Слиперы vs Бабки
-
По теме, хотелось бы добавить расценки мапы "Clock Tower B4"
Мобы:
Bathory - Witched Starsand ака Постоянный заработок
Whisper - Карта "унылая", Fabric - сомнительно
Joker - ОКА уже не рар, совершенно пустой и бесполезныйБоссы:
Executioner, Mysteltainn, Ogretooth - с учётом реса 30-60 минут, шансом на карту 0.01, полностью бесполезны... что-то отдалённое - "надежда на удачу".Песочек возможно будет вытягивать больше денег чем на сб, но только на мелких лвлах, 5к хп у батори на 2 замаха после 80, воровать вручную?
При достижении стр выше хотя бы 70, актуальность карты сводится на 0, имхо.
Когда то находясь на "Clock Tower B4", с крампом в голове - вы находились в "центре заработка"
-
@"Ram":
VeNDiGoS а ты я думаю и сталка на сб выкачал я прав *?
Я когда сталкера качал, айспика стоила 120кк. Так что ты вообще не прав . 70 человек на карте сб, это не мешает выносить 40 натур + лут в полчаса. Такого рода упреки идут, когда уже нечего сказать.
-
-=Twi1ight Sage=-, UltroSky можно узнать сколько вы зарабатываете на сб за полчаса\час в среднем? без провалов и рекордов... чисто исследовательский интерес)
-
Я не когда не считал натуры и свой заработок, я задавал себе ту сумму или кол-во которое хотел бы набить и стремился, подсчитывая прогресс.
Если вдруг вернусь на слипов посмотрю какие будут результаты... :pardon: -
Если брать 50 натур в полчаса (а это обычно случаеться в 90% случаев) и выносить по 120 шт. грита и сенда с слиперов то получаеться при сдаче по 4к натурок 550к в час. Но обычно выходит больше 120 шт. и того и того лута и не все сдают натурки и обычно по большей цене. Но это даже не среднее значение заработка, так как лута может быть выбито и по 100шт и по 200 шт; натурки могут быть распилены в ручную что добавит в районе 100к к суме зароботка.
Просто тут нюанс, что мало кто из рого засекает бабло с слиперов изза того что оно щитаеться не только по натуркам. В отличии от бабок на которых видиш 700 песка и сразу знаеш сколько это прибыли, если не подбирать ничего кроме песка.
Вопрос задавался канешно не мне но это заработок по факту. И как говорилось неописываються ситуации когда выходиш с 30 натурок или с 80.
з.ы.: умалчиваеться про лут с пунгусов и/или возможный кил баранов. Основной заработок идет все же от слиперов и их основного дропаемого лута.
Немного ошибся в подщетах пощитал на 100 натур и соотв зароботок в час. Исправил.
-
Грин хербы удачно уходили по 1к +, если стр хватает чтоб убивать слипов на 2 бб с чанта "айс" , то пачка бара-слипов на 2 удара , правда урона много входит, без сапорта опасно...
з.ы:
Мной провереные факты с "1-бб = пачка" стр:
Если бегать с айс чантом и бить в "простую" баро-слипов, то заработок намного меньше чем "фаерчант"-онли слипы.
Наступает момент когд с "бб" мобтрэйном слипов, фармится больше натур чем с одиночных убийств слипов.
Что б приблизить этот момент нужно отключить "автоатаку" и коцать каждого моба по 1 удару, тем самым смело бегать по карте с пачкой любого размера, получить шанс на "стил" и с 70+ (непомню точно, но с плюсами это довольно меньше чем 110 ) стр , при стандартном шмоте убивать пачку на 1 бб (неплохо если это входит в привычку :roll: ). Так же можно приблизить и баро-слип мобтрэйнинг. Требуется умение мобтрэйнить
Что б водить пачки практически любого размера пеномена в щит не нужна (но только при достижении 1-бб = пачка) Требуется немного смекалки, убивания слипов на обратном ходу (плотнее упаковать мобов, держатся ближе к пачке, но не подмятся под неё, отходить "резким углом" в направление на 2 клетки, чтоб мобы собрались на развороте по траектории...бдыщ, нас не тронули, с слипо-барами почти нереально :roll: )
При баро-слипо мобтрэйне брутал полезнее, чем формал защита (как вариант начинающему чару пропустить закупку дорогой пеномены).
На этой карте нет "шоколадных мест" :roll:В дополнение: При одиночном фарме слиперов, полезно использовать один раз стил (не коин), сп анлимит.
Всех "ньююансов" не написать, что то делается на автомате и покажется кому то необычным...
-
когда вы мобтрейните на СБ, вы нарушаете правила игрового сервера, ибо в 99.9% вы создаете помехи игре другим игрокам.
надеюсь, разжовывать сие не надо.орудую трипплом
шмот стандартный, доэмульный
средний заработок из расчета 45 натурок, 125 двух видов лутин, мелкого лута на 30к
за 1 берс
цифры не зависят от кол-ва человек на локации
зависит от даблов, КОэксп около 120к\5мин
-
Расчитывать свой заработок включая в расчеты мобтрейн: 1) опасно; 2) не этично. Если еще товарищей по профе я прощаю при ведении паровоза, то когда это делают присты вешаюсь на хвост паровозу, и когда прист забегает немного дальше положенного... несколько мобов достаются мне) Имхо на бабках слишком уныло, на сб веселее, вечно люди в кружках дуэли гоняют
-
Уху не нужно не кому разжовывать что мобтрэйнить запрещено, наверное человек знает чему подвергается, делая это по собственному желанию, и способен контролировать свои действия в той или иной ситуации, так же как и знает когда можно, а когда лучше воздержатся.
Правила не устанавливают запрет, только контролируют рамки поведения игроков, я не наглый, безобразный, неэтичный и т.п. просто думаю отличительно от твоего мнения и использую вещи другого характера ) -
орудую трипплом
После трипла задержка на скиллы/автоскиллы , по формуле : 1.3 - [(AGI * 0.004) - (DEX * 0.002)] сек. Это значит довольно неплохое снижение кол-ва нашего автостила, зачем копать под себя в совершенно незначительный , на более высоких аспд он отсутствует, плюс в кпд ?
з.ы: Поидее это не так важно, автостил натуры мизерный, теряем только кол-во лута. Это не критика
-
поделись своими цифрами экспы\лута, чтоб было с чем сравнивать?
кто тебе сказал, что есть задержка на автокасты? -
Papercutter, фиксу год уже наверное.
ДЛ юзеры выли. -
задержка на автостил после автокаста?
не знал, спасибо за инфу. -
@Papercutter:
поделись своими цифрами экспы...
Если нужно, я засвечу тебе под скринами серии нереальных пятиминуток, оно тебе надо ? Я просто скажу тебе чесно, я не помню свою экспу, и в скором времяни я точно не буду играть в РО, но обещаю выложить экспу/лут различными стилями кача как только меня сново пропрёт РО, а пока что "Цлк, Ик, Ивк 10-25 и т.п." , "пвп 2000+ пыщ пыщ" -
@Papercutter:
задержка на автостил после автокаста?не знал, спасибо за инфу.
в случае с триплом задержка не на автостил, а на следующую автоатаку
эта пауза дается на активирование комбы, которой у рога конечно же нету)
чем больше аспд тем больше эти потери в процентном соотношении -
С вводом фикса это касается как скиллов так и автоскиллов, я по крайней мере проверял, но это было более чем пол года назад, а ты тестил, или опираешся на "старое" описание скилла ?
-
глянул описание трипла - реально 1 секунда делея, лол
так что задержка идет как на автоатаку из-за окна комбы, так и на автокаст из-за 1 сек кулдауна -
задержка у трипла существует только если у игрока выучена квадрипл комба. которой у рога нет.
визуальная задержка связана с кривоватой анимацией трипла у рога. -
Видно мне критично не везет, рог 94 с триплом, у меня в среднем 30-40 натурок за чант, больше 40 если, уже фантастически круто!
Про задержку на автоскиллы кроме комб для монка ничего не слышал, но оно мне и не надо, после трипла предпочитаю вставлять Стил Коин, который срабатывает незамедлительно, раз на натурки облом, хоть чистыми зенями ~30-50к в доходе ~_^ -
Сколько декс?