Роги - богатеи: миф или реальность..
-
это с учетом того, что вы непрерывно бьете слипперов)
В послерабочее время (с 18:00 и до ночи) такое врядли удастся) -
Ну а вот после часа ночи очень тру набивается натурка, при 2х мобах выходило до 100 натурок, не считая лута и купонов, сталкером, хотя думаю рог не хуже будет)
-
1кк зеней в час - не значит что 250 натурок в час. Это учтён весь остальной лут. От этого стоит отталкиватся,натуркоботы( хехе) (-:
-
Ну у нас есть любители поизвращать чужие посты)
-
люблю бабок за то, что там тихо и мало народа
можно в любой момент выходить в чс, не бегать раз в пол часа на кафру за чантом и тп
но, надо иметь с собой несколько ключиков, чтоб возвращаться при вылетах=\
и да, внимательно с джокерами, плагу собьют где-то за пол часа=)
180-200 песочков за берс на 90+
с зомби слаутером и друидом хожу без райда и тары -
Зачем без тары то? 0_0
А плагу могут сбить и сразу =\ Я брал с собой по 300 вингов чтоб резко от джокеров валить - бывает затупишь на долю секунды - соул страйк. -
А разьве на бабок есть резон ходить без бабки?
P.S. А вот зачем без тары и я не понял...
P.P.S Кстати какой там улов то? Ходил туда крузом, а своим рогом лично на бабках еще небыл. :pardon: -
Очевидно друид лучше бабки, т.к. в нем они лечат своим скиллом Energy Drain. Если тару снять лечить будут больше.
-
@Papercutter:
180-200 песочков за берс на 90+
100k в 6 эксп -
я своим своим бекСтабером брал 100-120 песков за берс и джокеров норм с бека валил, с 4-5 бекСтабов падали, а это как никак шанс выбить катар,оку или карту...
-
потому и маньше песочка что на джокеров отвлекался)
-
да и фиг с ним, всеравно все это просто фан. слиперы онли энд форева)
-
Да, роги очень хорошо зарабатывают) У меня еще "доэмулевский" разбойник, поэтому без плагиата) В каче вроде как немного уступаю рогам с ББ или триплом (~110к/5), но это не смертельно На данный момент мой рог на слипах одевает еще 2 моих чара процентов на 50 Вчера даже танчил МВП, во как ;))) Правда у меня родных 99 аги) А ханты сейчас в основном в Одине тусят (куда также может податься боу рог))
-
LostSmile, "немного" это в 2-3 раза получается, если сравнивать с ББ рогом)
-
@"-:
LostSmile, "немного" это в 2-3 раза получается, если сравнивать с ББ рогом)смотря как одет не бб рог
-
Рогу с бб надо неплоха одеца чтобы соло бегать :roll:
ТАК ЖЕ у всех есть Рейд тот же массовый скил -
угу. райдом спокойно убивал 6-7 слиперов(больше уже больно). но да же так я свои 110-150 в 6 делал.
-
-=Twi1ight Sage=-, ты хочешь сказать что бб роги делают в среднем по 250к/5? 0_о Я просто с другими рогами мало общаюсь, качаюсь сам, не мешая качаться им)
-
LostSmile, Ну меньше 200\5 я делаю если только куча народа на сб.
На пангусах\дриллерах 200 - стабильно, народа там почти никогда нет.
Рекорд у меня - по моему 380\6, дабл мобы на слипах.
Ram, - ну понятно что голым чаром много не наковыряешь
Шмот - спики\твин помпонс, пенка, нинджа сэт, пика+5, зомби слаутер в тапках, райдрик.
С таким эквипом никогда не жру банки и никогда не сижу, слаутер отличненько хиляет с каждой пачки.
VeNDiGoS, ну эт да, если одеть не-бб рога в магмаринг и т.д. - выхлоп будет такой-же как у ББ+ стил чаще.
У жены вон пика+7 с допелем - экспа часто превосходит мою, особенно если на локе куча людей и приходится бить по 1 мобу.
Шива Разрушитель, сп кончится на ололо. Райд это хайд+райд же Выходит 10+20=30 сп.
ББ - 22 сп. И у райда дамаг значительно меньше, что повышает потребление сп опять-таки.
Тем-более с хайда плотная пачка может вытащить, можно на кафру слетать очень быстро если не сможешь захайдиться.
А вообще - роги разные все. Кто-то соло отжигает за счет быстрой реакции и хорошего шмота (с пенкой, райдом и в заточке +7\8 даже в олд скул эквипе урон от слипа смешной), а кто-то без приста боится сунуться в СБ вообще.
Я как только получил 10 плагиат - ходил соло. Сначала конечно отжирался (20 белки за чант уходило, но в любом случае натурки окупают - хоть слимы жри), потом подкачал аги - слаутер заменил приста на ура)
С ББ конечно стилишь реже - если 2-3 моба стоят в одной клетке - легче их убить чем тыкать стил. Но с другой стороны количество убийств выше - лута примерно столько-же выходит. -
ты конечно 100% прав, но рог мой был создан ололо када и он бекстабер 10 мастери, так что рейд я использовал только когда, мне улыбалась удача и на меня ползло 5-6-7 и тд слиперов, так что с сп я проблем не испытывал. Шмот мой ничего особого не представлял (пена, порцелка, райд, антик)