Гомофлуд
-
@Emiko:
Ещё не хватало химов в Рэйчеле на первом. =
это вы пишите тем, кто химов выгоняет с Московии -
А кто их выгоняет?
-
Загадить афкающими телами локу для кача средних левлов...
И после этого опять орать, что все против вас и злонамеренно сливают?
Фиг с ним, с лабиринтом - туда и так никто особо не ходил, с ОД - там опять пусто и ходят единицы, и с Московией народ смирился, но борзеть то не надо.
Допрыгаетесь с такими идеями до каких-нибудь фиксов. И совершенно справедливо. -
Да кстати, не просто афкающими а без_локмоба_афкающими... очень очень очень(!) это мешало. Если будет так же мешать придётся что-то с этим делать.
-
отлично, надо убрать химов как профессию!)
кого потом будем вырезать? хантов? без_локмоба_стреляющих_на_расстоянии -
ну так что решили? куда селимся)))))
-
Сидите уже в Московии и ставьте локмоб.
Minister
Надо всего лишь иметь совесть, афк-кач и так халява своеобразная. -
Emiko, Svetodara, это как с лабосинами что-ли? Все считали их халявщиками, а про то что 99й там брался огромнейшим количеством расхода, сливов и достаточно долгим процессом выпрямления рук, всем пофигу. Так же с химиками, стоят тут, понимаешь ли, качаются вообще на халяву.. Ну подумаешь потратил неделю на ванилку и удалил её потому что инту качать перестала, ну ещё месяц на следующую, заодно пару десятков кк на эмбрионы пока нормальная интовая не прокачается. Не говоря уже о том что мало-мальски приличный афк кач начинается после 60го.
-
Ну вот не надо вот этого, у самой не одна химка и не 1кк зенег выкинуто на гомиков.
Мы говорим про афк-кач. Не надо второй Московии в Рэйчеле.Там кстати и сино\кроссы качаются, когда на верху ни кто не трогает ходгремлинов, которых туда заводят. Урежете даже им кач. (Все понимают же что они качаются мобтрейном, да?)
Ну так покачаются эти химы в не афк-каче, не чего не случится, игра создалась для того что бы играть а не афкать.
п.с. Я не против афк кача но совесть иметь надо.
-
AgamemnoN,
Право слово, смешно читать, как вы распинаетесь.
Вы все это кому рассказываете? Думаете, у меня или Эмико хомов нет?
У меня 3 химика - ваниль, филир и лиф. -
@XANik:
ну так что решили? куда селимся)))))
На СБ :ROFL: -
А за Рашель не знаю почему вы так переживаете))
Я если там бываю, там 1-2 перса на локе кроме меня. Так мы такие звери что помешаем небольшой кучке игроков там качаться?)
Помоему химы больше мешают в ОД и в Московии той же самой, чем в Рашеле) -
Ну если так думать... а 1 человек не достоин нормального кача? Если куча то даа.. а если 1 то можно и плюнуть?
Если ссумировать всех кто качается там, выходит долеко не единицы. Я там химкой недавно качалась, я видела. -
ну вы готовы плюнуть на сотню химов и ничего))
-
Ну давайте посмотрим.
У этих химов есть другие опции, убить афк-кач. Я качалась не афкая и жива, здорова.
И да, у этих химов есть опция - остатся в Московии. Заскринить (как_хотите) тех которые приходят с дб и пожалуйста афкайте. (НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЛОКМОБ ЧЁРТОВ!!!!!!!РАСРАС) -
я наверно в обсуждении пропустил посты про ДБ в Московии. По этому вопросу - мне фиолетово)) С одной замечательной биоской я успешно убивал DB-монстров) Нет ломающих ДБ - хорошо, есть ломающие - ну для разнообразия тож неплохо)
По поводу Локмоба - тут и говорить особо не о чем, локмоб надо включать, у меня он включен постоянно.
Пусть бы администрация вернула команду warnku ( ) и предоставила её всем игрокам (не только премам), можно было бы наказывать принудительным локом обнаглевших персонажей. Но это нереально - нам давно дали это понять) -
А оставаться в Московии смысла не вижу) 20-30к/6 минут на 97 лвле... я буду 5 лет до лампы идти)
Я на СБ больше заработаю, да ещё и на натурках поднимусь) -
Да. надо уходить в СБ С локмобом конечно. И ревенджить стилеров.
И не дело игроков решать за других афк качаться или нет.
А админам напоминание, что афк качаются как правило люди занятые, работающие в реале, не имеющие физической возможности, как школьники и студенты играть практически круглосуточно. И если админам не нужны стабильные вливания денег с реала, то Бог им судья. Имхо механику корейцы не с потолка брали чтобы на серверах ее "фиксить", причем без предупреждения и заблаговременных обьявлений.2Химики: предлагаю скооперироваться в ein_fild01 на демонов-пангусов. Хороший лут, норм кач.
-
я сегодня попробовал ein_fild01
неафк получилось 100к/6, неплохо. тем более сильно прокачаный гом там не нужен.
если будет большое кол-во химов, то возможно получится коечто извлечь из этой локи=)
находится: СБ, лево, лево. -
По порядку.
- А кто говорил про круглосуточную игру в ро? Ради примера - я тоже не школьник и не студент, работаю, время для ро нахожу. У кого нету времени для ро - тот соответственно и не играет. Не так ли?
- Я и не решаю ни за кого кому афк качатся а кому нет, я говорю что у вас(них) есть опция не качатся в афке. Тем самым ни кому не мешать.
- Может кто нибудь заметил но саги качаются в Московии, одна из лок где можно покачатся + мобы не агры. Есть 2 локи где я лично качаюся сажкой, и одна из них это Московия. Спасибо химам мобов там иногда не ссыскать, это я в общем про Московию и афк-кача.
- У меня, правда, волнами(могу долго там не бывать а потом сидеть не вылезая) идёт кач в Рэйчеле, но оно такое место что очень бы не хотелось убивать там ни кач ни раровыбивание из за толпы афкающих химов. Очень смачное место. И да - урежете синам кач.