Стоим рядом с химами или АФК кач круза
-
Проверил уже...
По крайне мере Хел фаер не сработал ни разу при использовании гка.
-
ГК - магическая атака, автокасты срабатывают на физику\рефлект от физики
-
@Магистр-Магии:
Вот что я спросил. Читайте внимательнее.Я вам и ответил, что только при рефлекте (ну и при обычных атаках разумеется). -
@Магистр-Магии:
Вот что я спросил. Читайте внимательнее.Я вам и ответил, что только при рефлекте (ну и при обычных атаках разумеется).Спасибо кэп, об этом весь топик говорят.
-
Оставлял пала с зефирусом и валямантие на марках )) Было круто )
-
оставлял 55 круза в канализации и в пайон данже на первом. получал по 1к опыта в час) подскажите куда ставить лучше?
-
Zigotha, а у тебя что за шмот то?
-
лоли рури, райдр и фаербленд. деф 41
в од, даже на первом жрут -
хех а откуда рефлект? хай орк?
попробуй в лабиринте: чоко, аргусов, а на более серьезном лвле - агриоп. Они там удобно респятся./вообще в од на 1 умирать не должен если инт в порядке... дефа мало мб?
-
да, рефлект от хайорка. дефа действительно маловато, шмотки староэмульные на +4-6. вечерком попробую лабиринт
-
Задачка: сколько крузов может влезть на одну зону лабиринта, если при падении экспы ниже 1к в 5 минут приходят добрые люди с бранчами?
-
вот вопрос.... а если в руках будет ножик с 4мя Injustice Card (Add a 5% chance of auto casting Level 1 Sonic Blow on the enemy when attacking) сониками рефлект будет кидаться?
-
Да.
Только дамаг маловат чтобы качаться. -
т.е. соник будет за основу брать дамаг от рефлекта, ясна.
наверно красиво будет выглядеть в толпе.... интересно, а если сразу по нескольким мобам соник сработает, как оно отборажаться то будет?
-
Пёс Жабодав, протестируй:)
-
Соник за основу будет брать твою атк и модификаторы, как обычный соник у сина.
Смысла маловато: дамаг все равно слабый и редкий..
AgamemnoN, ну я был там вчера. на аргосах 0 человек, на чоко - 0 человек... на агриопах 1 человек. На пассивных мобах попадаются химы с гомами
-
Пёс Жабодав, рефлект даёт сам факт физической атаки, т.е включение скилла, сам соник\болт "кастуется" отдельно имея базовый atk/matk А дамага мало потому что соник1 lvl и маловато я видел стр-вит крузов с приличной силой если честно. По нескольким мобам, как сработает так и отобразится. С фаербленда и касы их болтами закидывает как ливнем, красиво, конечно
Мега Путин, хм... ~полгода назад выкачивал там десяток ванилей - не протолкнуться было.
-
Эх... еслиб у меня не было уже 98го аги-спир круза, попробовал бы такого сделать
-
Видел не давно на слипах пала, он сониками с автокаста на 1-2к бил слипа с. но гвоздем программы был автокаст инвестигейта. сферки от грейтест генерала я так понимаю, но от чего инвест?
-
@Zigotha:
Видел не давно на слипах пала, он сониками с автокаста на 1-2к бил слипа с. но гвоздем программы был автокаст инвестигейта. сферки от грейтест генерала я так понимаю, но от чего инвест?
Подозреваю это был Ring of Flame Lord...