ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
ХВ из-за баррикады орехов
-
@Kirara:
http://narod.ru/disk/14444355000/gw 2.0 24.10.09.avi.htmlКак мы развлекались(биос).
Позитивненько. Спасибо за "[G]: DERZATSA OKALA BRAGI" и за ЧП. -
Спасибо АССА за гв. Вы хорошо подготовились и своей игрой оставили неплохое впечатление. Честно говоря, думал, что будет проще )
Мы, на самом деле, совершили ошибку. Не фатальную, конечно, но неприятную. Хоть за барьером меня и не убивали, т.к. я был уже на камне, но на какое-то время АССА, действительно, перехватили инициативу, оставшись между барьером и 1-й баррикадой наедине со 187-ми. "Помощь" ХЭК оказалась очень к месту, но она не сыграла никакой определяющей роли. Эта ошибка могла нам стоить, максимум, 2-3х фрагментов 1-й баррикады. Неужели вы верите в то, что мы бы тупо стояли и ждали развития событий, ничего не делая? Ваше право, конечно. Вот только сразу же, как поняли, что накосячили, стали рассматривать вариант перекидывания нескольких дамагеров во 2-й состав для разбития камней. Ну а дальше было бы ровно то же самое, что и получилось в итоге.
В любом случае, мы перед своей совестью чисты. А оналитеги, ничего не видевшие, зато успевшие расписать все по пунктам и, в очередной раз, обличить нас во всех смертных, совершенно обычны в своей беспомощной злобе. Чем вас тут больше, тем крепче уверенность в том, что мы всё делаем правильно.
ЗЫ. ПАССАЛБу быть! )
-
Прочитал 10 страниц, все одно и тоже.
Спасибо 187+айди, отличное мясное гв. Мы очень сильно протупили на раше, думаю это и есть причина слива замка. Мое мнение: атаковали мы намного эфективнее, нежели дэфили.Что на счет хэков: какого [...] вы приперлись? хз. Была ли сговоренность с 187айди? хз. Но ваш приход крайне повлиял на исход. Как говорил параноик, защитные камни восстановили тогда, когда все 4 гильдии были между барикадами 1 и 2. Мы успешно слили айди и фокемола в том числе, соответственно мы атачили очень успешно 2в1 187, а айди не могли пройти изза первой барикады. Оба наших реколера были у второй барикады так что все было четко.
ОПАНА! ХЭК пришли разбили барикаду. Молодцы. Ребята я вам могу сказать, что после такого я сомневаюсь пару гв мы вам дадим спокойно жить усекли?) готовьте 5ые точки.Итог: мы проиграли, но дрались помоему вполне достойно) очень рад и достойному поведению айди) Вобщем - спасибо за отличное гв.
-
АССА проснулась и испохабила
ArmuLya1990, :oops: <- этот смайлик ясно обличает как именно хэку готовить? О_о -
Ппц смешно читать некоторых личностей
П.С. Про "дуэль" вашу вспомнил когда открыл топик этот
-
@"Параноя":
Хэки [...]В среду вам конец
Отлично
ЗЫ не участвовал в0 вчерашних замесах
-
Начиная с первой страницы всё одно и тоже ..." Как подло поступил ХЭК".
ГВ было средним, лагало средне, чёт ловил много станов. На эпический слив Релоадам не успел =(. Спасибо за ГВ Орехам,Ребелям и Асирам. -
О_о ни одного лага за все гв ))
П,С, асса крутые пц стали О_о
-
Слава богу хоть что у АССА есть повод проиграша, а то б тут молчали в тряпочку и не тявкали тут.
И не было бы столько срача :lol: -
BloodSmat, 100 сп не хватило. В следующий раз сожру на 2 синьки больше. )
Как мало детям нужно для щастья Х_хУ Ексклюзивов было свободное ВоЕ ?
Синерджи живы ?
У Мунов новый альянс ?
Аесир развалились ?Любопытный я, да )
-
Я, конечно, понимаю, что вопрос не шибко драматичный, но:
бг чар может камень разбить?
з.ы. уже узнал, что не может. -
Nuked, мне что-то очень интересно, что за кросс такой у нас новый? Огласите свой ник пожалуйста.
-
@Scuro:
Аесир развалились ?
Нет. Бегали просто одной патей, пофанились, посливались, возможно когото даже убивали. Потенировались неплохо 1 патей, чесно немного даже понравилось :oops: -
Academic, ниразу тебя за гв не видел.При этом я еще снимал..Пересматрел..тебя не было.Так что гуляй .
-
@CyHDyK:
П,С, асса крутые пц стали О_о
Ы :crazy: А ты хто таков? Огласи-ка свою гильду)
Рассуждения как о десятках появляющихся и распадающихся гильдах с устрашающими аватарками)
По поводу вчерашнего я думаю цифры поглотили "админтим" ну или наоборот. Короче теперь они едины в своей "пряморукости". В довесок ко всему, что тут уже написали.
И ещё. Господа сурово пишущие и блюдящие правила. Давайте тогда уж выполнять их? Всё-таки не все тут 15летние "тролли" и форум не гильдийный, а серверный. -
@"-о.О-":
Academic, ниразу тебя за гв не видел.При этом я еще снимал..Пересматрел..тебя не было.Так что гуляй .
странно,а я тебя видел...но я только видел,а ты пытался бить,но смысла то... -
Academic, prove it.
-
@"Agerelon":
CyHDyK, ты с какова района, пацанчег?
-
извини не скринил в следующий раз обязательно заскриню именно тебя,в этот раз бы тоже засринил,но если б ты нанёс 10к,а не 1к...
хотя что тут доказывать,когда вы забегали,я мимо вас пробегал,там был весь ХЭК...ну посомтри посмотри,ты хоть знаешь как я выгляжу,а то может не того ищешь?