2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Princess, я ники хотела узнать >_> чтобы не столкнуться вдруг
-
тем неменее онлайн во время гв вырос, в сравнение с тем, что было летом
боюсь лоты скупают не для того, чтобы покупать вайт поты :lol:
-
@"uncontrol":
Princess, я ники хотела узнать >_> чтобы не столкнуться вдруг
Все просто , если видишь Princess of Fire .... это я и есть ) -
@Lusiano:
тем неменее онлайн во время гв вырос, в сравнение с тем, что было летомбоюсь лоты скупают не для того, чтобы покупать вайт поты :O:
- 1 :O:
-
ща ещё поболее бестолковых Рагнарок проэктов загнуться - на Мотре онлайн ещё повыситься.
-
Если им не дадут поднять ( новеньким), то это не на долго будет, если воще будет.
-
пора бы уже решить проблему с мороженным путём продажи мороженного за мотрики.
-
А замковый дроп случайно не поменялся? (муфлеры и тд)
-
Monstro46, Muffler[1] 8% -> Acid Demonstration Box (10) 6%
Buckler[1] 8% -> Bloody Branch 1%
Shoes[1] 8% -> Giant Fly Wing Box (10) 2%
Chain Mail[1] 8% -> Life Insurance Box (10) 3%Ты также как и Princess читаешь топик с конца?
-
Ну вот за это 01 спасибо, хотя опять же новенькие от этого ничего не выйграют, но можит если ток цены на что будут снижены
-
В начале топика списка лута не видел.
Вот это интересная замена, надеюсь после теста оставят. Не зря в Предложениях спорили -
@TaBOO:
дорогие игроки, не забываем время от времени вспоминать про некров.я снайп 97, бард 92. сходил вчера в курсед и ушел оттуда расплевываясь в разные стороны.
как жеж там мне жить?
Познай силу прошлого когда-то жили и без абеяА мороженку жалко да, с ее помощью удавалось очень сильно экономить на гв, видимо это и признали читом (
А лут с замков в виде хотя бы частично расходки - это правильно, т.к. все кроме расходки очень быстро обесценится
-
@Lusiano:
боюсь лоты скупают не для того, чтобы покупать вайт поты
Не суть важно для чего именно скупают лоты. Вывод зень из игры с фиксом сновиров только увеличится. А это, в свою очередь, повышает стоимость зени как игровой единицы. Стоимость зени опосредованно можно проследить через биржу. -
Бред. Вывод зень не увеличится больше, чем на ~1% по описанным уже причинам.
-
TaBOO резист на ветер + дастинес и бьют несерьезно тандером.
Учитесь принимать контрмеры чо. -
@Shchtyorrr:
Бред. Вывод зень не увеличится больше, чем на ~1% по описанным уже причинам.
Ок, я уже просил написать, куда по-вашему выводятся зени, если не в магазин/кафрамагазин и т.п.
Плюс прошу хотя бы приблизительные прикидки почему не больше, чем на 1%. -
@Solarius:
пора бы уже решить проблему с мороженным путём продажи мороженного за мотрики.
а если и это не поможет выводить зени с игры, то ввести почасовую оплату игры на сервере за зени :lol:@Foca1:
Ок, я уже просил написать, куда по-вашему выводятся зени, если не в магазин/кафрамагазин и т.п.Плюс прошу хотя бы приблизительные прикидки почему не больше, чем на 1%.
вывод зеней может и поднимится, тока поток зеней то с тех же натурок и других мест не перестает идти.
может даже лут станут бить активнее с запасом, и зеней станет больше :lol: -
@TaBOO:
дорогие игроки, не забываем время от времени вспоминать про некров.
я снайп 97, бард 92. сходил вчера в курсед и ушел оттуда расплевываясь в разные стороны.
как жеж там мне жить?
Познай силу прошлого когда-то жили и без абеяРАньше когда я пришол на сервер, был юп, ниф, лаба и таня! И поинтереснее было играть, скучаю по тем временам .
И ненадо говорить что они щяс есть, они щяс есть но не такие как раньше! В юпе нереал норм качатся дуетом без девила, лаба ваще злая стала и т.п. -
Ок, я уже просил написать, куда по-вашему выводятся зени, если не в магазин/кафрамагазин и т.п.
Плюс прошу хотя бы приблизительные прикидки почему не больше, чем на 1%.
Ок. То, что большая часть зень уходит на поты - правда, и она сейчас тоже туда уходит. Сновиеры есть у сравнительно малого количества людей и абсолютное большинство людей кушает вайт поты или слимы, варящиеся из купленных вайт потов, ещё часть людей кушает мясо с пуделями. Итого количество поедаемого мороженного не так уж значительно. И каждый человек, кушающий мороженное отдает НПЦ не в 9 раз меньше, чем отдал бы на поты, как кажется на первый взгляд, а в 2-3 раза меньше, так как мороженное, в отличии от потов не экономят. Итого, количество зени менятся совсем уж незначительно.
Далее, большинство тех, кто качался со сновиерами теперь будет качаться с пуделями, а мясо стоит ещё в 3 раза дешевле, чем мороженное. На ГВ конечно мясо будут есть не так много людей, как ели мороженное, но все равно те, кто привыкли к почти бесплатному расходу и кому позволяет это делать вейт лимит, частично перейдут на мясо.
-
Shchtyorrr, принимается в части незначительного потребления мороженного. Правда никто не оценил еще, насколько незначительного. А с мясом все будет ограничиваться количеством обращающихся на рынке пуделей, т.е. насколько будет удовлетворен в них спрос после фикса сновиров.