Кач+заработок для лифки.
-
AgamemnoN
Корейский рандом меня не любит тТ - у меня за полгода ни разу ни купоны не упали, ни карты(а те что упали я не смогла подобрать, лузер короч) :twisted:А теперь типа интригу раскрываю
Я стилила и била ключи на 4-5 этажах Тани, + перья, ну и все что упадет вкусного. За заход у меня максимум было 100-110 ключей (минимум 50), 15-20 перьев. Заход эт 2-4 часа, 400-500 оранж потов, вингов под 600.
По поводу стила, у элдеров смогут воровать даже не самые дексовые чары, мне со 110 декс удавалось с них стилить и ОКА(0,01), к сожалению карты без базовой 99 декс не стилятся.На ближайшее время бизнес умер, кто-то добрый поставил 200+ ключей у башни Барана по 29к.
-
Мне тоже в последнее время не очень везёт на карты и прочее.
Сейчас предпочитаю бегать на сб. Денежка там идёт стабильная, кач туда-сюда, ну и чисто эстетически мне эта локация меньше всего надоела пока что xD Да и моя лиф с 80 уровня там себя уже совершенно уверенно чувствует. По вечерам бывает сумасшедший респ, только успевай ковырять...
-
Melkami, При 50 дексы додлер шанс стила ключа 1.176% - т.е. все ГВ биосы сразу пролетают. (Забыл уже как далеко там может пройти неадванс?) Получается денег почти как в лабе, а экспы меньше
-
Loneliness
У меня аллергия на мелких шнырков этих, после Мск не переношу локи с ними=)AgamemnoN
А я и не говорила, что всем подойдет))) Мне это даже и не на руку, и более того, вредно)! Кста, по поводу кача в Торе АДами - реально гимор. Лучше поднапрягитесь и попросите друзей сводить вас в Л3, там реально интересно, джоб просто летит, то есть получается более выгодное вложение ваших денег потраченных на АДы. Ибо в Торе джоб в меньше чем база, а в лабке больше.
Upd
Кста, по поводу кача джоба, попробовала сегодня "побегать" в Л3 соло. Скажу одно - при 1,5 рейтах может оно того и стоит, взяла 50% на 56 джобе за пол дня, при других раскладах сомнительно. Мучительно, долго, страшно.
Максимум получалось у меня 700к+ в 5. Минимум - слив в общем. Наши клиенты - одинокие ХП и ВСы. С остальными ну никак у меня не получалось. Местечки тож выбирать, закрытые и уютные. Кросы фигачат СБРами из хайда, ток в путь, Лк пробивают стены, так что лучший друг - винг. И не один, а 500-600.
Расхода много там не надо, уж если вас убьют, то сразу, АДов ушло на все это дело 170+, так как швырятся там тож много не приходится. Бонусом добрые дяди и тети из фулок могут дать каст.
Техника проста - лифка танчит, вы бьете. Если получается, отхил себя и лифки СПП, снова бросок и так далее по схеме. На каждого моба от 3х до 5 АДов, в зависимости с асой или нет. А теперь приятная новость. Лифка убивает визок. Бьет их по 2,3-2,5к. Реса так с 5 она их убивает.
Так что вот так что, про себя скажу, что мне понравилось конечно.
-
к сожалению карты без базовой 99 декс не стилятся.
Откуда такая инфа? Источник, если можно, пожалуйста.
-
А вот карты вообще давно начали стиллиться?
-
@"drug-mafia":
@"Melkami":
Откуда такая инфа? Источник, если можно, пожалуйста.
Источник - городские легенды, ну а если серьезно, те же ХВ с 99 декс бывает стилят карты. И не забывайте, речь идет о 1ом левеле стила, другого нам не дано. По себе скажу, часто стиллила с мобов 0,01 (ОКА и Wizardry Staff с элдеров, High Quality Sandals и Ring с иссил) но ни разу это не была карта.
AgamemnoN
Карты стиллились всегда - и вот это уже не городская легенда.
Описание скила Steal (с шарика)
Позволяет украсть что-нибудь у противника (любой дроп, включая карты). Успешная кража не влияет на выпавший после смерти монстра лут. Нельзя два раза украсть что либо у одного и того же монстра. У боссов и монстров в статусах (Заморозка) или Stone Curse (Stone Curse) украсть ничего нельзя. Формула кражи: (ПроцентВыпаденияВещи(10 + 3Ур.скила + DEX - DEX цели)/100)%.Очень приятненький кальк по стилу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php">http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php</a><!-- m -->Только по кальку выходит что карты совсем не стилятся, даже к примеру с пупы, со 160 декс шанс равен 0,00 а по формуле, что шанс 0,01
-
@"Melkami":
Карты стиллились всегда - и вот это уже не городская легенда
Именно поэтому во описании скила и в гайдах на этом самом форуме времён старого эмуля было написано, что карту украсть нельзя? )
Я уже не говорю о моём старом снатчере, который с бабок должен был бы украсть карт 15 минимум. Невезуха? )А теперь Ировики.
The formula for stealing is believed to be:
AdjustedDropRatio = DropRatio(DEX + 3*Skill level - MonsterDEX + 10)/100*
*** * DropRatio is the percent chance of a particular item being dropped. If the result of the steal check is lower than the AdjustedDropRatio for an item, then it is possible that item will be stolen. ***
P.S. Доддлер - давно синоним слова "глюк" )
-
ну если поискать в вопросах и ответах, то можно найти тему типа "а можно ли состилить купоны" так вот, в ходе обсуждения там упоминалось что кто-то состилил карту со слипа на этом эмуле.
-
AgamemnoN
Про твою невезуху я не в курсе. И с чего бы ты должен был украсть как минимум 15 карт тоже не по курсам. Процент стила карты, так же мал, как и процент ее выпадения. Рандом одним словом.Про то, что карту можно украсть было написано как раз во всех гайдах про воров на этом форуме, первый чар у меня доэмульная кросска. Сейчас у них в разделе что-то вообще никаких гайдов не наблюдается.
Так же не знаю ни одного воропроизводного, который бы украл карту - все известные мне случаи это ХВ с 99 родной декс.
Что касается формулы, и по той, которая дана на Шаронове,и по твоей, шанс стила карты например у пупы чаром со 170 декс равна 0,01%, сотые я боюсь в этом деле не заметишь.
На данный момент мои наблюдения по стиллу 1-го левела чаром со 100 декс в шмоте, собранные за год я изложила выше. Есть чем дополнить или опровергнуть? Буду рада увидеть ваши измышления.
sepulka
Я думаю, что только для AgamemnoN осталось тайной, что можно стилить карты. Кстати купоны дейстительно не стилятся. -
карты действительно не стилятся (офф механика)
стил карты возможен, только если она неправильно была забита в базу
в основном это случалось как ни странно на Athena
(источник - форум ировики, ссылку не помню) -
JdM
Стала рыться по форумам, тоже нашла инфу, что это зависит от настроек афины, баг это или нет - нипанятна, но то что карты стились это факт. Отсюда может и пошла "городская легенда". -
О! Переходим на личности, супер!
Заблуждение номер раз:
@"Melkami":
Карты стиллились всегда
ДО эмуля, карты НЕ стилились - сейчас стилятся.@"Melkami":
Так же не знаю ни одного воропроизводного, который бы украл карту - все известные мне случаи это ХВ с 99 родной декс.
Железный аргумент. Ну я вот знаю такого рога, если он не врёт, конечноЗаблуждение номер два:
@"Melkami":
Процент стила карты, так же мал, как и процент ее выпадения.
Процент стила карты может отличаться от процента дропа на несколько порядков!
Собственно раз уж про пупу.@"Melkami":
Что касается формулы, и по той, которая дана на Шаронове,и по твоей, шанс стила карты например у пупы чаром со 170 декс равна 0,01%
Считаем
При 170 декс 0,01*(170dex+31 - 11)\100 = 0,0162%
Приближаем к реальности
При 140 декс 0,01(140dex+31 - 11)\100 = 0,0132%
Берём слабого моба с 40 декс
Имеем 0,01(140dex+31 - 50)\100 = 0,0093%
Для упомянутого уже Elder'а
0,01(140dex+3*1 - 82)\100 = 0,0061% - почти в 2 раза реже "натурального дропа"@"Melkami":
На данный момент мои наблюдения по стиллу 1-го левела чаром со 100 декс в шмоте, собранные за год я изложила выше. Есть чем дополнить или опровергнуть?
Чем бы опровергнуть наблюдения про неоходимость 99 декс? Математика подойдёт надеюсь?)Берём того же Элдера, клипу с джокером и упомянутый здесь кальк доддлера..
(карты не считаем, ибо выяснили, что это параметр настраиваемый, считаем ОКА)
При 1-41 декс шанс стила всех предметов с него равен 0.000%
При 42 декс кс, шанс стила всех предметов с него равен 0.010% т.е. ОКА с базовым шансом 0.01 падает так же часто как и 40%й скролл
При 43 декс уже начинаются расхождения.
Бред? Бред. Закрываем этот кальк, стираем ссылку и никогда им больше не пользуемся.
Для верности подставляем выше подсчитанные 140 декс и получаем 0.014% вместо реальных 0,0061%, так же замечаем отсутствия на доддлере Giant Encyclopedia [2], делаем выводы.Пользуемся официальной формулой с ировики, пытаемся украсть ОКА со 42 декс, получаем 0,01*(42dex+31 - (72+10))\100 = -0,0037% шанс украсть карту. Поскольку отрицательных процентов в природе не бывает, минимальное шанс украсть с элдера предмет с 0.01% базового дропа сотавляет 0,01(80dex+3*1 - (72+10))\100 = 0,0001%
При 100 декс = 0,0021%
Иными словами утверждение, что для кражи карты требуется 99 родных декс (что пусть с бонусами и шмотом даёт 120) справедливо только для мобов обладающих >=112 декс. Для 111 дексового моба достаточно 98 декс, для 110 дексового - 97 декс... для кражи с 1 дексовой пупы, достаточно иметь 1 декс и блес -
@"AgamemnoN":
А вот карты вообще давно начали стиллиться? :oops:AgamemnoN
У меня нету 140 декс, если уж мы про математику.
Я стилю лут с процентом выпадения 0,01.
При этом я не разу не состилила карту. Хотя по вашим расчетам я по идее должна была бы.
Состилить клипой карту с пупы имея 1 декс я думаю достаточно сложно, лично мне даже интересно провести этот эксперимент, в смысле удастли вообще что либо состилить, и с какой попытки.Спасибо что объяснили, с формулами, ссылками и проч, то, о чем я и так имеею неплохое представление.
Но вам ведь важно что именно вы в чем правы? Успехов :oops: -
Мне важно, что вы говорите ерунду.
Раз уж вы "имеете неплохое представление о формулах стила", то как объяснить ваши же слова:@Melkami:
у элдеров смогут воровать даже не самые дексовые чары
По формуле получается, что чтобы вообще появился шанс украсть что-либо, нужно как минимум 80 декс (а для приемлемого шанса украсть ключ - около 100). 80-100 декс - это "не самые дексовые чары" или я неправильно читаю формулу?@Melkami:
Опять же по формуле карта с эдлера не стилится без 80 декс, и не базовых, а суммарно со шмотом и кастами, а на мелких мобов декс не нужен вообще. Вы так и не объяснили откуда такая информация про 99 базовых?Два простых вопроса, хотелось бы услышать на них ответы, а не абстрактные пожелания удачи, вроде бы начинали обсуждать вашу же теорию про заработок, а не комплиментами обмениваться.
-
AgamemnoN
Пока еще отвечаю вам - но думаю это будет бесполезно и на этот раз.Я знаю это из собственного опыта (год игры стилящим чаром), и скажу, что воровала начиная примерно имея 60 декс(своих 40 + бонус и шмот). Поэтому поделилась, думая что мои скромные знания кому-то пригодятся.
Воровать с малой декс достаточно трудно, но возможно, странным образом помагает эмердженси. Так же легче состилить когда лифка бьет моба.Вы так уверены в свое формуле, но к сожалению практика опровергает это. Понимаете слово практика?
По поводу ерунды, считать так ваше право.Информация про 99 декс скорее всего тоже голословная, подтвержденная лишь тем, что карты стилили чары с 99 базовыми декс.
Я боюсь в вашем призрачном мире формул эта инфа не дойдет до вашего затуманнего сознания.
-
Дяти, тети и не очень, карты и купоны не стилятся.
-
Человек, озвучивший мысль про 99 декс, признал её голословной.
Вопросов больше не имею -
Мм.. а что, выходит состилить, если лифка убивает моба? :oops:
Если так, то я химу куплю карту, у него декса больше, чем у моего виза :oops:
Может что-то и настилит :oops:
Только вот не очень удобно будет, насколько я помню, она в клип, а у меня в одном - крими, а во втором - хилозист :oops: -
Так всегда - только придешь всех банить, а уже флуд закончили
Вообще всем ша и совет вернуться к топику. Хоть и злая, но карточки давать не буду.