Гомофлуд
-
ну так что решили? куда селимся)))))
-
Сидите уже в Московии и ставьте локмоб.
Minister
Надо всего лишь иметь совесть, афк-кач и так халява своеобразная. -
Emiko, Svetodara, это как с лабосинами что-ли? Все считали их халявщиками, а про то что 99й там брался огромнейшим количеством расхода, сливов и достаточно долгим процессом выпрямления рук, всем пофигу. Так же с химиками, стоят тут, понимаешь ли, качаются вообще на халяву.. Ну подумаешь потратил неделю на ванилку и удалил её потому что инту качать перестала, ну ещё месяц на следующую, заодно пару десятков кк на эмбрионы пока нормальная интовая не прокачается. Не говоря уже о том что мало-мальски приличный афк кач начинается после 60го.
-
Ну вот не надо вот этого, у самой не одна химка и не 1кк зенег выкинуто на гомиков.
Мы говорим про афк-кач. Не надо второй Московии в Рэйчеле.Там кстати и сино\кроссы качаются, когда на верху ни кто не трогает ходгремлинов, которых туда заводят. Урежете даже им кач. (Все понимают же что они качаются мобтрейном, да?)
Ну так покачаются эти химы в не афк-каче, не чего не случится, игра создалась для того что бы играть а не афкать.
п.с. Я не против афк кача но совесть иметь надо.
-
AgamemnoN,
Право слово, смешно читать, как вы распинаетесь.
Вы все это кому рассказываете? Думаете, у меня или Эмико хомов нет?
У меня 3 химика - ваниль, филир и лиф. -
@XANik:
ну так что решили? куда селимся)))))
На СБ :ROFL: -
А за Рашель не знаю почему вы так переживаете))
Я если там бываю, там 1-2 перса на локе кроме меня. Так мы такие звери что помешаем небольшой кучке игроков там качаться?)
Помоему химы больше мешают в ОД и в Московии той же самой, чем в Рашеле) -
Ну если так думать... а 1 человек не достоин нормального кача? Если куча то даа.. а если 1 то можно и плюнуть?
Если ссумировать всех кто качается там, выходит долеко не единицы. Я там химкой недавно качалась, я видела. -
ну вы готовы плюнуть на сотню химов и ничего))
-
Ну давайте посмотрим.
У этих химов есть другие опции, убить афк-кач. Я качалась не афкая и жива, здорова.
И да, у этих химов есть опция - остатся в Московии. Заскринить (как_хотите) тех которые приходят с дб и пожалуйста афкайте. (НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЛОКМОБ ЧЁРТОВ!!!!!!!РАСРАС) -
я наверно в обсуждении пропустил посты про ДБ в Московии. По этому вопросу - мне фиолетово)) С одной замечательной биоской я успешно убивал DB-монстров) Нет ломающих ДБ - хорошо, есть ломающие - ну для разнообразия тож неплохо)
По поводу Локмоба - тут и говорить особо не о чем, локмоб надо включать, у меня он включен постоянно.
Пусть бы администрация вернула команду warnku ( ) и предоставила её всем игрокам (не только премам), можно было бы наказывать принудительным локом обнаглевших персонажей. Но это нереально - нам давно дали это понять) -
А оставаться в Московии смысла не вижу) 20-30к/6 минут на 97 лвле... я буду 5 лет до лампы идти)
Я на СБ больше заработаю, да ещё и на натурках поднимусь) -
Да. надо уходить в СБ С локмобом конечно. И ревенджить стилеров.
И не дело игроков решать за других афк качаться или нет.
А админам напоминание, что афк качаются как правило люди занятые, работающие в реале, не имеющие физической возможности, как школьники и студенты играть практически круглосуточно. И если админам не нужны стабильные вливания денег с реала, то Бог им судья. Имхо механику корейцы не с потолка брали чтобы на серверах ее "фиксить", причем без предупреждения и заблаговременных обьявлений.2Химики: предлагаю скооперироваться в ein_fild01 на демонов-пангусов. Хороший лут, норм кач.
-
я сегодня попробовал ein_fild01
неафк получилось 100к/6, неплохо. тем более сильно прокачаный гом там не нужен.
если будет большое кол-во химов, то возможно получится коечто извлечь из этой локи=)
находится: СБ, лево, лево. -
По порядку.
- А кто говорил про круглосуточную игру в ро? Ради примера - я тоже не школьник и не студент, работаю, время для ро нахожу. У кого нету времени для ро - тот соответственно и не играет. Не так ли?
- Я и не решаю ни за кого кому афк качатся а кому нет, я говорю что у вас(них) есть опция не качатся в афке. Тем самым ни кому не мешать.
- Может кто нибудь заметил но саги качаются в Московии, одна из лок где можно покачатся + мобы не агры. Есть 2 локи где я лично качаюся сажкой, и одна из них это Московия. Спасибо химам мобов там иногда не ссыскать, это я в общем про Московию и афк-кача.
- У меня, правда, волнами(могу долго там не бывать а потом сидеть не вылезая) идёт кач в Рэйчеле, но оно такое место что очень бы не хотелось убивать там ни кач ни раровыбивание из за толпы афкающих химов. Очень смачное место. И да - урежете синам кач.
-
изза работы у меня есть возможность так называемого "полу-афк" кача, т.е. я могу поглядывать, иногда винговаться, иногда могу и 10-15 минут игре выделить
для меня есть только одна возможность играть в РО - хим! На ХП время выделить к сожалению давно нет возможности.
Насчёт того что химы мешают... ну было б в той же Москве не 30 химов, а 30 хантов, они меньше бы мешали сагам?=)
Ну а выбирать профу всётаки - дело каждого.
И про урезание кача синам - ну простите вы просто желаете что бы вам никто не мешал и чтобы никто не качался быстрее чем вы)
Прошу вернуться к теме "Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача". Я всётаки в начале разговора говорил о местах кача в связи с изменениями на сервере, а ваши посты ну совсем не по теме, а быстрее против темы)
Создайте тему "Давайте найдем локу для кача химов чтобы они нам не мешали" и предлагайте там: как надо качаться химам (афк/неафк), где надо качаться (разделите Мидгард по территориям для разных проф) ну или ещё что-нибудь=) -
На самом деле качать сагов/хантов/линкеров/... в верхней части Московии было значительно удобнее чем сейчас именно благодаря химам и мобов там была куча.
Кого-то качают на попе, кто-то качается АФК, как и где - личное дело каждого.
А вот срач бы неплохо было потереть, пока тема в него не превратилась полностью... -
Minister
Кто бы говорил, сам начал же оффтопить. Я всего лишь была против первого сообщения, твоего же.
Про время, это дело каждого. Не буду в эту тему лезть. Опять же, обобщу, и т.д. и т.п. но у тех у кого нету времени для ро - те и не играют вообще.
Про синов не поняла, у меня нету синки если что, это лишь своеобразная забота что ли.. Про хантов тем более, им есть где качатся, ихмо.Merl
1.@"Merl":
Кого-то качают на попе, кто-то качается АФК, как и где - личное дело каждого.
Если это про меня то кое-кто не внимательно ммои сообщения читает.
2. А что сейчас там? Я там только дб заметила из всего плохого. Что было то и осталось. Благодаря химам моба надо выдерать и оттыскивать не говоря уже о лагах из за них, хорошо что я своеобразная ванилька, так бы было бы весело там качатся...
3. Срача нет, есть идея и есть за, против и причины. -
Подтверждаю, срача тут (пока?) нет.
Что касается поднятой темы - смешно, честное слово. Если кто не знает, ммо-проекты создаются так, чтобы игроки тратили как можно больше времени (денег, вообще конечно, но в данной области это взаимозаменяемые понятия). Причем активного игрового времени, а не формата "включил комп и свалил".
Отсюда простейший вывод: химики с афк-качем хомяками есть чит. Ибо данная методика позволяет поднимать персонажа, не вкладывая ничего - ни времени, ни усилий, ни зеней (кормежка хомяка? не смешите меня. Эмбрионы? Да ради бога, афк можно качаться абсолютно любым хомяком, не надо грузить про "не качает инту, убила, слила на них больше 9000кк на эмбрионы"). По сути, прокачка чара зависит исключительно от онлайна.
Требовать чего-либо больше - очень странно, учитывая специфику РО, где кач является основным времяпрепровождением.
Dixi.PS Мсье Minister рекомендую возникающие мысли совмещать в один пост, а не постить их отдельными сообщениями.
-
Minister, был на сб видел несколько химов с московии))))))
причем кач приличный так ... и без дабл мобов :crazy: респ хороший ... побольши химов так вообще мобы будут спамяться под ногами ток и успевай валить их ...