ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
spectator, ну вот, пришел и натроллил)))
-
Я наверно последний...
Pirates Woe Video 31.10.09 -
@Седой-рыбак:
Прокуратор хочет заменить Пиратов на Бук в слоте?
Ну что же ты? Такой седой и такой рыбак... А не знаешь, что на ГВ 1.0 это так и есть всегда....@spectator:
Под категорию "провоцирующих эмоциональную перепалку" попадают 99% сдешних писак :shock:
Фига себе! А я думал, только я "писака" и провокатор. Старею, уже 99% таких же :shock:
З.ы. Понравилась авторская орфография "сдешних". -
Prokurator, т.е. ты дал ещё один шанс Пиратам, оставив с ними слот хотя бы на 2.0?
Из мувиков понравился Котов, от Марфа. Приварона тоже неплох, но качство буэ.
-
@"Седой-рыбак":
Prokurator, т.е. ты дал ещё один шанс Пиратам, оставив с ними слот хотя бы на 2.0? :lol:
Омг, ты такой седой, а задаёшь вопросы нубу какому-то, молокососу... Мне... Странно. Сам что ли не знаешь? :lol: -
@"confrontation":
Прошу не называть абривиатурой скила "Ленд Протектор" сообщество фрагов. ЛП - это сокращённо Ленд Протектор, прежде всего. Этой абривиатуре лет столько же сколько самому РО, в отличии от ЛЕТов и Пиратов. Называйте "ПЛ", если угодно. Скилы трогать ненужно!посмеялся )) :shock: а "ПЛ" это Подводная Лодка? :shock: :shock: а уж этой аббревиатуре намного больше лет .... :shock:
@"KNlGHT":
Я наверно последний...
Pirates Woe Video 31.10.09
не ты будешь не последним... -
reptyly, мб "ПиЛ"? Подлодка им тоже сойдёт. Со времён образования медленно идут ко дну=(
Пирато-Леты, выбирайте. -
@"Седой-рыбак":
Prokurator, т.е. ты дал ещё один шанс Пиратам, оставив с ними слот хотя бы на 2.0?Из мувиков понравился Котов, от Марфа. Приварона тоже неплох, но качство буэ.
Мувик не от марфа, он просто подмазался к славе выложив << мувик от нашей дорогой Аллы=_____=
-
@confrontation:
reptyly, мб "ПиЛ"?
ты хотел сказать ПиЛотка? -
4anaeb, да я хотел её упомянуть, но фиг знает: часто снимает один, делает ролик другой. :oops:
По поводу пл/лп/пил - можно просто зерг.
-
@"spectator":
Слазил уточнить на вики:В интернете «троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. (с)
Под категорию "провоцирующих эмоциональную перепалку" попадают 99% сдешних писак Благо это не форум любителей вышивать крестиком, а обсуждение побед и поражений. Так что смысловой нагрузки обвинение тут кого-то в тролинге не несёт (разве что ради того чтобы собственно потроллить )...
в прошлом топике об ГВ я уже рассказал свое видение всего этого...
p.s. забудьте про вики и пользуйтесь русскими словарями! имхо там мнооого интересного можно найти ))@"confrontation":
reptyly, мб "ПиЛ"? Подлодка им тоже сойдёт. Со времён образования медленно идут ко дну=(
Пирато-Леты, выбирайте.
Между прочеем подводные лодки достаточно живучие ) и давление могут выдержать под 60 АТМ если не больше... -
@confrontation:
Между прочеем подводные лодки достаточно живучие ) и давление могут выдержать под 60 АТМ если не больше...Живут-то они может и долго, только вот погрузившись на критическиую глубину....предлагаю называть их "Железный Гроб".
Интерпритация, в рамках данной темы, показывает обратное=) Когда-то Лето-Пиратов было много, а сейчас... Критическая глубина 3+ гильд_метров, однако... -
@confrontation:
reptyly, мб "ПиЛ"?
ты хотел сказать ПиЛотка?
братья пилоты. -
Зовите просто ЛетоПираты. Что сложного?
-
confrontation, ЛетоПираты вымрут, измельчают, ослабеют, сдадутся, перейдут все в "У1спе8шных7"?
Ой, уже 5+ лет вымирают, всё никак.
Всё уменьшаются, а до сих пор всеми зергом зовутся.
Слабеют, а всё воюют, ужас.
Сдаются - два раза в неделю, как минимум, когда же уже?
Ох, беда, и наборы закрыты у пабидетелей, значит, просто значки поменяем =/Короче, пались уже, тебя на вылазку пост Лемура вдохновил, перекочевавший с пиратского на буквенный и другие форумы, или тебе Зар, Лем и Рев в приват написали, что, мол, всё, щас лопнем?)
-
@confrontation:
Между прочеем подводные лодки достаточно живучие ) и давление могут выдержать под 60 АТМ если не больше...Живут-то они может и долго, только вот погрузившись на критическиую глубину....предлагаю называть их "Железный Гроб".
Интерпритация, в рамках данной темы, показывает обратное=) Когда-то Лето-Пиратов было много, а сейчас... Критическая глубина 3+ гильд_метров, однако...
незнаю как в других, а вот в наших лодках закладывается так называемоме +30% живучести.
вот и посчитай 600+30% от 600 и получишь цыфру.
помни дно может быть потайным )))) -
@"Almaden":
confrontation, ЛетоПираты вымрут, измельчают, ослабеют, сдадутся, перейдут все в "У1спе8шных7"?Ой, уже 5+ лет вымирают, всё никак.
Всё уменьшаются, а до сих пор всеми зергом зовутся.
Слабеют, а всё воюют, ужас.
Сдаются - два раза в неделю, как минимум, когда же уже?
Ох, беда, и наборы закрыты у пабидетелей, значит, просто значки поменяемКороче, пались уже, тебя на вылазку пост Лемура вдохновил, перекочевавший с пиратского на буквенный и другие форумы, или тебе Зар, Лем и Рев в приват написали, что, мол, всё, щас лопнем?)
Альмуш, тебе кукушата кукушку засорили=( Если порыться в мувиках, то можно найти дату рождения БЛетоПиР-ов(абривиатурку расписать, али сам допетриш/вспомниш?). Часть, конечно, отмерла - идеологический баласт. Лично роды принимал xD Как щас помню.... У 1-го балкона в Лу4=) Этттооо...гдеттттооо....~1,7-1,9 лет назад.
Никто мне твоими писаниями кукушку не выносил, слава богу=) Сам, по онлайну "тогда-сайчас", вижу Про качевания не любопытствовал, лоботомию не производил.
Ты чего активизировался вообще?=) "На воре шапка горит" (с) Народ.
P.S.: У кого короче, тот... ну ты вкурсе ЗЕРГи образовывает.reptyly, истина где то там, угу.
-
confrontation
Стивик, а когда ты угробишь Холей куда пойдешь? Обратно в цифроиды? А примут? -
confrontation, ви хотите сказать, чито Леты, Пираты или Буки сейчас меньше, чем года два назад?) Вот Ребели поменьше может быть стали, да - наверное, из-за того, что на одно или два гв поддержали ЛПБ, дя?)
И если интересно, могу напомнить, сколько союзников 187 и Кеоса свалило или надолго ушло в аут за эти два года =]
-
@"pallash":
confrontationСтивик, а когда ты угробишь Холей куда пойдешь? Обратно в цифроиды? А примут?
Соответственно: В ЛЕТы/на_арену. Нет, в ЛЕТы. Примите.
Будеш мне Винд Волк кастовать.Альмочка, уже сказал=) Ушли и ушли. Сами-то гильдии здравствуют (Хаоситы не в счёт) - это бизнес...