ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
CyberWish,
вторую силами Холи попробовали задефить - ЛетоПираты с большими потерями (мне так показалось )
Действительно, показалось.
Что-то из себя представить али ХЭК смог лишь на третьей баррикаде, по личным ощущениям(=мне так показалось)
Про случаи, когда нас не разделяли баррикады можно вообще не вспоминать. О чем тут говорить? хорошее гв, еслиб противник не строил из себя нечто большее, чем он есть. -
@FunForFun:
О чем тут говорить? хорошее гв, еслиб противник не строил из себя нечто большее, чем он есть.
+1.
О чём тут говорить, когда противник может что-то из себя построить только по макс-бету Плавали, знаем=) -
Last Happy, КАСТ... КАСТ...КАСТ :shock: Хороший мувик, молодец!
БМ без браги зло!
@"Eralko":
Мультик
Мультики будут ?:)Ералко, ты еще это смотришь? :shock:
-
@STIL:
Порадовала концовка в Р1 когда ПЛ не справились с нами и позвали Бук... после чего с двух или даже с трех сторон тремя гильдиями забили.
Да успокойся ты) С вами справились Особенно разбитие камней и первых двух баррикад - вообще феноменально быстро. А Буки нужны были на случай нового появления 187+Id в замке. Было подозрение, что под конец ГВ вам снова придут помогать и мешать нам. Войны ХЭК против 187+Id сегодня в Р1 я не заметил как таковой. Впечатление такое, что и те и другие атаковали исключительно нас. А замок в итоге всё равно у нас.
ты на ты не переходи, с тобой водку никто не пил и панибратства никакого нету, если уж на то пошло.
и если кучке клоунов надо нести бред про али и т.п. ерунду это их номер и мешать выступлению не надо. -
не ну. у вас все красиво так, а по сути без думеров и цифр чем вы занимались? я помню, как замок леты взяли - вы там перед третьей баррикады сначала тусили неуверенно, я хз, может это еденицы были, и у вас не принято патей кучно ходить. потом где-то вдали от третьей баррикады чет было. Потом пришли 187 и думеры. Поиграли третью барикаду мы нелепо, но отнюдь не ХЭК. При этом, пока брался замок вас успешно отщемили сначала где-то между 1 и 2 баррикадой, потом пару раз от третьей, причем после рывка цифродумеров. Достойно подражания. Потом неведомый фантом выпер нас из замка и помог восстановить баррикады, ок, али не было, но и вы в этом не участвовали. Потом мы пришли, заново, вы успешно профукали оба гс-а, перед каким-то из камней было подобие блока, что ли. Корочсе не знаю, зачем там стоял этот блок, но камень, который он охранял успешно разбили и пошли к 1 баррикаде. Там само собой никого, наверное после гс-а поты на кафре добирали, 1 слита. На второй что-то успели соорудить, есс-на не жизнеспособное против 2 гильдий, проехали. На третьей огого, нас ждал деф. Да, респектики, вся фигня, но дуэлится с вами, пока опять не прийдет неведомый фантом из двух гильдий никто не будет. Не ну. Можете попробовать на благородстве поиграть, а-ля крутые и сильные АССА, че-то предъявить насчет дуэли на след. гв 2.0, только вам никто не поверит, увы.
А препираться долго можно. -
@Kaname:
не тут то было,я сам ушел) и так было в с большинством других гильдий)
успел выйти перед экспелом? а в меньшинстве гильдий не успел, таки кикали? -
IRISHA
ты что конечно смотрю в свои почти 19 ^_^
-
@"IRISHA":
Eralko писал(а):МультикМультики будут ?:)Ералко, ты еще это смотришь?
Eralko, ферг спалил твои мультики
PS спасибо фергу ха крепкий стебач, он действительно обьединяет
И да, бонус в студию -
Всем спасибо за гв. Отсутствие лагов приятно поразило меня :Rose: .И спасибо нашим гостям, приходите еще :Rose:
-
ATOMCK
я предпочитаю мультики Джони:)
-
последний мувик его заставил под конец сидеть вот так :pardon:
а ты вон лавлес смотри :pardon: -
Будут мувики то от алиянса ЦифроМеня?
Уж очень хочеться поржать ))) :twisted: -
ATOMCK
какой Лавлес?
кочаю мувик ферга чтото кочает убого :Rose:( ,мувик от ДК уже глянулда джони молодец ) бедняжка не спал совсем :Rose:
Мультик :Rose: :Rose: -
@"CyberWish":
Третья барикада - два безуспешных рывка и пришлось звать Бук, да, всем ЛПБ убить 2 гильдии за барикадой не составило труда видимо. Сам к сожалению в этот момент вылетел и не видел как это произошло =
Тут написана ложь. Уже 2й рывок на 3-ю баррикаду был удачен, если не считать подходы по бокам, пока ждали реколла. Буки в рывках на баррикаду вообще не участвовали, у них нету слот-али с нами. Не видел и не знаешь - не пиши чушь.@"DarkSpell":
Прокуратор,Напиши свой достижения в мире Мотра,что ты тут достиг,как кроме тяфкания на форуме?
Тебе самому-то не смешно? Чтобы я отчитывался перед тобой? Да я тебя вообще не знаю и знать не хочу. И никто тебя не знает. С моей точки зрения, ты просто очередной тролль, который решил поднабрать очков на паразитировании моим именем и моей популярностью. Вот это и есть "тяфкание". У нас с тобой просто слишком разные весовые категории, ты подрасти для начала. Очень чётко твоё место было указано в моём прошлом посте, но его по неведомой мне причине кто-то удалил. Там же было и про разницу "уровней" игры. А повторять я не буду. -
@Prokurator:
С моей точки зрения, ты просто очередной тролль, который решил поднабрать очков на паразитировании моим именем и моей популярностью.
убило :ROFL: -
Prokurator, даже если не считать ваши подходы по бокам ,то слили нас только с 3его рывка.
Буки не делали рывков-да,но участвовали в атаке ,тем самым перевесив силы в вашу сторону,не нужно принижать их заслуг.(Мувик впринципе есть,но его не хотят выкладывать на этот недофорум) Так что ждем ваших... -
Тут написана ложь. Уже 2й рывок на 3-ю баррикаду был удачен, если не считать подходы по бокам, пока ждали реколла. Буки в рывках на баррикаду вообще не участвовали, у них нету слот-али с нами. Не видел и не знаешь - не пиши чушь.
бугога=___= то да лож полная= ) и не скажем что мы два раза вас почти без потерь слили и не скажем что в третий раз пришли буки и стали нас расстреливать с дырок и перенеся на них домаг рванули вы а отбиваться с двух сторон у нас както не очень получаеться= \
Мистер вы напоминаете мне зарвавшегося лилипута, который вырос на 7 милиметров и посчитал себя гигантом= \ уныло однако = \ -
@Prokurator:
У нас с тобой просто слишком разные весовые категории, ты подрасти для начала.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img169.imageshack.us/img169/320/trainingcopy.jpg">http://img169.imageshack.us/img169/320/trainingcopy.jpg</a><!-- m --> (с) Бака
:roll:
Да, до такой бездарности еще рости и рости.
-
@Prokurator:
Очень чётко твоё место было указано в моём прошлом посте, но его по неведомой мне причине кто-то удалил.Не смог удержаться от цитаты, помоему забавно)) Кто же и почему удалил пост Прокуратора??!! Драме быть!! :ROFL:
-
@-о.О-:
Буки не делали рывков-да,но участвовали в атаке ,тем самым перевесив силы в вашу сторону,не нужно принижать их заслуг.
А их заслуг никто и не принижает. Просто вы преувеличиваете свои, пытаясь указать на то, что ЛП не смогли бы осилить 2 ваши гильдии самостоятельно. Тогда как в действительности до 3 баррикады ЛП прошли как по маслу. Так что и 3ю баррикаду всё равно смогли бы, пусть и затратив чуть больше времени.@4anaeb:
бугога=___= то да лож полная= ) и не скажем что мы два раза вас почти без потерь слили и не скажем что в третий раз пришли буки и стали нас расстреливать с дырок и перенеся на них домаг рванули вы а отбиваться с двух сторон у нас както не очень получаеться= \
Из каких, интересно, "дырок" вас расстреляли Буки так, что не попадали при этом по нам? Что касается два раза "слили", то это были два неудачные подхода по бокам. Там было до вас не дотянуться и я это признаю. А что касается, рывков именно под баррикаду, то их было всего 2 и уже 2й был успешен. Понтить будешь, когда удержишь замок, а не сейчас, когда вы слились.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img169.imageshack.us/img169/320/trainingcopy.jpg">http://img169.imageshack.us/img169/320/trainingcopy.jpg</a><!-- m --> (с) Бака
Да, до такой бездарности еще рости и рости.
Я тоже имею право на ошибку. И даже могу позволить себе раз в 5 лет перепутать кнопку. И бездарностью это не считаю.Не смог удержаться от цитаты, помоему забавно)) Кто же и почему удалил пост Прокуратора??!! Драме быть!! :ROFL:
Там было указание на то, что перед тем, как упрекать ЛетоПиратов в "слабости", неплохо было бы для начала показать достижения собственной гильдии и альянса.