Хочу мигрировать с офРО сюда
-
Ton-chan, вы не видили на ГВ соло чампов, которые банками и ягодами отъедаются? Да и остальным профам не влом после выжженного сп пару раз кнопочку нажать Сталки вообще - удовольствие, а не противник в случае наличия протектов.
-
Идите со своим РО куда-нибудь подальше от оффтопа. Нэ?
-
AgamemnoN
Для меня РО - на мейне. -
Обычно, будучи паладином, сталка можно убить кулаком, даже если он тебя разденет.
-
@Prokurator:
Обычно, будучи паладином, сталка можно убить кулаком, даже если он тебя разденет.
Жаль ты с Нафом не встречался, посмотрел бы я на тебя махающего кулаком хХ -
@Marc-Frost:
Жаль ты с Нафом не встречался, посмотрел бы я на тебя махающего кулаком хХ
Встречался много раз. Убивал кулаком. Он уходил и приносил тонну потов. После чего я тоже уходил, брал ещё больше потов и снова убивал кулаком. -
@Marc-Frost:
Жаль ты с Нафом не встречался, посмотрел бы я на тебя махающего кулаком хХ
Встречался много раз. Убивал кулаком. Он уходил и приносил тонну потов. После чего я тоже уходил, брал ещё больше потов и снова убивал кулаком.
Есть огромные сомнения по этому поводу, а именно то, что ты его убивал кулаком) -
@"Marc-Frost":
Есть огромные сомнения по этому поводу, а именно то, что ты его убивал кулаком)
Ну я тебя ни в чём и не убеждаю. Это факт) Если не веришь мне, то спроси его. Я не считаю подобные победы гиперэпичными, поэтому скринов не делаю. Хотя вот:
](link)
](link)
](link)
На 3ем скрине он обстрипать меня даже не успел. Вмиссал во фли. Все решили, что протект. -
1 скрин - пати против Нафа
-
@Marc-Frost:
1 скрин - пати против Нафа
Это несущественно. Убил кулаком? Убил. Что и требовалось доказать. -
1 на 1 неф просто его раком делает
видео дуэли вне арены без бафов на прокураторше не увидеть) разве что если оно не зассыт, а неф запишет видео -
Откланились от темы, а арена ето не дуель во времмена дартаньяна, убили толпой или 1 на 1 роли не играет, фраг есть? - есть, еще вопросы?
-
Чел качайся, докажи проку что палы не рулят, а сталкам что фул стрип еще не победа :lol:
-
скрины не делаю, хотя нет, вот 100500 скринов, я кончил на них правда от счастья, и убил не я, я просто добил и разместил объяву
-
Warst, вас прямо не поймёшь. Скрины не дай - плохо, дай - тоже плохо. Вы здоровы или это просто Java такая неподдающаяся? Моё отношение к тебе резко улучшилось после того, как я узнал, что ты способен к обучению, а тем более к программированию. Я просто ранее предполагал, что ты школьник начальных классов, уж не обижайся....
-
Да! говно вспалвает! с приходом прока оффтоп открывает второе дыхание, как у него это получаеться? Прок, зачем с собой друга притащил? Ты что ему сказал? Го пати в оффтоп? :no: Соло я там не выжываю?
-
BloodShoot, позвольте поинтересоваться, а кто друг? А еще хотелось бы знать, кто ты такой, что считаешь себя вправе обращаться ко мне так непочтительно и без разрешения?
-
xD
@"Prokurator":
Warst, вас прямо не поймёшь. Скрины не дай - плохо, дай - тоже плохо. Вы здоровы или это просто Java такая неподдающаяся? Моё отношение к тебе резко улучшилось после того, как я узнал, что ты способен к обучению, а тем более к программированию. Я просто ранее предполагал, что ты школьник начальных классов, уж не обижайся....
если бы в вики была страница о "Самощемлении", то примером туда бы обязательно запостил ^ пост
а именно потому, что можно написать страницу о том сколько ошибок допустил этот мальчик в трёх строчках, начиная с того что скринов ни кто не просил, кончая тем что всем по* в любом случае, а так-же заключить ментальный возраст, диету и тип отсталости -
Illidan, хотелось бы для начала узнать твой возраст. На школьника ты не очень похож, однако меня отпугивает твоя непочтительность по отношению к незнакомым людям.
-
@"Prokurator":
Illidan, хотелось бы для начала узнать твой возраст. На школьника ты не очень похож, однако меня отпугивает твоя непочтительность по отношению к незнакомым людям.твоя дыра слишкам разслабилась что хомогильдийци больше не интересуются? хормоны разыгрались так срёшь где попало?) следуй примеру, твою юнную дыру это успокоит