Слиперы vs Бабки
-
Не надо поочереди разговаривать: экспы никакой на бато, стабы это дроч, если рогом играть, то постоянно на паливе быть, чтобы плагу не сбили. Внатури джедаем надо быть, тобы её не потерять. Слиперы по всем параметрам лучше, откинулся на стуле и бей натурки.
-
VeNDiGoS, не, это мы с тобой тормоза походу. Товарищ тут кушает таблетку дезоксипипрадола и рулит 2 часа на бабках. Потом спит 16 часов.
-
Просто чтобы эффективно ходить на батори билд рога должен быть соответствуюшим.
А с ныне стандартными стр аги декс там неособо выгодно ходить. -
@Ram:
Сталкам меньше 85 в плагу асперисю и чант всегда с табой
хм расскажите как продамажить асперсией, чтоб она запомнилась? -
по друиду
сам без особых проблем бегал с аспой 4+ часов, хотя часто было что и сбивали за 5 минут, воля случая и кривых рук
знаю личностей которые там держали плагиат на протяжении нескольких суток(4-6 часов в сутки) -
VeNDiGoS,-=Twi1ight Sage=- да наши 2 товарища вабще походу кроме сб некуда неходят и всем навязывают их :good: Там толпа люди!!! по 70-90 человек на карте вы что ?!! :good:
Я лиш описал как надо на бабках бегать когда на сб толпа вы между строчек читаете ?
-=Twi1ight Sage=- ты как затычка ... везде так и метиш вставить свой пост говариш ты рогом там что то ? :good: Опомнись Рог с кем ты спориш ?
VeNDiGoS а ты я думаю и сталка на сб выкачал я прав *?
Я хожу на сб и хожу на баттори а так же хожу еще много куда дабывать ресурсы :good:
Что говарить о каче его там нет но я и качаца то хажу совсем в другие места так что не надо путать одно с другим -
Keethrax, спасибо.
-
El Mes Plateau - Sleeper(70) - мгновенно.
"Прямые руки" - результат хорошей экспы, кол-во народа не решает (имхо)Сам ушел со слипов на 80-м лвле, так как бегаю всегда с сапортом, поселился в айсе.
На батори можно делать 100к + , но тогда придётся забыть о песочке в больших кол-вах. Плагу тоже держал вроде нормально (соло), но не считаю эту карту достойным кача или заработка (до 70+ максимум), на сб как не странно кач+заработок сочетается в наилучшем виде, чем плох тот сталк/рог который быстрее стремится к 99 и при этом зарабатывает нехилые деньги ?
Почему именно сб, почему все помешались? наверное потому что "плюсов" у этой мапы огромное кол-во, с полным отсутсвием критических/неважных "минусов".
Один, рашель, ано, гласт, ниф, туртл и т.п. я тестил все возможные старинные и новые виды кача, не один из них даже не был сопостовим по достоинствам с "El Mes Plateau", просто было приятно побегать на некоторых из них, отдохнуть, понастальгировать , но не более.Напомню, тема "Слиперы vs Бабки", я не бьюсь рукой в грудь за качество этой мапы, просто высказал своё мнение. Меня от этой карты уже тошнит поидее, но других альтернатив достойных внимания (exp+zeny новичку, так же как и гуру) пока что нет. В айсе круче, зергуйте айс соло/дуэтами (бэк-бэк...-бэк труп), выгоним визо-сагов "/revenge" пыщ пыщ !!!
з.ы: Пару недель пвп/гв/бг выпрямят [s:1rtifmrs]руки[/s:1rtifmrs] владение чаром намного быстрее нежели ежедневно-унылый манч с постоянным спамом одного и того же скила...
-
По теме, хотелось бы добавить расценки мапы "Clock Tower B4"
Мобы:
Bathory - Witched Starsand ака Постоянный заработок
Whisper - Карта "унылая", Fabric - сомнительно
Joker - ОКА уже не рар, совершенно пустой и бесполезныйБоссы:
Executioner, Mysteltainn, Ogretooth - с учётом реса 30-60 минут, шансом на карту 0.01, полностью бесполезны... что-то отдалённое - "надежда на удачу".Песочек возможно будет вытягивать больше денег чем на сб, но только на мелких лвлах, 5к хп у батори на 2 замаха после 80, воровать вручную?
При достижении стр выше хотя бы 70, актуальность карты сводится на 0, имхо.
Когда то находясь на "Clock Tower B4", с крампом в голове - вы находились в "центре заработка"
-
@"Ram":
VeNDiGoS а ты я думаю и сталка на сб выкачал я прав *?
Я когда сталкера качал, айспика стоила 120кк. Так что ты вообще не прав . 70 человек на карте сб, это не мешает выносить 40 натур + лут в полчаса. Такого рода упреки идут, когда уже нечего сказать.
-
-=Twi1ight Sage=-, UltroSky можно узнать сколько вы зарабатываете на сб за полчаса\час в среднем? без провалов и рекордов... чисто исследовательский интерес)
-
Я не когда не считал натуры и свой заработок, я задавал себе ту сумму или кол-во которое хотел бы набить и стремился, подсчитывая прогресс.
Если вдруг вернусь на слипов посмотрю какие будут результаты... :pardon: -
Если брать 50 натур в полчаса (а это обычно случаеться в 90% случаев) и выносить по 120 шт. грита и сенда с слиперов то получаеться при сдаче по 4к натурок 550к в час. Но обычно выходит больше 120 шт. и того и того лута и не все сдают натурки и обычно по большей цене. Но это даже не среднее значение заработка, так как лута может быть выбито и по 100шт и по 200 шт; натурки могут быть распилены в ручную что добавит в районе 100к к суме зароботка.
Просто тут нюанс, что мало кто из рого засекает бабло с слиперов изза того что оно щитаеться не только по натуркам. В отличии от бабок на которых видиш 700 песка и сразу знаеш сколько это прибыли, если не подбирать ничего кроме песка.
Вопрос задавался канешно не мне но это заработок по факту. И как говорилось неописываються ситуации когда выходиш с 30 натурок или с 80.
з.ы.: умалчиваеться про лут с пунгусов и/или возможный кил баранов. Основной заработок идет все же от слиперов и их основного дропаемого лута.
Немного ошибся в подщетах пощитал на 100 натур и соотв зароботок в час. Исправил.
-
Грин хербы удачно уходили по 1к +, если стр хватает чтоб убивать слипов на 2 бб с чанта "айс" , то пачка бара-слипов на 2 удара , правда урона много входит, без сапорта опасно...
з.ы:
Мной провереные факты с "1-бб = пачка" стр:
Если бегать с айс чантом и бить в "простую" баро-слипов, то заработок намного меньше чем "фаерчант"-онли слипы.
Наступает момент когд с "бб" мобтрэйном слипов, фармится больше натур чем с одиночных убийств слипов.
Что б приблизить этот момент нужно отключить "автоатаку" и коцать каждого моба по 1 удару, тем самым смело бегать по карте с пачкой любого размера, получить шанс на "стил" и с 70+ (непомню точно, но с плюсами это довольно меньше чем 110 ) стр , при стандартном шмоте убивать пачку на 1 бб (неплохо если это входит в привычку :roll: ). Так же можно приблизить и баро-слип мобтрэйнинг. Требуется умение мобтрэйнить
Что б водить пачки практически любого размера пеномена в щит не нужна (но только при достижении 1-бб = пачка) Требуется немного смекалки, убивания слипов на обратном ходу (плотнее упаковать мобов, держатся ближе к пачке, но не подмятся под неё, отходить "резким углом" в направление на 2 клетки, чтоб мобы собрались на развороте по траектории...бдыщ, нас не тронули, с слипо-барами почти нереально :roll: )
При баро-слипо мобтрэйне брутал полезнее, чем формал защита (как вариант начинающему чару пропустить закупку дорогой пеномены).
На этой карте нет "шоколадных мест" :roll:В дополнение: При одиночном фарме слиперов, полезно использовать один раз стил (не коин), сп анлимит.
Всех "ньююансов" не написать, что то делается на автомате и покажется кому то необычным...
-
когда вы мобтрейните на СБ, вы нарушаете правила игрового сервера, ибо в 99.9% вы создаете помехи игре другим игрокам.
надеюсь, разжовывать сие не надо.орудую трипплом
шмот стандартный, доэмульный
средний заработок из расчета 45 натурок, 125 двух видов лутин, мелкого лута на 30к
за 1 берс
цифры не зависят от кол-ва человек на локации
зависит от даблов, КОэксп около 120к\5мин
-
Расчитывать свой заработок включая в расчеты мобтрейн: 1) опасно; 2) не этично. Если еще товарищей по профе я прощаю при ведении паровоза, то когда это делают присты вешаюсь на хвост паровозу, и когда прист забегает немного дальше положенного... несколько мобов достаются мне) Имхо на бабках слишком уныло, на сб веселее, вечно люди в кружках дуэли гоняют
-
Уху не нужно не кому разжовывать что мобтрэйнить запрещено, наверное человек знает чему подвергается, делая это по собственному желанию, и способен контролировать свои действия в той или иной ситуации, так же как и знает когда можно, а когда лучше воздержатся.
Правила не устанавливают запрет, только контролируют рамки поведения игроков, я не наглый, безобразный, неэтичный и т.п. просто думаю отличительно от твоего мнения и использую вещи другого характера ) -
орудую трипплом
После трипла задержка на скиллы/автоскиллы , по формуле : 1.3 - [(AGI * 0.004) - (DEX * 0.002)] сек. Это значит довольно неплохое снижение кол-ва нашего автостила, зачем копать под себя в совершенно незначительный , на более высоких аспд он отсутствует, плюс в кпд ?
з.ы: Поидее это не так важно, автостил натуры мизерный, теряем только кол-во лута. Это не критика
-
поделись своими цифрами экспы\лута, чтоб было с чем сравнивать?
кто тебе сказал, что есть задержка на автокасты? -
Papercutter, фиксу год уже наверное.
ДЛ юзеры выли.