Боевые Зоны
-
Ах да, забыл совсем что относиться только к ванилкам. Остальное сказали за меня.
-
Я думала куда деть коробку с асой, которую дали с квеста на \safetrade, отличное применение=)
-
Совершенно не ясно на какую строчку из 6 "Medal of Honor" надо кликать что бы получить допустим Medal of Honor (Archer).
Почему бы в списке медалей не написать какая из них к какому классу относится?
Примерно как сделано на оффе - типа Medal of Honor (Archer) или там Medal of Honor (Acolyte). Надпись просто Medal of Honor вгоняет в некоторое недоумение какая из них всё же относится именно к арчер классу. -
@Cazador:
Совершенно не ясно на какую строчку из 6 "Medal of Honor" надо кликать что бы получить допустим Medal of Honor (Archer).Почему бы в списке медалей не написать какая из них к какому классу относится?
Примерно как сделано на оффе - типа Medal of Honor (Archer) или там Medal of Honor (Acolyte). Надпись просто Medal of Honor вгоняет в некоторое недоумение какая из них всё же относится именно к арчер классу.
Список в игре идентичен тому же, который в 1ом сообщении этой темы. Открывайте ссылки на мотр базу и сверяйтесь. Лично брал сегодня аксес, всё верно. -
Аксесс на что?
-
3 снизу - проверено 2 раза:) да и соответсвует списку на 1 странице:)
-
Согласен, соответствует. НО, всё же лучше подписать чтобы народ при получении аксессов меньше сомневался.
-
я тоже за добалвения описания профы, чтобы ничтоже сумняшеся выбирать аксесс
-
К сожалению, тему об изменениях закрыли, поэтому напишу сюда. Из-за недавних фиксов БГ превратилось из развлечения в пытку. Мало того, что всякий раз приходится ждать очередь на Флавиус около 45 минут, так ещё и во время боя бывают дисконнекты, после которых, опять же, после изменений - 20 минут штраф. Ладно, дисконнект может быть из-за провайдера, но, ёлки-палки!! Почему зачастую непосредственно после получения медалек выкидывает с сервера? И опять штрафные 20 минут!
Пожалуйста, подскажите как бороться с дисконнектами после битвы? -
После битвы иногда вылетает табличка с ошибкой, и клиент приходится перезапускать, но штрафа нету >.<.
-
@jc_denton:
После битвы иногда вылетает табличка с ошибкой, и клиент приходится перезапускать, но штрафа нету
Было 1 раз подобная ситуация, сразу после получения медалей клиент упал, перезапустил >> медальки на месте, а стандартный таймаут кажется не активировался, и я на своё удивление попал в комнату ожидания раньше положенного. По крайней мере больше 2 минут на перезапуск клиента и заход в игру, я не мог потратить, а таймаут 4+ если не ошибаюсь. -
@Messer:
По крайней мере больше 2 минут на перезапуск клиента и заход в игру, я не мог потратить, а таймаут 4+ если не ошибаюсь.
Я то думал как быстро идет время... Оказывается мне не казалось :ROFL: , реально пускает на 2 минуты раньше) -
не нашел ответа по поводу линков - на них лезет какой либо сет? (ако\маго????) лезут пушки тапки и накидки. броня - нет. получается шаманам не собрать сетик???? то же и с ацесами. по базам на линка не лезет ни одна плюшка за 500 медалек ))
кто брал уже вещи\пробовал\тестил - поясните ситуацию.
-
@Cazador:
Совершенно не ясно на какую строчку из 6 "Medal of Honor" надо кликать что бы получить допустим Medal of Honor (Archer).Почему бы в списке медалей не написать какая из них к какому классу относится?
Примерно как сделано на оффе - типа Medal of Honor (Archer) или там Medal of Honor (Acolyte). Надпись просто Medal of Honor вгоняет в некоторое недоумение какая из них всё же относится именно к арчер классу.
+1 к посту :fool:
Теперь совершенно не ясно, как быть, получив арчер классом медаль для сворда (что собственно со мной и случилось). Ошибка моя конечно, торопиться не надо было. Кликал некст-некст и накликал. Просто не задумывался даже, что могу получить вещь не для своего класса. Событие страшно обидное, напрочь отбивающее желание опять фармить медали сначала.
-Помогут ли мне правильно обменять\откатить обмен? Письмо с просьбой и скринами отправил.
-Поправят ли описания для дураков вроде меня, чтоб мы не плакали потом? :fool: -
Сейчас вещи которые не может одеть данный персонаж показаны красным цветом, которые может зеленым, вас предупреждают чтобы вы проверили ту ли вы берете вещь и просят нажать да. Помойму больше ничего придумать просто нельзя.
-
@Magery:
Сейчас вещи которые не может одеть данный персонаж показаны красным цветом, которые может зеленым, вас предупреждают чтобы вы проверили ту ли вы берете вещь и просят нажать да. Помойму больше ничего придумать просто нельзя.
имхо красные вещи только поломанные, на приста ножики любого цвета не оденутся -
Я про цвет названий вещей в списке при получении. Теперь они в списке разного цвета и шанс взять то что не налезет ничтожно мал, если быть внимательным. Правда все равно остается шанс взять не то что нужно.
-
Такой вопрос. Скажем результат 1:0. И кончаетса время.
Всем дают по 2 медали или первая команда побеждает? Просто за всё время сколько я играл, а я играю все бг с самого начала, ищё небыло так што после истечения времени смотрели бы на результат. Всегда давало 2 медали. -
Какая команда ведет, тем и дают 6 медалей, не раз замечал такое.
-
@Magery:
Сейчас вещи которые не может одеть данный персонаж показаны красным цветом, которые может зеленым, вас предупреждают чтобы вы проверили ту ли вы берете вещь и просят нажать да. Помойму больше ничего придумать просто нельзя.раз можно пометить разным цветом, значит можно и вообще не отображать предметы других классов или при попытке купить, показывать окно, о том что нельзя купить. данный предмет не налезает на вышего персонажа.
так сделано в вове к примеру.