2010-03-11 - Тех. работы
-
- сервер работает.
- без сегодняшнего апдейта в игру вы не зайдёте. Файлы апдейта (качать оба) раз два
- временно пользуемся промежуточным сервером с хорошим каналом до основного
- в связи с использованием промежуточного сервера не работает команда iplock, а также топы и вендингстат на сайте (для просмотра вендинга используйте whosells).
Старое сообщение:
Ночью с 10 на 11 число пройдут технические работы (начало ориентировочно в 00:00), во время которых сервер может быть недоступен/перезапускаться.
Времени это займет довольно много, возможно до утра или даже больше, приготовьтесь. -
С вас конфетка)
-
@_o1_:
.... приготовьтесь.всегда готов
-
А можно узнать, што нибуть изменитса в игре или это только профилактика железа?
-
Думаю хотят исправить висяки серверов. Каждый день серваки падают, и стрёмные лаги по этому...
-
Чтобы у вас сервак взорвался во время ваших работ .. =@ =@
-
всё, пошли орды неадекватов...
-
@_o1_:
Времени это займет довольно много, возможно до утра или даже больше, приготовьтесь.
Да хоть до следующего гв ) :crazy: -
1000 человек нормально выспится ))))
-
Спасибо за предупреждение!
-
@Monstro46:
1000 человек нормально выспится ))))барыги будут сидеть и щёлкать каждые 10 сек что бы зайти первым поставить магаз ...
-
неужели дождались?))) новые локи, 3-й профы, новый шмот))) если так, то я в шоке.. О__о
-
Новые прически были замечены в игре. А информации об этом не видно.
-
@Ханзо-Хасаши:
неужели дождались?))) новые локи, 3-й профы, новый шмот))) если так, то я в шоке.. О__о
Чтооо?
снова кач?
мама! роди меня обратно! :crazy: -
что за новые причёски? поподробнее можно....
-
@Ночь--S-:
Новые прически были замечены в игре. А информации об этом не видно.скрины в студиию
-
-
а для парней есть? О__о
-
Не имею ни малейшего представления
-
Вместо причесак лучше бы лаги поченили. Про 3 профы уже вроде говорилось что их пока врятли введут, ибо они полностью не отбалансированы пока.
Лучше бы Элднес башню ввели