Кач+заработок для лифки.
-
Хехе))) Сохраню интригу=) Тем более там в основном заработок, 100к в 5 трудно назвать качем=)
-
ну так это бабки, что вполне естественно, хотя там больше 100 к. Но там высокий шанс попасть на варп
-
Тут по правилам надо сказать "да не знаешь ты никакой чудо карты и всё выдумываешь!" :razz3: А ты ответишь "Нет знаю, но всё равно не скажу!!" но тебе никто уже не поверит
На самом деле при отключенном надолго петлуте сильно надоедает зарабатывать на тех же баранах. ибо лута много, денег тоже, но палец отваливается его собирать. Так что в принципе вполне хорошую жизнь себе можно обеспечить ходя от пенок на райдров, реже к маркам и медузам. Карты всё оправдывают, + лут не так напрягает, но всё равно дорогой.
Да и в лабе при 400к в 6 вполне себе неплохие деньги падают, только продавать всё это надоедает) -
AgamemnoN
Корейский рандом меня не любит тТ - у меня за полгода ни разу ни купоны не упали, ни карты(а те что упали я не смогла подобрать, лузер короч) :twisted:А теперь типа интригу раскрываю
Я стилила и била ключи на 4-5 этажах Тани, + перья, ну и все что упадет вкусного. За заход у меня максимум было 100-110 ключей (минимум 50), 15-20 перьев. Заход эт 2-4 часа, 400-500 оранж потов, вингов под 600.
По поводу стила, у элдеров смогут воровать даже не самые дексовые чары, мне со 110 декс удавалось с них стилить и ОКА(0,01), к сожалению карты без базовой 99 декс не стилятся.На ближайшее время бизнес умер, кто-то добрый поставил 200+ ключей у башни Барана по 29к.
-
Мне тоже в последнее время не очень везёт на карты и прочее.
Сейчас предпочитаю бегать на сб. Денежка там идёт стабильная, кач туда-сюда, ну и чисто эстетически мне эта локация меньше всего надоела пока что xD Да и моя лиф с 80 уровня там себя уже совершенно уверенно чувствует. По вечерам бывает сумасшедший респ, только успевай ковырять...
-
Melkami, При 50 дексы додлер шанс стила ключа 1.176% - т.е. все ГВ биосы сразу пролетают. (Забыл уже как далеко там может пройти неадванс?) Получается денег почти как в лабе, а экспы меньше
-
Loneliness
У меня аллергия на мелких шнырков этих, после Мск не переношу локи с ними=)AgamemnoN
А я и не говорила, что всем подойдет))) Мне это даже и не на руку, и более того, вредно)! Кста, по поводу кача в Торе АДами - реально гимор. Лучше поднапрягитесь и попросите друзей сводить вас в Л3, там реально интересно, джоб просто летит, то есть получается более выгодное вложение ваших денег потраченных на АДы. Ибо в Торе джоб в меньше чем база, а в лабке больше.
Upd
Кста, по поводу кача джоба, попробовала сегодня "побегать" в Л3 соло. Скажу одно - при 1,5 рейтах может оно того и стоит, взяла 50% на 56 джобе за пол дня, при других раскладах сомнительно. Мучительно, долго, страшно.
Максимум получалось у меня 700к+ в 5. Минимум - слив в общем. Наши клиенты - одинокие ХП и ВСы. С остальными ну никак у меня не получалось. Местечки тож выбирать, закрытые и уютные. Кросы фигачат СБРами из хайда, ток в путь, Лк пробивают стены, так что лучший друг - винг. И не один, а 500-600.
Расхода много там не надо, уж если вас убьют, то сразу, АДов ушло на все это дело 170+, так как швырятся там тож много не приходится. Бонусом добрые дяди и тети из фулок могут дать каст.
Техника проста - лифка танчит, вы бьете. Если получается, отхил себя и лифки СПП, снова бросок и так далее по схеме. На каждого моба от 3х до 5 АДов, в зависимости с асой или нет. А теперь приятная новость. Лифка убивает визок. Бьет их по 2,3-2,5к. Реса так с 5 она их убивает.
Так что вот так что, про себя скажу, что мне понравилось конечно.
-
к сожалению карты без базовой 99 декс не стилятся.
Откуда такая инфа? Источник, если можно, пожалуйста.
-
А вот карты вообще давно начали стиллиться?
-
@"drug-mafia":
@"Melkami":
Откуда такая инфа? Источник, если можно, пожалуйста.
Источник - городские легенды, ну а если серьезно, те же ХВ с 99 декс бывает стилят карты. И не забывайте, речь идет о 1ом левеле стила, другого нам не дано. По себе скажу, часто стиллила с мобов 0,01 (ОКА и Wizardry Staff с элдеров, High Quality Sandals и Ring с иссил) но ни разу это не была карта.
AgamemnoN
Карты стиллились всегда - и вот это уже не городская легенда.
Описание скила Steal (с шарика)
Позволяет украсть что-нибудь у противника (любой дроп, включая карты). Успешная кража не влияет на выпавший после смерти монстра лут. Нельзя два раза украсть что либо у одного и того же монстра. У боссов и монстров в статусах (Заморозка) или Stone Curse (Stone Curse) украсть ничего нельзя. Формула кражи: (ПроцентВыпаденияВещи(10 + 3Ур.скила + DEX - DEX цели)/100)%.Очень приятненький кальк по стилу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php">http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php</a><!-- m -->Только по кальку выходит что карты совсем не стилятся, даже к примеру с пупы, со 160 декс шанс равен 0,00 а по формуле, что шанс 0,01
-
@"Melkami":
Карты стиллились всегда - и вот это уже не городская легенда
Именно поэтому во описании скила и в гайдах на этом самом форуме времён старого эмуля было написано, что карту украсть нельзя? )
Я уже не говорю о моём старом снатчере, который с бабок должен был бы украсть карт 15 минимум. Невезуха? )А теперь Ировики.
The formula for stealing is believed to be:
AdjustedDropRatio = DropRatio(DEX + 3*Skill level - MonsterDEX + 10)/100*
*** * DropRatio is the percent chance of a particular item being dropped. If the result of the steal check is lower than the AdjustedDropRatio for an item, then it is possible that item will be stolen. ***
P.S. Доддлер - давно синоним слова "глюк" )
-
ну если поискать в вопросах и ответах, то можно найти тему типа "а можно ли состилить купоны" так вот, в ходе обсуждения там упоминалось что кто-то состилил карту со слипа на этом эмуле.
-
AgamemnoN
Про твою невезуху я не в курсе. И с чего бы ты должен был украсть как минимум 15 карт тоже не по курсам. Процент стила карты, так же мал, как и процент ее выпадения. Рандом одним словом.Про то, что карту можно украсть было написано как раз во всех гайдах про воров на этом форуме, первый чар у меня доэмульная кросска. Сейчас у них в разделе что-то вообще никаких гайдов не наблюдается.
Так же не знаю ни одного воропроизводного, который бы украл карту - все известные мне случаи это ХВ с 99 родной декс.
Что касается формулы, и по той, которая дана на Шаронове,и по твоей, шанс стила карты например у пупы чаром со 170 декс равна 0,01%, сотые я боюсь в этом деле не заметишь.
На данный момент мои наблюдения по стиллу 1-го левела чаром со 100 декс в шмоте, собранные за год я изложила выше. Есть чем дополнить или опровергнуть? Буду рада увидеть ваши измышления.
sepulka
Я думаю, что только для AgamemnoN осталось тайной, что можно стилить карты. Кстати купоны дейстительно не стилятся. -
карты действительно не стилятся (офф механика)
стил карты возможен, только если она неправильно была забита в базу
в основном это случалось как ни странно на Athena
(источник - форум ировики, ссылку не помню) -
JdM
Стала рыться по форумам, тоже нашла инфу, что это зависит от настроек афины, баг это или нет - нипанятна, но то что карты стились это факт. Отсюда может и пошла "городская легенда". -
О! Переходим на личности, супер!
Заблуждение номер раз:
@"Melkami":
Карты стиллились всегда
ДО эмуля, карты НЕ стилились - сейчас стилятся.@"Melkami":
Так же не знаю ни одного воропроизводного, который бы украл карту - все известные мне случаи это ХВ с 99 родной декс.
Железный аргумент. Ну я вот знаю такого рога, если он не врёт, конечноЗаблуждение номер два:
@"Melkami":
Процент стила карты, так же мал, как и процент ее выпадения.
Процент стила карты может отличаться от процента дропа на несколько порядков!
Собственно раз уж про пупу.@"Melkami":
Что касается формулы, и по той, которая дана на Шаронове,и по твоей, шанс стила карты например у пупы чаром со 170 декс равна 0,01%
Считаем
При 170 декс 0,01*(170dex+31 - 11)\100 = 0,0162%
Приближаем к реальности
При 140 декс 0,01(140dex+31 - 11)\100 = 0,0132%
Берём слабого моба с 40 декс
Имеем 0,01(140dex+31 - 50)\100 = 0,0093%
Для упомянутого уже Elder'а
0,01(140dex+3*1 - 82)\100 = 0,0061% - почти в 2 раза реже "натурального дропа"@"Melkami":
На данный момент мои наблюдения по стиллу 1-го левела чаром со 100 декс в шмоте, собранные за год я изложила выше. Есть чем дополнить или опровергнуть?
Чем бы опровергнуть наблюдения про неоходимость 99 декс? Математика подойдёт надеюсь?)Берём того же Элдера, клипу с джокером и упомянутый здесь кальк доддлера..
(карты не считаем, ибо выяснили, что это параметр настраиваемый, считаем ОКА)
При 1-41 декс шанс стила всех предметов с него равен 0.000%
При 42 декс кс, шанс стила всех предметов с него равен 0.010% т.е. ОКА с базовым шансом 0.01 падает так же часто как и 40%й скролл
При 43 декс уже начинаются расхождения.
Бред? Бред. Закрываем этот кальк, стираем ссылку и никогда им больше не пользуемся.
Для верности подставляем выше подсчитанные 140 декс и получаем 0.014% вместо реальных 0,0061%, так же замечаем отсутствия на доддлере Giant Encyclopedia [2], делаем выводы.Пользуемся официальной формулой с ировики, пытаемся украсть ОКА со 42 декс, получаем 0,01*(42dex+31 - (72+10))\100 = -0,0037% шанс украсть карту. Поскольку отрицательных процентов в природе не бывает, минимальное шанс украсть с элдера предмет с 0.01% базового дропа сотавляет 0,01(80dex+3*1 - (72+10))\100 = 0,0001%
При 100 декс = 0,0021%
Иными словами утверждение, что для кражи карты требуется 99 родных декс (что пусть с бонусами и шмотом даёт 120) справедливо только для мобов обладающих >=112 декс. Для 111 дексового моба достаточно 98 декс, для 110 дексового - 97 декс... для кражи с 1 дексовой пупы, достаточно иметь 1 декс и блес -
@"AgamemnoN":
А вот карты вообще давно начали стиллиться? :oops:AgamemnoN
У меня нету 140 декс, если уж мы про математику.
Я стилю лут с процентом выпадения 0,01.
При этом я не разу не состилила карту. Хотя по вашим расчетам я по идее должна была бы.
Состилить клипой карту с пупы имея 1 декс я думаю достаточно сложно, лично мне даже интересно провести этот эксперимент, в смысле удастли вообще что либо состилить, и с какой попытки.Спасибо что объяснили, с формулами, ссылками и проч, то, о чем я и так имеею неплохое представление.
Но вам ведь важно что именно вы в чем правы? Успехов :oops: -
Мне важно, что вы говорите ерунду.
Раз уж вы "имеете неплохое представление о формулах стила", то как объяснить ваши же слова:@Melkami:
у элдеров смогут воровать даже не самые дексовые чары
По формуле получается, что чтобы вообще появился шанс украсть что-либо, нужно как минимум 80 декс (а для приемлемого шанса украсть ключ - около 100). 80-100 декс - это "не самые дексовые чары" или я неправильно читаю формулу?@Melkami:
Опять же по формуле карта с эдлера не стилится без 80 декс, и не базовых, а суммарно со шмотом и кастами, а на мелких мобов декс не нужен вообще. Вы так и не объяснили откуда такая информация про 99 базовых?Два простых вопроса, хотелось бы услышать на них ответы, а не абстрактные пожелания удачи, вроде бы начинали обсуждать вашу же теорию про заработок, а не комплиментами обмениваться.
-
AgamemnoN
Пока еще отвечаю вам - но думаю это будет бесполезно и на этот раз.Я знаю это из собственного опыта (год игры стилящим чаром), и скажу, что воровала начиная примерно имея 60 декс(своих 40 + бонус и шмот). Поэтому поделилась, думая что мои скромные знания кому-то пригодятся.
Воровать с малой декс достаточно трудно, но возможно, странным образом помагает эмердженси. Так же легче состилить когда лифка бьет моба.Вы так уверены в свое формуле, но к сожалению практика опровергает это. Понимаете слово практика?
По поводу ерунды, считать так ваше право.Информация про 99 декс скорее всего тоже голословная, подтвержденная лишь тем, что карты стилили чары с 99 базовыми декс.
Я боюсь в вашем призрачном мире формул эта инфа не дойдет до вашего затуманнего сознания.
-
Дяти, тети и не очень, карты и купоны не стилятся.