MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кач+заработок для лифки.

Жизнь в пробирке
    33
    121
    16.5k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA
      AgamemnoN
      отредактировано

@"Melkami":
      Карты стиллились всегда - и вот это уже не городская легенда
      Именно поэтому во описании скила и в гайдах на этом самом форуме времён старого эмуля было написано, что карту украсть нельзя? )
      Я уже не говорю о моём старом снатчере, который с бабок должен был бы украсть карт 15 минимум. Невезуха? )

А теперь Ировики.

The formula for stealing is believed to be:

AdjustedDropRatio = DropRatio(DEX + 3*Skill level - MonsterDEX + 10)/100*

*** * DropRatio is the percent chance of a particular item being dropped. If the result of the steal check is lower than the AdjustedDropRatio for an item, then it is possible that item will be stolen. ***

P.S. Доддлер - давно синоним слова "глюк" )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • sepulkaS
        sepulka
        отредактировано

ну если поискать в вопросах и ответах, то можно найти тему типа "а можно ли состилить купоны" так вот, в ходе обсуждения там упоминалось что кто-то состилил карту со слипа на этом эмуле.

• MelkamiM
          Melkami
          отредактировано

AgamemnoN
          Про твою невезуху я не в курсе. И с чего бы ты должен был украсть как минимум 15 карт тоже не по курсам. Процент стила карты, так же мал, как и процент ее выпадения. Рандом одним словом.

Про то, что карту можно украсть было написано как раз во всех гайдах про воров на этом форуме, первый чар у меня доэмульная кросска. Сейчас у них в разделе что-то вообще никаких гайдов не наблюдается.

Так же не знаю ни одного воропроизводного, который бы украл карту - все известные мне случаи это ХВ с 99 родной декс.

Что касается формулы, и по той, которая дана на Шаронове,и по твоей, шанс стила карты например у пупы чаром со 170 декс равна 0,01%, сотые я боюсь в этом деле не заметишь.

На данный момент мои наблюдения по стиллу 1-го левела чаром со 100 декс в шмоте, собранные за год я изложила выше. Есть чем дополнить или опровергнуть? Буду рада увидеть ваши измышления.

sepulka
          Я думаю, что только для AgamemnoN осталось тайной, что можно стилить карты. Кстати купоны дейстительно не стилятся.

• JdMJ
            JdM
            отредактировано

карты действительно не стилятся (офф механика)
            стил карты возможен, только если она неправильно была забита в базу
            в основном это случалось как ни странно на Athena
            (источник - форум ировики, ссылку не помню)

• MelkamiM
              Melkami
              отредактировано

JdM
              Стала рыться по форумам, тоже нашла инфу, что это зависит от настроек афины, баг это или нет - нипанятна, но то что карты стились это факт. Отсюда может и пошла "городская легенда".

• AgamemnoNA
                AgamemnoN
                отредактировано

О! Переходим на личности, супер! 😃

Заблуждение номер раз:

@"Melkami":
                Карты стиллились всегда
                ДО эмуля, карты НЕ стилились - сейчас стилятся.

@"Melkami":
                Так же не знаю ни одного воропроизводного, который бы украл карту - все известные мне случаи это ХВ с 99 родной декс.
                Железный аргумент. Ну я вот знаю такого рога, если он не врёт, конечно 😄

Заблуждение номер два:

@"Melkami":
                Процент стила карты, так же мал, как и процент ее выпадения.
                Процент стила карты может отличаться от процента дропа на несколько порядков!
                Собственно раз уж про пупу.

@"Melkami":
                Что касается формулы, и по той, которая дана на Шаронове,и по твоей, шанс стила карты например у пупы чаром со 170 декс равна 0,01%
                Считаем
                При 170 декс 0,01*(170dex+31 - 11)\100 = 0,0162%
                Приближаем к реальности
                При 140 декс 0,01
                (140dex+31 - 11)\100 = 0,0132%
                Берём слабого моба с 40 декс
                Имеем 0,01
                (140dex+31 - 50)\100 = 0,0093%
                Для упомянутого уже Elder'а
                0,01
                (140dex+3*1 - 82)\100 = 0,0061% - почти в 2 раза реже "натурального дропа"

@"Melkami":
                На данный момент мои наблюдения по стиллу 1-го левела чаром со 100 декс в шмоте, собранные за год я изложила выше. Есть чем дополнить или опровергнуть?
                Чем бы опровергнуть наблюдения про неоходимость 99 декс? Математика подойдёт надеюсь?)

Берём того же Элдера, клипу с джокером и упомянутый здесь кальк доддлера..
                (карты не считаем, ибо выяснили, что это параметр настраиваемый, считаем ОКА)
                При 1-41 декс шанс стила всех предметов с него равен 0.000%
                При 42 декс кс, шанс стила всех предметов с него равен 0.010% т.е. ОКА с базовым шансом 0.01 падает так же часто как и 40%й скролл
                При 43 декс уже начинаются расхождения.
                Бред? Бред. Закрываем этот кальк, стираем ссылку и никогда им больше не пользуемся.
                Для верности подставляем выше подсчитанные 140 декс и получаем 0.014% вместо реальных 0,0061%, так же замечаем отсутствия на доддлере Giant Encyclopedia [2], делаем выводы.

Пользуемся официальной формулой с ировики, пытаемся украсть ОКА со 42 декс, получаем 0,01*(42dex+31 - (72+10))\100 = -0,0037% шанс украсть карту. Поскольку отрицательных процентов в природе не бывает, минимальное шанс украсть с элдера предмет с 0.01% базового дропа сотавляет 0,01(80dex+3*1 - (72+10))\100 = 0,0001%
                При 100 декс = 0,0021%
                Иными словами утверждение, что для кражи карты требуется 99 родных декс (что пусть с бонусами и шмотом даёт 120) справедливо только для мобов обладающих >=112 декс. Для 111 дексового моба достаточно 98 декс, для 110 дексового - 97 декс... для кражи с 1 дексовой пупы, достаточно иметь 1 декс и блес 😃

• MelkamiM
                  Melkami
                  отредактировано

@"AgamemnoN":
                  А вот карты вообще давно начали стиллиться? :oops:

AgamemnoN

У меня нету 140 декс, если уж мы про математику.
                  Я стилю лут с процентом выпадения 0,01.
                  При этом я не разу не состилила карту. Хотя по вашим расчетам я по идее должна была бы.
                  Состилить клипой карту с пупы имея 1 декс я думаю достаточно сложно, лично мне даже интересно провести этот эксперимент, в смысле удастли вообще что либо состилить, и с какой попытки.

Спасибо что объяснили, с формулами, ссылками и проч, то, о чем я и так имеею неплохое представление.
                  Но вам ведь важно что именно вы в чем правы? Успехов :oops:

• AgamemnoNA
                    AgamemnoN
                    отредактировано

Мне важно, что вы говорите ерунду.
                    Раз уж вы "имеете неплохое представление о формулах стила", то как объяснить ваши же слова:

@Melkami:
                    у элдеров смогут воровать даже не самые дексовые чары
                    По формуле получается, что чтобы вообще появился шанс украсть что-либо, нужно как минимум 80 декс (а для приемлемого шанса украсть ключ - около 100). 80-100 декс - это "не самые дексовые чары" или я неправильно читаю формулу?

@Melkami:
                    к сожалению карты без базовой 99 декс не стилятся.
                    Опять же по формуле карта с эдлера не стилится без 80 декс, и не базовых, а суммарно со шмотом и кастами, а на мелких мобов декс не нужен вообще. Вы так и не объяснили откуда такая информация про 99 базовых?

Два простых вопроса, хотелось бы услышать на них ответы, а не абстрактные пожелания удачи, вроде бы начинали обсуждать вашу же теорию про заработок, а не комплиментами обмениваться.

• MelkamiM
                      Melkami
                      отредактировано

AgamemnoN
                      Пока еще отвечаю вам - но думаю это будет бесполезно и на этот раз.

Я знаю это из собственного опыта (год игры стилящим чаром), и скажу, что воровала начиная примерно имея 60 декс(своих 40 + бонус и шмот). Поэтому поделилась, думая что мои скромные знания кому-то пригодятся.
                      Воровать с малой декс достаточно трудно, но возможно, странным образом помагает эмердженси. Так же легче состилить когда лифка бьет моба.

Вы так уверены в свое формуле, но к сожалению практика опровергает это. Понимаете слово практика?
                      По поводу ерунды, считать так ваше право.

Информация про 99 декс скорее всего тоже голословная, подтвержденная лишь тем, что карты стилили чары с 99 базовыми декс.

Я боюсь в вашем призрачном мире формул эта инфа не дойдет до вашего затуманнего сознания.

• VeNDiGoSV
                        VeNDiGoS
                        отредактировано

Дяти, тети и не очень, карты и купоны не стилятся.

• AgamemnoNA
                          AgamemnoN
                          отредактировано

Человек, озвучивший мысль про 99 декс, признал её голословной.
                          Вопросов больше не имею 🙂

• Eternal OneE
                            Eternal One
                            отредактировано

Мм.. а что, выходит состилить, если лифка убивает моба? :oops:
                            Если так, то я химу куплю карту, у него декса больше, чем у моего виза :oops:
                            Может что-то и настилит :oops:
                            Только вот не очень удобно будет, насколько я помню, она в клип, а у меня в одном - крими, а во втором - хилозист :oops:

• Aiko StarA
                              Aiko Star
                              отредактировано

Так всегда - только придешь всех банить, а уже флуд закончили 😞
                              Вообще всем ша и совет вернуться к топику. Хоть и злая, но карточки давать не буду.

• SS9S
                                SS9
                                отредактировано

Steal.
                                Формула кражи: (ПроцентВыпаденияВещи*((DEX - DEX цели)/2 + Ур.скила*6 + 4)/100%.
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/">http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/</a><!-- m -->

• M
                                  McRae
                                  отредактировано

Скажу очень неприятную новость :evil: . В Рашель данже качаться стало практически невозможно.... если я раньше брал от 200к до 350к в 6 минут то сейчас 100 максимум 150 в обычные часы(с 6 вечера до 2 ночи) а всему виной сины которые качаются как обычно мобтрейном :evil: , представьте хотя бы 3 сина на карте(зачастую и больше 4 бывает) которые в течение минуты собирают мобов(штук 20) и все это время водят их чтобы набрать побольше а потом еще и тыкают гринтушом с полминуты. Соответственно карта становится пустой и не качеспособной. Даже незнаю что делать скоей всего придется прибегать к крайнем мерам......

• LisandreLL
                                    LisandreL
                                    отредактировано

Ну, благо мобтрейн у нас запрещён. Подавайте жалобы по правилам и всё.

• TIVARGT
                                      TIVARG
                                      отредактировано

ну да как син пытается выжать свои 300к в 6 так бан, а как вам обломали чутка на 1й локе кач так сопли слезы и жалобы начинаются.

• СолнцеворотС
                                        Солнцеворот
                                        отредактировано

Есть локации на которых можно мобтрейнить не мешая людям:
                                        Лаба 1,2\Юп,Рашель 2 этаж,Алармы,Тюрьма...

• TIVARGT
                                          TIVARG
                                          отредактировано

Солнц ты сам то там бывал? лаба отпадает малейший лаг и ты труп это проверенная истина, на 2м рашеле я хз вообще чо там водить можно и где там експа а остальное все что перечисленно бред полный.
                                          в том же мск 3 пробовал 1 раз небольшми кучками сразу подлетел биос начал скринить а щаз рогом там бегаю и охереваю какие они там толпы собирают, при этом убивают они ети толпы раз в 5 дольше синов зато гонору ппц.

• СолнцеворотС
                                            Солнцеворот
                                            отредактировано

Наверно за 5 лет игры сином я бывал везде,1ая лаба с пожарниками,там только на днях Кэдэр взял сину лампу и поднял кучу денег,во второй всю жизнь качались сины,там и сейчас нормально,тюрьма тоже вполне себе место- побольше вингов и огненный катар.
                                            2ой рашель это где куча исил,точно такая же экспа,я там кроссом поднял 20% на 96ой лвл,алармы с юпо пушкой вполне достойное место...Анолианы тоже больше не рулят?
                                            Юп в морриганс сэте-достойная альтернатива всем местам

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение