2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
Tankist00186, Речь шла о ГВ1.
Если ты не в курсе, то ГВ1 проходит в 4 городах(Пронтера,Пайон, Геффен, Баран) по 5 замков в кажом.
И это как не странно = 20 замкам.
Даже 4 перечисленных тобой альянса не смогут отдефить по 5 замков на брата.
Просто из за нехватки народу. -
Альянс лпб не 1 гильдия, так же как и 187. Каждая гильдия хочет иметь свой
замок, а не 1 на альянс. И принципе если народу там хватает то почему нет. А разговоры, что зерги захватят мир, это проблемы индейцев. Хотите замок-вклинивайтесь. Я конечно понимаю что все хотят найти свой замок, да так чтобы не было никакой конкуренции, но "бизнес есть бизнес" -
Насчёт нейтрализатора рассуждения интересные) но совсем не верится что его так уж просто введут в дроп... а если говорить про помощь мемберам начинающих гильдий - хорошо бы что-то добавить в список чудику который раздаёт еду на статы... да и не так простенько как сейчас (за каждое гв, разбитый имп, деф замка), а лучше бы давать какой-то интересный бонус за непропускаемые гв... или что бы очки накапливались для того что бы можно было бы получить что-то более любопытное...
А дроп с замков... он действительно для большинства мемберов необозрим или даже можно сказать что немалая часть людей на сервере даже не знает что падает...
-
Перешел разговор на тему маленьких гильдий. Чуток поною. При увиличении стоимости дропа с замков, повысится конкуренция за замки, повысится желание выдоить до последнего экономику и слить в итоге. А значит увеличится число желающих поиметь не 1, а два, три замка. Появится больше лотерейщиков цель, которых не просто побегать и мб урвать замок. А значит снова меньше станет места для мелочи.
А вообще, чем слабее мелкие гильдии, тем меньше вам, большым дядям, возможности доить уже прокачанных, подготовленых, опытных людей. Или откроются наборы в топах для новисов, которые мб выкачаются и мб останутся в игре?
Мммм... на правах рекламы - небольшая гильдия ждет в свои дружные ряды смелых, рискованных, общительных людей, готовых работать в команде и учиться на своих ошибках.
И чо? кто откликнется? Да никто. Страшно пойти там где, вас раскатают под ковер? Страшно пойти туда, где вы, с кривыми руками, не зарулите в толпе, прикрывая свою слабость другими, сильными и опытными? -
Ghem, Чем больше ценность дропа, тем больше смысла инвестировать эку. Тем, соотв. больше боязнь потерять замок.
Крупным гильдиям будет выгоднее дефить свой хай эко замок, и доить его, нежели разлотереевать остальные. Прибыли от этого будет больше.
Ну, желающие отхватить имп под конец гв, а-ля лотерейщики, конечно будут.
Но, если ГВ гильдия, пускай даже молодая, не может отбиться от пары лотерейщиков - тут уже фиксами не поможешь, совершенствоваться надо им. -
Ghem, новых и неопытных тренировать легче чем старичков которые считают что уже много повидали и знают куда больше))
А про топы... там качать некого с новиса не будут... там куча свободных чаров которые остались после ушедших из игры... главное что бы человек был адекватен и умел делать то что ему говорят.p.s. да я не люблю топы и не люблю свалку на гв
Ghem, координаты в ЛС - если принимаете на гостевое)
Up: только не форум из приписки)) -
Ghem, С чего вы взяли что повысится конкуренция?
При увиличении стоимости дропа с замков, повысится конкуренция за замки, повысится желание выдоить до последнего экономику и слить в итоге. А значит увеличится число желающих поиметь не 1, а два, три замка.
При увеличении стоимости дропа появится смысл растить эку в 1м замке, дабы получить
максимальное количество сундуков, при этом сведя усилия к минимуму. Но явно не рассаживать 50 человек в два замка и бегать из одного в другой. -
Можно закрывать тему , начался оффтоп.
-
Прочитал я все это... ёпт да вы товарищи правы. Хотел сделать пару цытат но туту бы не хватило страницы
Хотелось бы ответить Амонн Сету: вы тут уже успокоились, во многом смирились, ну и лан, но то что вы говорите типа фикс Аббея, и манчи по 200к/час выпрямят руки нубам - х*рня., ибо поманчив пару дней соло многие тупо уходят подумав скоко им так качаца до лампы. Много друзей ушло изза манча
Принцесса ёпт, вам бан надо вы через каждые 2 своих поста пишите людям "..ненравица-уходите...".Ну пишите вы типа против лотерейщиков - совершенствуйтесь. Ну епт что моно сделать новичкам против гост+меги слимы, девилинг, ттпппп.....
я начал рога качать, для натур понятно и что - качнул до 65 лвла - фикс натурок, канешно моно и так бить, но йопт режте ж сразу. Че одни могут набить ккк на всем неотредактированом, и сидеть се в замке слушать анекдоты, а другие бояца сожрать 1 блюху, потомучто у тя еще 5 есть из расхода. Те ТОПы набили се бабла и ща они понятно что единицы манчат на зеньги, а новичку то как подняца??? Так же Аббей. Ну знаете скоко выкачалось на нем? и теперь новые должны "200к /6" ибо чит...
зашел я в лес однако. Накипело. Прочитал этот топик и тупо не хочу качаца - всеравно ж все пофиксят кадато... буду 76 пристом на гв вечно и ниипет.
еще 1 ответ - онлайн увеличиваеца, ибо щас темнеет раньше/холоднее на улице/кончились отпуска... НО!!!11111 Не вводите ж х*йню котораятоко отганяет людей, даже старых некоторых.
Выкачав быстро адванса многие не покинут игру, а начнут се качать мерча/хима/рога чтоб обеспечитьсе больше денег - следовательно и приток денег и онлайн; или начнут совершенствоваца на арене/фаница. Много примеров на сервах с 1000Х рейтах и тому подобному, на которых играют мои друзья ине кидают их, к тому ж на разных. Наоборот онлайн не покидают, начинают качать новых перспективных персов. Ах да там администрация идет токо на уступки и желания(в разумных мерах) играков , и онлайн таких серверов токо вохрос намного после лета пока я отсутствовал......
На этом закончу. Не бойтесь таких долгих постов больше надеюсь от мя не увидите -
-Юрец-, Назови мне х1000 рейт на котором твои друзья играют уже пять лет
Фиксы всегда были, что уж тут такого.
Раньше виз мог соло положить любое мвп запереть в айсы и загастить, а ещё раньше - тупо спамить фаерволл об который мвп билось.
У синов раньше был соник без задержки.
У снайпов раньше был элементальный ФА.
Карты раньше падали 0.02, элу стоил в три раза дороже, а жука убивал 50-ый маг колд болтом.
Что теперь то ныть?
Осталась ещё куча способов заработка, не напряжных и выгодных, нужно только поискать. -
В эмоциональных испражнениях -Юрца- есть доля правды. Не понимаю, зачем фиксить места, где новички могут качаться/добывать деньги. Неужели нынешний онлайн администрацию более чем устраивает и новые люди не нужны? Ну, и стандартная ошибка, которая существует, сколько я себя помню: сначала дадут обогатиться (обычно первопроходцы — игроки из топ гильдий), а потом фиксят. Соответственно остальные игроки, в том числе новички, в пролёте.
зы. Если что, меня эти фиксы никак не коснулись. Я никого не качаю и не собираюсь качать. В своё время наманчил на «счастливую пенсию» (кем на ГВ ходить есть, деньги есть, сновиеров нет и не было). За сервер обидно, так сказать.
-
Ой, на натурках конечно топ-гильдии сидели ЕДП кроссы на сакрах гримили слипов направо и налево, а страшные хвизы только с госпелом ходили
В аббее тоже топ гильдии жили, правда непонятно зачем, в ГД можно в 10 раз быстрее прокачать любого чара.
Новички могут продолжать бить бутылки и споры, визы так-же ходят за лут с пристами в сб и после фикса, а в аббее спокойно живется и после фикса. -
@Hypno-Damage:
Если что, меня эти фиксы никак не коснулись. Я никого не качаю и не собираюсь качать. В своё время наманчил на «счастливую пенсию» (кем на ГВ ходить есть, деньги есть, сновиеров нет и не было). За сервер обидно, так сказать.
В том то и дело что фиксы каснулись восновном тех кто качаеца, кому еще манч чемто интересен. Те кто в топ гильдиях - восновном выкачаны и заходят лишб изредка на гв/пвп пофаница. Они в этом не виноваты. но ЁПТ ЖЭЭЭ@Twilight-Sage:
-Юрец-, Назови мне х1000 рейт на котором твои друзья играют уже пять лет Фиксы всегда были, что уж тут такого.
всеравно сочтут как рекламу и затрут . Да играют не 5 лет, но скоко отсюда ушло людей именно изза действий администрации. Там друзья играют 2,5+ года - игрой довольны, далеко не мальчишки уже. Зато удовольствия от игры у них там 1000000%+ . Когда напоминаю им старый МОТР - ностальгия у них, НО када начинаю рассказывать что туту творит администрация..... они сразу пускают смайлики "ржачки" и тут же зовут меня туда. Там администрация выслушивает своих игроков, а не "офф механика" "какой мы не придерживаемся"
ИЗвените за эмоциональность - наболевшее ж -
@Twilight-Sage:
Новички могут продолжать бить бутылки и споры
привел я пару дней назад своего брата, воопще новичка в РО, сюда - сказал я ему что как бить для денег :lol: . Он поржал и сказал что не собираеца бить такую гадость типа дай денег :lol: я ж сам сижу на блюхах (которые хз че так упали в цене(пропустил я этот момент)) /бегаю за лут на сб (благо Акулахан спиндил у мя все это что я набил за пол года игры складируемое :lol: че я ему могу дать если кроме манча голым персом нет возможностти даж одеца> > @Twilight-Sage:а в аббее спокойно живется и после фикса.
тама я не был, еще не дорос . Но понту администрации с этого? я воопще не понимаю. Если уж как пишут старички тут тупо все данжи урезали популярные "халявные" на которых какраз и роскачались "те кто против, и все им нравица"
куда ити куда подаца, ато ж не сидеть всем МОТРои на сб и в Аббее, еще ходят на гв/пвп и поригов бьют с блюхами и стемами - ВСЁ а мир то велик....
сори сори сори -
Если человек задрот цель которого прокачаться на 99\70 и все - он в любой игре будет сидеть на двух-трех локах.
Что мешает сходить в разные места - не понимаю.
Далее - а по твоему тоесть нормально что голый перс сразу одевается в тру шмот не прикладывая никаких усилий?
Хотя "усилия" конечно космические - набить любым чаром за два-три часа стемов на миллион и купить уже фулл магазинный эквип + палку\нож хорошие и заточить это на безопаску.
Но конечно легче забить или ныть в Пронте о том какие люди бедные и горемычные, сирые и убогие) -
@"Princess":
Можно закрывать тему , начался оффтоп.
Зено видимо ждет только этого разрешения :D.-Юрец-,
Ехал йопта черз йопта,
Видит йопта в реке йопта,
Сунул йопта йопта в йопта,
Йопта йопта йопта йопта.Простите не сдержался, но как-то смысл поста теряется за этим.
На самом деле всё (в том числе и расход на ГВ) набивается и в сравнительно недолгий срок, было бы желание, а если его нет то возможно на хайрейте (ну или в страшном реале) и лучше. О фиксах ничего сказать не могу, не знаю сколько кушалось мороженного и был ли это чит и что там было и стало с некрами тоже не знаю.
Интересно какие же именно бонусы идут за инвесты в деф - мужик посылает "всад" тех кто не в гильдии владеющей замком, а было бы интересно. -
@"Merl":
На самом деле всё (в том числе и расход на ГВ) набивается и в сравнительно недолгий срок, было бы желание
жжошь
посмотри на дату своей регистрации, приплюсуй сюда многолетний опыт игры и знание механики и сравни условия, в которых оказываются новички, которых ждут банальные ошибки в первые полгода-год, поиск друзей, познание игры, мест заработка, прокачки и т.п.
полностью приплюсуюсь к словам Юрца@"-Юрец-":
то что вы говорите типа фикс Аббея, и манчи по 200к/час выпрямят руки нубам - х*рня., ибо поманчив пару дней соло многие тупо уходят подумав скоко им так качаца до лампы. Много друзей ушло изза манча
приводил много людей в игру (благо жил в студенческом общежитии), помогал шмотом, советами, агитировал на покупку лотов для того чтобы быстро и базово люди могли одеться
в итоге из новых не прижился никто - все ушли в более "дружелюбные" онлайн проекты, а продолжают играть только старички еще доадвансового периодапростое правило: есть персонаж - есть желание его развивать и играть, нет персонажа - нет игры
поэтому сложности в прокачке, особенно создаваемые искусственно, никоим образом не способствуют повышению интереса к игре и повышению онлайна -
из всех постов выше можно сделать вывод, богатые(старики\ТОПги) богатеют, бедняки(новечки\малые ги) беднеют.
Совершенно согласен с мнением что топовики выкачивают себе чаров в том же ГД, и денег тама выходит намного больше(Даже с фиксами) чем на том же сб, поэтому думаю некто так особо не будет "ныть" с их стороны. Остаются чтоль ко ущербные новички и средние игроки. И на что направлены тогда фиксы, подумайте логически... -
любые фиксы осложнения чего угодно делают хуже наимее приспособленным (обычно это новички), это очевидно.
наиболее приспособленные (малое количество людей, скорее всего все из топ гильдий) всегда найдут выход, если еще есть интерес. При использовании этого выхода на полную катушку другие это сочтут за чит, даже если большинство людей на сервере не может добаиться там и маленькой доли той эффективности которой добиваются наиболее приспособленные.
В итоге это ведёт к фиксам, при которых просто идёт поиск другово выхода с одной стороны и уныние с другой.Все современные ММО пытаются удержать людей не сложностью кача, а разнообразностью и поддержкой желания качать мультов или манчить после прокачки по полной.
В РО нету смысла забивать после прокачки до 99го адванса, т.к. еще можно много чего делать. Поэтому фиксы составляющей кача не совсем логичны. Лучше бы были улучшения для тех кто прокачался, которые сами по себе уже увеличат мотивацию для того чтоб прокачаться.з.ы. а за фиксы дропа, хоть и в тестовом режиме, - большое спасибо. Правда их бы перебалансировать чуток (о чем Лемур писал).
-
Всегда считал что отличный способ удержать людей- Метод "Кнута и Пряника" нас же только стегают,В похожих проектах постоянно какие то праздники,попущения,маленькие радости для игроков...Лично я тут только из-за друзей.