Торговля вайтами в пронте
-
IFaustI, закон рынка, то что имеет меньшую цену то пользуется большим спросом(конечно же если качество не намного хуже), вы идете против течения не понимая, что этой темой вы ничего не добьетесь, много торгашей форум не читают или же все равно будут делать по своему. Как никак - это свобода выбора для каждого( в разумных пределах).
-
IFaustI, не по теме конечно, но я бы не советовал соваться в рынок МОТРа на начальных стадиях игры. С расхоом конечно не прогадаешь, а вот со спекуляциейможно купить ненужные вещи чтобы продать потом - и не продать и прогореть.
Лучше сначала вложить все деньги в покупку той-же пики, денег станет за неделю очень много. А прикмножать большее количество денег гораздо проще чем копейками оперировать. -
Ладно,спасибо всем, что отписались, и изменили немного мое мировозрение на рынок МОТРа
-
@IFaustI:
Ладно,спасибо всем, что отписались, и изменили немного мое мировозрение на рынок МОТРаУважаемый! Дык во всем мире кризис - дефляция пымашь - цены падают.
я вот например помню бутылки можно было сдать по 1к зеней и стем стабильно был 750 и больше :crazy: :crazy: -
Насмешил, я начинала торговлю со скидкой 5 лвл и торговала мясом по 49, что ли, зень. Не одну неделю.
Вайты это понт!@"-:
Лучше сначала вложить все деньги в покупку той же пики, денег станет за неделю очень много. А прикмножать большее количество денег гораздо проще чем копейками оперировать.
А расскажите, как очень много денег получить? У меня айспика (вы ведь о ней?) завалялась ещё с годлайк-квестов, может, и не одна, а превращать с её помощью джеллопи в золото я как-то не умею -
Гардения, одно дело когда пика валяется, а другое когда используется Лутик бить и все...
-
Archaeologists detected!
По топику, бейте лут! -
@archer:
я продаю миллион вайтов в день с наценкой от минимльной скидки 10 зени, продолжайте продавать свои жилкие 200 вайтов в день по 1100 =)))
ниверю! -
@archer:
я продаю миллион вайтов в день с наценкой от минимльной скидки 10 зени, продолжайте продавать свои жилкие 200 вайтов в день по 1100 ))Чтото мне подсказывает что вы немножечко перефантазировали и больно большую цифру написали=))) в 1 милион потов в день!!!!
По моим подсчетам белый пот весит 15 соответственно в сумку влезит 8000/15 = 533 пота
Если вы продаете 1кк потов то это 1 000 000/533 = 1877
Соответственно вам нужно 1877 раз купить 533 пота поставить магазин и дождаться пока они продадутся!!!!
А как мы знаем у нас в сутках 24 часа или 1440 минут или 86400 секунд опятьже по нехитрым расчетам:
86400секунд/1877 = 46секунд с таким интервалом вы должны продавать поты.
ХЗ может это и возможно если да то расскажите как? Я тоже хочу иметь на потах 10кк в день(с наценкой от минималки 10 зени) -
Ёлки зеленые, archer иронизировал про 1000000, чтобы подчеркнуть что он продает ОЧЕНЬ много потов с прибылью в 10z ( он получает зени быстрее и большее количество), соответственно пока вы пытаетесь продать поты ценой повыше.
-
К слову, те кто будет продавать с наценкой 10 зени от покупки у нпц - будут терять зени за счет налога с продажи с венда 2%. Знаю, что у нас до сих пор есть те, кто забывает про этот налог)
-
jc_denton, иронизаторы с наценкой в 10 зени смешные вы=)) это просто чушь!!! А люди которые начинают тока играть непоймут странной иронии и будут думать какой-же арчер успешный предпрениматель по 10кк варит за день......
Мое мнение если ты ставиш наценку допустим в 5 раз больше минимальной от 24%ной тесть опятьже не 10зень а 50, не 20 зень а 100 зень то и соответственно продавать надо в 5 раз больше просто както менять шило на мыло невижу смысла либо 2 часа заниматься этим либо все 10(тоесть в 5 раз дольше)