187 WoE video by Alpr
-
pallash, 5 марта была идентичная ситуация. Но, специально для Вас, могу склепать мувик ваших сливов) :twisted:
-
ZeRo-
Посмотрела у Лазурчика, что хотела, спасибо, не надо. 5 марта меня не послушали, в этот раз сделали как надо. Результат разный с 5 марта. -
браво :Bravo:
-
pallash, на 10 сек дольше держались во время сливов?xD
-
pallash, Напиши гайд - как за 10 минут потерять всего 2 баррикады и камни.
-
-
Карающе:) хорошое кино:)
-
Пхаха, поржал как ты радуешься победы над АССА так прикольно смотреть на это) Могучие такие
-
KOTTTTTTTTTTTT,а ты побеждал АССА? Думаю АССА оценят твой стёб в их сторону
-
Cколько самомнения может добавить одна гостевая пати Цыган. Ужас. Вот уже коты начали писать "успешні" посты в стиле Астралов.
-
А кому то и без пати Цыган самомнения хватает хД
-
Pyc_TeMHb1u, Я вообще то к тому что смешно он коментирует видео, всем ясно что иногда в гильдии бывают взлеты и бывают падения и тут раз победив он уже глумится над ними. "что мол на одном уровне"
-
KOTTTTTTTTTTTT, ты так говоришь, как будто это плохо
-
Без звука грустно
-
@"Papercutter":
KOTTTTTTTTTTTT, ты так говоришь, как будто это плохо
Просто смешно, я же писал.. -
Не грех постебать тактический гений гм-а АС Которые даже сливаясь умели преподносить это как победу.
и тут раз победив он уже глумится над ними.
Один раз? Ты в этом уверен?
-
Одна пати ( а их даже не фулка ) в составе Котов внесла столько страха в 187 и пошатнула баланс гильдий? Слабо в это верится. Наверное, причина поражения цифр от котов в другом.
-
[...]
Вообще интересно повоевали, и мувик довольно объективен.
-
Privaron Espada, смотри через форум.
Во котов повылезало то. Ладно всякие ноунеймы - ну а ты, Киб, всегда казался адекватным человеком, зачем глупости всякие поддерживаешь?добавил мейл и народ (400мб)
-
зеро обличающий в неадекватности это сурово