ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
Ghem
такое ощущение что у минега из нойкурен нечего кроме комы невыпадает... -
@Tankist00186:
по крайней мере и противники уже подрасли. Я вижу пока 4 силы ( можно так сказать ) 187а, ЛПБ, АСCА и ХЭК. Надеюсь все будут процветать и вое войны будет ещё интереснее. Если вырастит ещё 1 не в ущерб другим будет ещё интереснее
приплюсуюсь
ХЭК показали нам очень хорошую игру, и это радует - чем больше адекватных противников, тем интереснее -
Прокуратор, значит не можешь. Только языком чесать умеешь.
-
По народному поверью Тот, Кого Нельзя Называть (без его письменного соглашения, скрепленного кровью) одним постом на форуме сливает среднюю гильдию под баррикадой ++ Не надо его провоцировать, не надо вдов и сирот.
Сидел себе, читал топики о профессиях, но его авторитет вылезает из всех щелей гв топика и расползается по всему форуму, боюсь что скоро из монитора на клавиатуру вывалится ++ -
@iSe:
По народному поверью Тот, Кого Нельзя Называть (без его письменного соглашения, скрепленного кровью) одним постом на форуме сливает среднюю гильдию под баррикадой +_+ Не надо его провоцировать, не надо вдов и сирот.Сидел себе, читал топики о профессиях, но его авторитет вылезает из всех щелей гв топика и расползается по всему форуму, боюсь что скоро из монитора на клавиатуру вывалится +_+
:ROFL: Тот, кого нельзя называть - вот так теперь его надо называть -
@"Hypno-Damage":
зы. правда было одно столкновение в р2 на 3 баррикаде, где айди нас после рекола хорошо накрыли, не успели мы ничего сделать особо.
А на видео показывают, что это вы на нас побежали... Монтаж?@"GoSu":
ХЭК велком в 187 али, впринципе ожидаемо да
видимо подозрение, что они не случайно пришли к асса в свое время оправдалисьСтранно. У нас не возникло трудностей с последовательной зачисткой в р1 ХЭК, а потом и вас. Монтаж?
Баян. Придумайте уже другую "отмазку".
-
@"Ghem":
Видео от НойкуренWOE_Neukuhren_07_11_2009.avi
На злобу дня: Видео никого, вроде, не оскорбляет, чего нельзя сказать, о аватаре -
Волшебный,
а монтаж типа новое явление с твой стороны? помню мы с Волком ещё в своё время удивлялись куда делась часть наших заходов в Бри 4, которые потом однако появились на мувике Доса. Не помню уже что ты там конкретно написал правда - то ли тебе не хватило места и удалось показать только заходы где мы слились, то ли забыл включить камеру- сам выбрал что-то. С тех пор честно говоря не смотрю твои мувики и за творчеством не слежу, однако не удивит если он имел место быть. -
А по моему ГВ было невнятным мясом.
Картину сильно портили лаги.
Так и не вкурил, чем я занимался 2 часа на ГВ. -
snap99, а можно сделать так, чтобы перед тем, как отправлять свой пост, ты бы его вслух читал (для себя)?
ps. Мувиков за это гв не делал, если что.
-
Mr KoT, ты живой!
потыкал Кота палочкой
-
потыкал Кота палочкой
сломал палочку в трех местах изощренным способом
Ага. Недавно шаманы Вуду поработали чуток. Второе ГВ после перерыва и все никак не освоюсь.
-
@"PringleZZ27":
Прокуратор, значит не можешь. Только языком чесать умеешь.
Ты меня просто поражаешь Разжёвываю подробнее. Для того, чтобы мне доказать своё утверждение мне необходимо предоставить 156 (или сколько там?) мувиков. А тебе для того, чтобы опровергнуть мою гипотезу, достаточно привести хотя бы один контрпример. Вот и приведи, а то получается, что языком чешешь именно ты. Пока утверждение не опровергнуто хотя бы одним контрпримером - оно правда. -
@Волшебный:
А на видео показывают, что это вы на нас побежали... Монтаж?
Ты пытаешься указать мне на неполноту моего описания с целью поддержать беседу? Или ты действительно недопонял, что я имел в виду?В любом случае, мне не сложно дополнить свои слова. Да, когда нас накрыли дамагами после рекола (это отчасти видно на вашем мувике 4:18 - 4:22), мы сделали рывок на Айди.
Если хочется подискутировать, то конечно этот рывок был ошибочный и слишком поспешный. Вы там не успели укрепиться и разогнать серьёзный дамаг, так что у нас было бы время восстановиться, обновить сакры и пр. (а мы в этом замке воевали от первых камней до третьей баррикады и естественно требовалось полностью отхиляться и обкастоваться после рекола). Но не я решал, так что было, что было.
-
AgamemnoN Такой правильный парень а флудиш. Скорее жми на кнопочку! :lol:
-
@"AgamemnoN":
@"Ghem":
Видео от Нойкурен
WOE_Neukuhren_07_11_2009.avi
На злобу дня: Видео никого, вроде, не оскорбляет, чего нельзя сказать, о аватареРеклама - двигатель прогресса, уже качаю
-
@Prokurator:
Я тоже имею право на ошибку. И даже могу позволить себе раз в 5 лет перепутать кнопку. И бездарностью это не считаю.
А по-моему, выставить даблкастинг на БМ для ГВ-профа, играющего 5 лет (ПЯТЬ) - это полная бездарность. Или ты на ГВ болтами дамажишь? -
@Prokurator:
Я тоже имею право на ошибку. И даже могу позволить себе раз в 5 лет перепутать кнопку. И бездарностью это не считаю.
А по-моему, выставить даблкастинг на БМ для ГВ-профа, играющего 5 лет (ПЯТЬ) - это полная бездарность. Или ты на ГВ болтами дамажишь?Почему бездарность?Может он думает,что 2 лп положится :lol:
-
@AnGeL1uS:
Почему бездарность?Может он думает,что 2 лп положится
Как говорил мудрейших из умнейших про шмотовый деф от азуры: «ХОТЬ НЕМНОЖКО, НО ПОМОЖЕТ!!1». -
Hypno Damage, это чей шедевр?