Хочу мигрировать с офРО сюда
-
ого люди с честью и достоинством заговорили, видимо к цунами :crazy:
-
При "вгонянии реала" в том же размере, что на офе тут за некоторое время шмотки на кач можно просто купить. Главное преимущество МОТРа всегда был и есть - развитая экономика. Купить 95% нужных вещей не проблема были бы деньги, а деньги достать не проблема - было бы время. От банального кача нуба на мобах с которых хороший дроп (тары, например), до быстрой прокачки мульта для зарабатывания. (При вложении денег профессия берется за пару часов с помощью наёмников, например 3lvl копейщик с 35го уровня позволит сольно брать на Хай Орках по 100к в 6 минут, недостаток - большой расход потов на него. Можно нанять первого попавшегося приста\круза\химика ит.д. чтобы танковал хая пока наёмник бьет пирсом), так же маго и арчеобраные довольно быстро вкачиваются на металлингах\географерах почти безо всяких затрат на шмот и расход, после чего тому визу, сагу, барду можно купить клипу с джокером и пойти таскать мандрагор, что при инт-декс билде даст доход 400-600к в час, дабы не сильно отрываться от кача можно то же самое делать на мобах посерьёзнее, например веритах. В общем рынок придётся изучить, на что есть постоянный спрос ит.д. Для высоких уровней тоже способов заработка+кача более чем достаточно. Чампы - натурки со слиперов, Найты - слиперы+бараны бовлинг бащем, Музыканты, Визы, Саги, Суперновисы - бараны вулканом или болтом с двумя сиромами ит.д. ит.п...
В ПвП рулят сталки, паладины и профы.
Ну а линк-эдп-соники и азуры вообще в пвп ни о чём
-
AgamemnoN, масочку сними.
-
это саб-зиро :crazy:
-
SbS, на альянсовом
Нарс
Упс...
-
AgamemnoN, wtf?
-
сотона? :crazy:
-
чёрт
-
закатай вату ок?
-
хочешь об этом поговорить?
-
@AgamemnoN:
Ну а линк-эдп-соники и азуры вообще в пвп ни о чём
Аха.
Кроссы в основной своей массе тупят, а азурщики крутятся вокруг упомянутых мной профов. Вне такой связки они не особо страшны.Впрочем, это все с точки зрения приста, которым автор собирается стать, спаси иФуд его душу.
Самые опасные для нас юниты на арене - паладины(прощай сп), профы(прощай сп) и сталки(прощай шмот). -
Ton-chan, вы не видили на ГВ соло чампов, которые банками и ягодами отъедаются? Да и остальным профам не влом после выжженного сп пару раз кнопочку нажать Сталки вообще - удовольствие, а не противник в случае наличия протектов.
-
Идите со своим РО куда-нибудь подальше от оффтопа. Нэ?
-
AgamemnoN
Для меня РО - на мейне. -
Обычно, будучи паладином, сталка можно убить кулаком, даже если он тебя разденет.
-
@Prokurator:
Обычно, будучи паладином, сталка можно убить кулаком, даже если он тебя разденет.
Жаль ты с Нафом не встречался, посмотрел бы я на тебя махающего кулаком хХ -
@Marc-Frost:
Жаль ты с Нафом не встречался, посмотрел бы я на тебя махающего кулаком хХ
Встречался много раз. Убивал кулаком. Он уходил и приносил тонну потов. После чего я тоже уходил, брал ещё больше потов и снова убивал кулаком. -
@Marc-Frost:
Жаль ты с Нафом не встречался, посмотрел бы я на тебя махающего кулаком хХ
Встречался много раз. Убивал кулаком. Он уходил и приносил тонну потов. После чего я тоже уходил, брал ещё больше потов и снова убивал кулаком.
Есть огромные сомнения по этому поводу, а именно то, что ты его убивал кулаком) -
@"Marc-Frost":
Есть огромные сомнения по этому поводу, а именно то, что ты его убивал кулаком)
Ну я тебя ни в чём и не убеждаю. Это факт) Если не веришь мне, то спроси его. Я не считаю подобные победы гиперэпичными, поэтому скринов не делаю. Хотя вот:
](link)
](link)
](link)
На 3ем скрине он обстрипать меня даже не успел. Вмиссал во фли. Все решили, что протект. -
1 скрин - пати против Нафа