ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
ачо там сливать было? 10 эки которые остались с прошлого гв? :crazy:
-
РО зависает каждые 2 минуты и вылитае в дисконект =(
-
как вы так играете? бегал хп, ужась...
-
Летс, нетроли, ека там была Средняя, тоесть >10, нуп!
-
Ы канаме жгешь р1 было больше 10 мы слили ровно стоко раз чтобы там была 1 эка и ушли или ты там ещё видел?
-
Alamo, нуп ты) я те за деф эко)
Tankist00186, вы слили?) а ну да вы же в альянсе теперь :%) грац что хоть в альянсе удалось слить пару раз
1 большой альянц терь :%)
-
1 большой альянц терь :bad:
У вас с АССА да :bad: -
BioStorm, нет) у вас с 187а) чесные вы наши
-
мы это мы, я же не 1 в ги. И не остри :x :x
-
Все что не с Лет ,то против них...частично они правы.
-
@"Kaname":
BioStorm, нет) у вас с 187а) чесные вы наши
Подумай безтолковщиной, если бы был али была бы подмога на 3й барикаде, а так как ее нету увы али нету.
А ты и не отрицаешь про али с АССА? -
П.с. Фсем спасибо ..было интересно.
-
BioStorm, задумка как и у 187 когда они брали р1..что они приходили в 2 гильдии а не в 4 чередовались.
про али с асса лол)
-
ГВ ацтой , сегодня я небыл успешен ... забегаеш в таре и тд и тп переодеваешся кушает едп как токо сьел азура кафра +_+ лагало ваще зло ... Захожу в ю3 блок на первом от ДК прохожу до ДК потом до респа потом опять до ДК и так раза 2 еще лагало жжесть.....
P.S. Я люблю Мультики
-
плин...гв было реальным крутым...сливали волков...дсов...мунов,..еще кавота...всю нежить соло....приятно шоппц =Р просто приятно =Р
но концовка очень абидная =(( 187 переехали ... просто надорвались... несмогли чотко организоваца...да и тупо годлайками задавили...абыдно =((
всем пасиба фрагам маим =Р йа вас всех помню)
-
-
про али с асса лол)
Первый пост на второй странице. Read that. -
Спасибо СА за полтора часа драк. Не спасибо некоторым неадекватным личностям )
ВоЕ понравилось.
-
wild-priest, отмазке чо) К.О. не дремлет
-
А потом будут опять говорить, что придумываю... Хеки - ну в этот то раз надеюсь на мувике будет видно, как вы стояли блочили третью баррикаду 187а не трогая её.
Улыбают Чобиты - взяли в составе * чужой* гильдии побегать, горды победами словно своими... :ROFL:
Вы понимаете, что вас больше нет?