada, смотри через форум.
Во котов повылезало то. Ладно всякие ноунеймы - ну а ты, Киб, всегда казался адекватным человеком, зачем глупости всякие поддерживаешь?добавил мейл и народ (400мб)
-
зеро обличающий в неадекватности это сурово
-
А Котов не смущает,что до вступления в их ряды Цыган,они ничего сделать 187-ым толком не могли?
-
@Снай:
А Котов не смущает,что до вступления в их ряды Цыган,они ничего сделать 187-ым толком не могли?
Серйозно?
Кому-кому, но не Муну обсуждать котов :crazy: -
Ах да,извините,я забыл,что надо быть топ гильдией,чтобы сказать в адрес Котов что-то ) Факта это не меняет,на любом мувике где запечатлены столкновения Котов и 187,можно увидеть подтверждения моих слов,а вообще кое-кто гнёт пальцы так, что дальше последнего гв не видит...
-
@ZeRo-:
Ладно всякие ноунеймы - ну а ты, Киб, всегда казался адекватным человеком, зачем глупости всякие поддерживаешь?
Ты действуешь в том же стиле, провоцируя прочих, так чему же ты удивляешься? )
Играй как играл раньше, и когнитивный диссонанс мучить не будет более по этому поводу. -
Снай, на любом мувике? ) Т.е. не найдется мувика до этого, где коты сливали цифр? ) Точно уверен? )
И прямо таки такая святая вера в Цыган? ) Прям вот пришли Цыгане и все изменилось?ZeRo-, что ж ты хочешь, это у тебя локально-циферный филиал гв-топика )
-
PC>
Мувик средне,портит картинку не закрытые вкладки.Музыка не оч 8(
-
Тихий Флудер, Пришли глы некого человека, ага
[...] -
Вы не шарите. Цыгане тут вовсе ни при чём. Это моё присутствие в Котах так решает, неужели не ясно
-
Топик о ВоЕ в другом подразделе. Прекращайте.