Хочу мигрировать с офРО сюда
-
AgamemnoN, масочку сними.
-
это саб-зиро :crazy:
-
SbS, на альянсовом
Нарс
Упс...
-
AgamemnoN, wtf?
-
сотона? :crazy:
-
чёрт
-
закатай вату ок?
-
хочешь об этом поговорить?
-
@AgamemnoN:
Ну а линк-эдп-соники и азуры вообще в пвп ни о чём
Аха.
Кроссы в основной своей массе тупят, а азурщики крутятся вокруг упомянутых мной профов. Вне такой связки они не особо страшны.Впрочем, это все с точки зрения приста, которым автор собирается стать, спаси иФуд его душу.
Самые опасные для нас юниты на арене - паладины(прощай сп), профы(прощай сп) и сталки(прощай шмот). -
Ton-chan, вы не видили на ГВ соло чампов, которые банками и ягодами отъедаются? Да и остальным профам не влом после выжженного сп пару раз кнопочку нажать Сталки вообще - удовольствие, а не противник в случае наличия протектов.
-
Идите со своим РО куда-нибудь подальше от оффтопа. Нэ?
-
AgamemnoN
Для меня РО - на мейне. -
Обычно, будучи паладином, сталка можно убить кулаком, даже если он тебя разденет.
-
@Prokurator:
Обычно, будучи паладином, сталка можно убить кулаком, даже если он тебя разденет.
Жаль ты с Нафом не встречался, посмотрел бы я на тебя махающего кулаком хХ -
@Marc-Frost:
Жаль ты с Нафом не встречался, посмотрел бы я на тебя махающего кулаком хХ
Встречался много раз. Убивал кулаком. Он уходил и приносил тонну потов. После чего я тоже уходил, брал ещё больше потов и снова убивал кулаком. -
@Marc-Frost:
Жаль ты с Нафом не встречался, посмотрел бы я на тебя махающего кулаком хХ
Встречался много раз. Убивал кулаком. Он уходил и приносил тонну потов. После чего я тоже уходил, брал ещё больше потов и снова убивал кулаком.
Есть огромные сомнения по этому поводу, а именно то, что ты его убивал кулаком) -
@"Marc-Frost":
Есть огромные сомнения по этому поводу, а именно то, что ты его убивал кулаком)
Ну я тебя ни в чём и не убеждаю. Это факт) Если не веришь мне, то спроси его. Я не считаю подобные победы гиперэпичными, поэтому скринов не делаю. Хотя вот:
](link)
](link)
](link)
На 3ем скрине он обстрипать меня даже не успел. Вмиссал во фли. Все решили, что протект. -
1 скрин - пати против Нафа
-
@Marc-Frost:
1 скрин - пати против Нафа
Это несущественно. Убил кулаком? Убил. Что и требовалось доказать. -
1 на 1 неф просто его раком делает
видео дуэли вне арены без бафов на прокураторше не увидеть) разве что если оно не зассыт, а неф запишет видео