ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
@"AgamemnoN":
[list:2s2ecyrp][:2s2ecyrp]Удивил совместный блок на входе в исполнении Aesir+AI+Neukuhren+ ещё кто-то.[/2s2ecyrp][/list:u:2s2ecyrp]
Меня тоже удивляет, что у нас с ними блок оказывается был
Aesir бегали только с AI и на мой взгляд неплохо справлялись в 2 пати! Прошу неприписывать нам больше никого -
Удивил совместный блок на входе в исполнении Aesir+AI+Neukuhren+ ещё кто-то.
гыы вместо нашего альянса A&A вышло АНА ^_^
товарищи не несите бред мы еще не стороники зергов:)Мультик
Мультики будут ?:) -
@"AgamemnoN":
Релоадам прежде всего спасибо за спам диспелами - два раза переживал хорошую азуру благодаря им
Для начала присоединяюсь и выношу отдельное ку чемпу _Ы_медисон(как бы сказал ферг 300100500pervyj char user!?), меняющему свои инициалы стабильно раз в три года но неспособного закарать минстрелю бумкой 6к жизней - ты лучший :pardon:
Всё печально, онлайн основного лп профа нас подвёл, а потому в нашем составе оказался проф с первым уровнем Лп и любящий выбегать без сакры с гиканьем "по фраги". Было пару курьёзов когда согильдяи уже просто ставили две таблички с маленьким промежутком(в том числе и я, дада палюсь):1."ПЕРЕСТЕЛИ ЛП" "ЛП ПЕРЕСТЕЛИ А НЕ СП ЗАЛЕЙ ДУРА". Сколько согильдийцев захотели сменить ориентацию и себе и ему, судя по крикам в триле, сколько нервов было сожрано за минуты - но всё равно спасибо терпеливому профессору Andia за то, что справлялся как мог, не заЭМО-циональничал и, самое главное, не заходил в трилу :pardon: -
прок считает что он пишет все подело, и нисколечки нетроль )))
-
Kap,
фразу Тролли идут лесом меняем на Тролли идут Летам? -
Мультик от _S_reloaded(Народ)
Для тех у кого народ УГ.
Народ нериально тупит с утра, так что как то так.
З.ы.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. -
Прокуратор,Напиши свой достижения в мире Мотра,что ты тут достиг,как кроме тяфкания на форуме?И не надо мне писать это не твое дело.Обосновать не можешь,имхо Тролль Форумный еще и из ЛЕТ.
-
@arvendeil:
Сегодня на ГВ ходил в гостях у Neukuhren спасибо им за приют :oops:Бегал маленьким химом карал мало кого но мешался... :oops:
на удивление кушалось оч хорошо и много азурили бедного хима.... :oops:
ГВ оч понравилось спасибо всем с кем встречались :oops:P.S. ДК к сожалению сегодня выглядели оч слабо как я понял подвел онлайн :oops:
Онлайн был выше чем в прошлую субботу, но лично я так давно не лагал. Выглядили по мере возмжностей, а у вас сегодня чтот была много гостей оО, видел токо пару знакомых ников и вроде людей с АССА (несколько).
-
Прокуратор,Это не оскорбление,это уровень твоей игры,на мой взгяд.
-
-
CyberWish,
вторую силами Холи попробовали задефить - ЛетоПираты с большими потерями (мне так показалось )
Действительно, показалось.
Что-то из себя представить али ХЭК смог лишь на третьей баррикаде, по личным ощущениям(=мне так показалось)
Про случаи, когда нас не разделяли баррикады можно вообще не вспоминать. О чем тут говорить? хорошее гв, еслиб противник не строил из себя нечто большее, чем он есть. -
@FunForFun:
О чем тут говорить? хорошее гв, еслиб противник не строил из себя нечто большее, чем он есть.
+1.
О чём тут говорить, когда противник может что-то из себя построить только по макс-бету Плавали, знаем=) -
Last Happy, КАСТ... КАСТ...КАСТ :shock: Хороший мувик, молодец!
БМ без браги зло!
@"Eralko":
Мультик
Мультики будут ?:)Ералко, ты еще это смотришь? :shock:
-
@STIL:
Порадовала концовка в Р1 когда ПЛ не справились с нами и позвали Бук... после чего с двух или даже с трех сторон тремя гильдиями забили.
Да успокойся ты) С вами справились Особенно разбитие камней и первых двух баррикад - вообще феноменально быстро. А Буки нужны были на случай нового появления 187+Id в замке. Было подозрение, что под конец ГВ вам снова придут помогать и мешать нам. Войны ХЭК против 187+Id сегодня в Р1 я не заметил как таковой. Впечатление такое, что и те и другие атаковали исключительно нас. А замок в итоге всё равно у нас.
ты на ты не переходи, с тобой водку никто не пил и панибратства никакого нету, если уж на то пошло.
и если кучке клоунов надо нести бред про али и т.п. ерунду это их номер и мешать выступлению не надо. -
не ну. у вас все красиво так, а по сути без думеров и цифр чем вы занимались? я помню, как замок леты взяли - вы там перед третьей баррикады сначала тусили неуверенно, я хз, может это еденицы были, и у вас не принято патей кучно ходить. потом где-то вдали от третьей баррикады чет было. Потом пришли 187 и думеры. Поиграли третью барикаду мы нелепо, но отнюдь не ХЭК. При этом, пока брался замок вас успешно отщемили сначала где-то между 1 и 2 баррикадой, потом пару раз от третьей, причем после рывка цифродумеров. Достойно подражания. Потом неведомый фантом выпер нас из замка и помог восстановить баррикады, ок, али не было, но и вы в этом не участвовали. Потом мы пришли, заново, вы успешно профукали оба гс-а, перед каким-то из камней было подобие блока, что ли. Корочсе не знаю, зачем там стоял этот блок, но камень, который он охранял успешно разбили и пошли к 1 баррикаде. Там само собой никого, наверное после гс-а поты на кафре добирали, 1 слита. На второй что-то успели соорудить, есс-на не жизнеспособное против 2 гильдий, проехали. На третьей огого, нас ждал деф. Да, респектики, вся фигня, но дуэлится с вами, пока опять не прийдет неведомый фантом из двух гильдий никто не будет. Не ну. Можете попробовать на благородстве поиграть, а-ля крутые и сильные АССА, че-то предъявить насчет дуэли на след. гв 2.0, только вам никто не поверит, увы.
А препираться долго можно. -
@Kaname:
не тут то было,я сам ушел) и так было в с большинством других гильдий)
успел выйти перед экспелом? а в меньшинстве гильдий не успел, таки кикали? -
IRISHA
ты что конечно смотрю в свои почти 19 ^_^
-
@"IRISHA":
Eralko писал(а):МультикМультики будут ?:)Ералко, ты еще это смотришь?
Eralko, ферг спалил твои мультики
PS спасибо фергу ха крепкий стебач, он действительно обьединяет
И да, бонус в студию -
Всем спасибо за гв. Отсутствие лагов приятно поразило меня :Rose: .И спасибо нашим гостям, приходите еще :Rose:
-
ATOMCK
я предпочитаю мультики Джони:)