Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
Может дуэлечку нумбик?:)
-
За утро выдано 3 предупреждения, удалено и отредактировано вагон постов. Либо вы успокоитесь, и перейдете к более цивильному обсуждению, либо я закрою топик.
-
Eralko, до смены эмуля.
-
Мой тебе ответ "Как только появится желание снова зайти поиграть, с удовольствием"
-
-
Scuro, не смей ибо кара постигнет тебя! :evil:
Xharn, на старом как раз было намного легче имхо) особенно дуэтом профов -
Приварош, дело в том, что снипу подобному Чиби достаточно 1ой преши чтобы он превратился если не почти в амебу, то в нечто близкое к этому - это раз. Второе - игрок уровня Феди, не должен допускать попадания в трап (тем более в прошлом эмуле), тут вопрос инета конечно важен, в этом турнире было такое попадание, но здесь и не было соперников с кем нужно было бы осторожничать...
Ту Харня: говоря фразу сильнейший пвп чар, я ее не проицировал на какие то условия, на турниры (в частности на данный турнир). Я говорил вообщем. Если ты хочешь поспорить, что паладин сильнейший персонаж для дуэлей, то выдвини хоть 1у кандидатуру биоса, о которых ты говорил, который сможет показать верх мастерства. Также очень интересно, что же за такие сокровенные вариации билдов у этих химов есть, которые координально отличаются от гв-чаров и способны оторвать яичко всем палам вместе взятым? -
10000 адов в тележке называется этот билд) При наличии госта\девила хилл пал легко вкатает любого биоса, конечно при условии не пожирания расхода тоннами
-
любой пал,любой билд не убьет ни какого биоса,которому не жалко денег на ады и пп
-
Против гостов и девилов фризы и керсы есть. А хил и у биосов имеется.
-
Допа таких биосов на мотре нет, это да ) Поэтому в данных, конкретных условиях (а именно весьма сложный относительно х*й рейтов заработок и прокачку) палы в дуелях будут рулить больше (так как нет таких биосов/фанатов ПВП), ибо для дуелей биосу, как и любой другой профе нужно грамотно составлять и выверять билд.
-
любой пал,любой билд не убьет ни какого биоса,которому не жалко денег на ады и пп
звучит как приговор
-
Запись на турнир длилась достаточно долго, и только после его проведения вылезли все эксперты по пвп.
-
большая проблема имхо не в адах будет, а в гоме (допустим полувитовый шч пал с хилом, гост в вале, девил, гидры в мейсе)
-
@iSou1:
а я знаю предыдущего мобика :pardon:А я знаю судьбу кросса iSou1 и судьбу одного из первых гостов на МОТРе :pardon:@E-Z:
Запись на турнир длилась достаточно долго, и только после его проведения вылезли все эксперты по пвп.Тут так всегда :pardon: 4+года минимум!Кси, профом твой пал убивался очень тупо на том имеле, даже с моей интой: бурн/с_чендж, минд, по очереди лайтинг и фаир. Можно даже не прибегать к СК/Паутина.
А вообще повеселился тут почитав. Улыбнули старого=) Все в тонусе, как обычно. Спасибо!
-
Напиши сборник рассказов начинающийся с фразы " когда то давно на том эмуле..." разбавь словосочетаниями "легко убивал, карал, опыт, учитель и т.д." и будет хит. Не помню чтобы интовые курицы с хилом когда то легко убивались, если у них есть хоть какие то мозги.
-
All hail Empire, ну гома в статусе держать можно
А заявление Ваги звучит по меньшей мере голословно ) -
All hail Empire, О том и речь ) Сейчас биосы делают декс под инстант, часто спп, и т. д. Старые же это чистый инт/вит как правило.
Privaron Espada, Тем не менее это правда. У пала не так много шансов против грамотного биоса с хорошим билдом и кучей расхода.
В РО есть такая штука, называется баланс. Нет такой профессии которая убивала бы все другие, как бы этого нехотелось тру инт/хил паладинам.
E Z, Про турнир узнал довольно поздно, учавствовать не хотел. -
Privaron Espada, у гома вроде мдфа много и статусы не долго висят
Xharn, у наты такой билд вроде)
допустим у пала с расходом (если не учитывать гома) довольно много шансов) ибо если пал не макс вит в девеле+гост (можно ещё разориться и взять ссобой n десятков комбата) то дамаг с ад 0й будет) (при 100 вит делал, что ад бьёт в ~ 50-60 за удар)
confrontation, жалко что ты не научил этому сетзера, а то в дуэлях всегда ничья была) -
если брать в учет девил\гост то пал не лучший пвп чар