Роги - богатеи: миф или реальность..
-
[Nixon], 1 слипер за 30 секунд без учета стила?)
-
Чант это 1800 секунд. Натурка падает с каждого 4 слипа.
Тоесть 90 натурок = 360 слипов.
Слипа за 5 секунд мб?) Без учота стила. Так более реальне. -
Натурка падает как ей заблагорассудится с шансом 25%
-
это с учетом того, что вы непрерывно бьете слипперов)
В послерабочее время (с 18:00 и до ночи) такое врядли удастся) -
Ну а вот после часа ночи очень тру набивается натурка, при 2х мобах выходило до 100 натурок, не считая лута и купонов, сталкером, хотя думаю рог не хуже будет)
-
1кк зеней в час - не значит что 250 натурок в час. Это учтён весь остальной лут. От этого стоит отталкиватся,натуркоботы( хехе) (-:
-
Ну у нас есть любители поизвращать чужие посты)
-
люблю бабок за то, что там тихо и мало народа
можно в любой момент выходить в чс, не бегать раз в пол часа на кафру за чантом и тп
но, надо иметь с собой несколько ключиков, чтоб возвращаться при вылетах=\
и да, внимательно с джокерами, плагу собьют где-то за пол часа=)
180-200 песочков за берс на 90+
с зомби слаутером и друидом хожу без райда и тары -
Зачем без тары то? 0_0
А плагу могут сбить и сразу =\ Я брал с собой по 300 вингов чтоб резко от джокеров валить - бывает затупишь на долю секунды - соул страйк. -
А разьве на бабок есть резон ходить без бабки?
P.S. А вот зачем без тары и я не понял...
P.P.S Кстати какой там улов то? Ходил туда крузом, а своим рогом лично на бабках еще небыл. :pardon: -
Очевидно друид лучше бабки, т.к. в нем они лечат своим скиллом Energy Drain. Если тару снять лечить будут больше.
-
@Papercutter:
180-200 песочков за берс на 90+
100k в 6 эксп -
я своим своим бекСтабером брал 100-120 песков за берс и джокеров норм с бека валил, с 4-5 бекСтабов падали, а это как никак шанс выбить катар,оку или карту...
-
потому и маньше песочка что на джокеров отвлекался)
-
да и фиг с ним, всеравно все это просто фан. слиперы онли энд форева)
-
Да, роги очень хорошо зарабатывают) У меня еще "доэмулевский" разбойник, поэтому без плагиата) В каче вроде как немного уступаю рогам с ББ или триплом (~110к/5), но это не смертельно На данный момент мой рог на слипах одевает еще 2 моих чара процентов на 50 Вчера даже танчил МВП, во как ;))) Правда у меня родных 99 аги) А ханты сейчас в основном в Одине тусят (куда также может податься боу рог))
-
LostSmile, "немного" это в 2-3 раза получается, если сравнивать с ББ рогом)
-
@"-:
LostSmile, "немного" это в 2-3 раза получается, если сравнивать с ББ рогом)смотря как одет не бб рог
-
Рогу с бб надо неплоха одеца чтобы соло бегать :roll:
ТАК ЖЕ у всех есть Рейд тот же массовый скил -
угу. райдом спокойно убивал 6-7 слиперов(больше уже больно). но да же так я свои 110-150 в 6 делал.