Стоим рядом с химами или АФК кач круза
-
@Zigotha:
Видел не давно на слипах пала, он сониками с автокаста на 1-2к бил слипа с. но гвоздем программы был автокаст инвестигейта. сферки от грейтест генерала я так понимаю, но от чего инвест?
Подозреваю это был Ring of Flame Lord... -
Больше неоткуда.
Там вообще очень приятный сэт для автокастера, я бы на его месте генерала бы выкинул нафик
CH_SOULCOLLECT
MO_EXPLOSIONSPIRITS
PA_PRESSURE
MG_FIREBALL
KN_BOWLINGBASH
MO_EXTREMITYFIST
PR_LEXAETERNA
AS_SONICBLOW
MO_INVESTIGATE
ASC_METEORASSAULT -
даа.. генерала в топку. это ринг резонанса и ринг оф флейм лорд
-
Видел этого пала, да, у него
Ring of Resonance + Ring of Flame Lord и с ЛолиРюли в броне
одет на деф... и по ходу с девилом, долго там стоял - и не слился :roll: -
Ну да, я каждый вечер и утром ставлю его. Но там вещи дорогие, поэтому не приводил в пример
-
я с фаер блендом помню ставил на ночь на слиперах, был удивлен, что не помер к утру)
-
All hail Empire, На СБ при тамошнем-то респе модно в броню совать антошку. Экспы раза в 2,5 меньше, зато слить невозможно )
-
да на сливы пофигу было, 99 лвл, зато за ночь 1 или 2% в джоб))
-
@All-hail Empire:
да на сливы пофигу было, 99 лвл, зато за ночь 1 или 2% в джоб))Нормально ) пусть и мало, зато на ровном месте 2% поднял
У меня еще остался ГК круз, лвла 60 так
Думаю одену его на автокаст и попробую качать такА в каких локациях можно оставлять круза на афк качь?
на 60-70х лвлах? и 80+ ??? -
Aru1, перечитай всю тему и найдешь ответы на свои вопросы.
-
Aru1, в лабиринте)
-
Aru1, в лабиринте)
-
Не заходил в игру два года, организованно качаться в патях нет времени дите, работа.
Походил по локациям былого кача везде пусто.Хочу покачаться рефлектом с орк-вариора и автокастом. Какую недорогую шмотку посоветует для кача автокастом, осталось примерно 2кк зенег?
Чар SVD лорд.
-
Не заходил в игру два года, организованно качаться в патях нет времени дите, работа.
Походил по локациям былого кача везде пусто.Хочу покачаться рефлектом с орк-вариора и автокастом. Какую недорогую шмотку посоветует для кача автокастом, осталось примерно 2кк зенег?
Чар SVD лорд.
-
Дополнение, нашел в загашнике 1 инджастис карту. Учитывая кучу силы встает вопрос куда ее вставить?
-
Дополнение, нашел в загашнике 1 инджастис карту. Учитывая кучу силы встает вопрос куда ее вставить?
-
Грос, во-первых не орк вариор, а хай орк, во-вторых для вас этот способ кача бесполезен. Почти все автокасты активируют магию, т.е. без инты бесполезны. Единственный вариант на силу - 4 инджастиса. Вставляются традиционно во что-то одноручное 4х слотовое, универсально в +10 гауч. Проблема в том, что соник 1 уровня, и на более высоком уровне вы просто не сможете им качаться, т.к. сильных мобов убить не получится ибо загрызут, а на слабых (в том же ОД) придётся афкать несколько лет.
-
Грос, во-первых не орк вариор, а хай орк, во-вторых для вас этот способ кача бесполезен. Почти все автокасты активируют магию, т.е. без инты бесполезны. Единственный вариант на силу - 4 инджастиса. Вставляются традиционно во что-то одноручное 4х слотовое, универсально в +10 гауч. Проблема в том, что соник 1 уровня, и на более высоком уровне вы просто не сможете им качаться, т.к. сильных мобов убить не получится ибо загрызут, а на слабых (в том же ОД) придётся афкать несколько лет.
-
Ну у меня инты очень мало, а силы 100-110, реген от хила больше 400.
Не получится ли с 4 инджастисами что будет СП быстро сливаться и не успевать регенерироваться? т.е. все равно не получится на сильных мобах качаться?
Афкать несколько лет не страшно, два года уже афкаю, вчера зашел и полпроцента вкачал
А тут чего то захотелось подкачать чара и побегать на лото, цели в лампе на адвансе нет.Сколько стоит инжастис карта сейчас, может кто на венде глянуть?
Карта Хай-Орк, у меня их 25 штук
-
Ну у меня инты очень мало, а силы 100-110, реген от хила больше 400.
Не получится ли с 4 инджастисами что будет СП быстро сливаться и не успевать регенерироваться? т.е. все равно не получится на сильных мобах качаться?
Афкать несколько лет не страшно, два года уже афкаю, вчера зашел и полпроцента вкачал
А тут чего то захотелось подкачать чара и побегать на лото, цели в лампе на адвансе нет.Сколько стоит инжастис карта сейчас, может кто на венде глянуть?
Карта Хай-Орк, у меня их 25 штук