2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
@Ghem:
Приток новой, свежей крови надо, а не перекатывание старого, залежалого д.. Новые люди, желая остаться на сервере, осядут сперва в небольших гв\не гв гильдиях, по мере роста, конечно, могут переплыть и в гораздо более крупные и сильные гильдии, но могут и остаться в небольших, тем самым усиливая и развивая гильдии. Да, конечно, можно переворовывать друг у друга народ, разваливать\сливать другие гильдии..Думается мне лучшая мотивация для мелкой-начинающей гильдии будет захватить замок и получить с него дорогую и полезную вещь. Именно поэтому лучше всего сделать дроп таких вещей (нейтрализатор, что-то еще из ранее предлагавшегося) независимым от экономики замка. Все замки "зерги" захватить не смогут, а из тех которые захватят мелкие/средние гильдии - что-нибудь да вывалится, и это будет реальным, зримым и весомым стимулом для небольших гильдий типа Neukuhren ходить на ГВ. Ведь такой рар можно и продать (нейтрализатор или мегафон, или "свиток от смертей" наверно не сильно нужны неадвансам), обеспечить на него кач своих гильдийцев, одежду, расход и т.д. Как именно сделать дроп некоторых вещей независимым от эки, не знаю, но наверняка это возможно.
-
Новичкам этот нейтрализатор даже не покажут. Продаст гм такой маленькой гильдии и через пару месяцев глядиш у него гост будет. А то дайте нам нейтрализаторы, и весь мир сразу станет счастливым, не будет голодных, не будет войн, ведь в каждый сможет его получить. Это не конкурс мисс вселенная
-
Я так и не понял где вы взяли 20 замков на гв которые не могут одефить зерги ( ЛПБ, 187а или аса) ну можно добавить ХЭк у них норм деф. ГВ 1.0 и 2.0 идут в разное время из этого следуюет что в 1 гв оин дефят первые 10 замков в другое другие 10 замков. Туп оподелят территорию и все. Как уже 1 раз было что 5+ замков были за 187а другие 3 за лпб и ещё 2 за средними ги. Эти 5 замков были не так давно в райчеле. Потому не несите чушь мол не смогут отдефить
-
Tankist00186, Речь шла о ГВ1.
Если ты не в курсе, то ГВ1 проходит в 4 городах(Пронтера,Пайон, Геффен, Баран) по 5 замков в кажом.
И это как не странно = 20 замкам.
Даже 4 перечисленных тобой альянса не смогут отдефить по 5 замков на брата.
Просто из за нехватки народу. -
Альянс лпб не 1 гильдия, так же как и 187. Каждая гильдия хочет иметь свой
замок, а не 1 на альянс. И принципе если народу там хватает то почему нет. А разговоры, что зерги захватят мир, это проблемы индейцев. Хотите замок-вклинивайтесь. Я конечно понимаю что все хотят найти свой замок, да так чтобы не было никакой конкуренции, но "бизнес есть бизнес" -
Насчёт нейтрализатора рассуждения интересные) но совсем не верится что его так уж просто введут в дроп... а если говорить про помощь мемберам начинающих гильдий - хорошо бы что-то добавить в список чудику который раздаёт еду на статы... да и не так простенько как сейчас (за каждое гв, разбитый имп, деф замка), а лучше бы давать какой-то интересный бонус за непропускаемые гв... или что бы очки накапливались для того что бы можно было бы получить что-то более любопытное...
А дроп с замков... он действительно для большинства мемберов необозрим или даже можно сказать что немалая часть людей на сервере даже не знает что падает...
-
Перешел разговор на тему маленьких гильдий. Чуток поною. При увиличении стоимости дропа с замков, повысится конкуренция за замки, повысится желание выдоить до последнего экономику и слить в итоге. А значит увеличится число желающих поиметь не 1, а два, три замка. Появится больше лотерейщиков цель, которых не просто побегать и мб урвать замок. А значит снова меньше станет места для мелочи.
А вообще, чем слабее мелкие гильдии, тем меньше вам, большым дядям, возможности доить уже прокачанных, подготовленых, опытных людей. Или откроются наборы в топах для новисов, которые мб выкачаются и мб останутся в игре?
Мммм... на правах рекламы - небольшая гильдия ждет в свои дружные ряды смелых, рискованных, общительных людей, готовых работать в команде и учиться на своих ошибках.
И чо? кто откликнется? Да никто. Страшно пойти там где, вас раскатают под ковер? Страшно пойти туда, где вы, с кривыми руками, не зарулите в толпе, прикрывая свою слабость другими, сильными и опытными? -
Ghem, Чем больше ценность дропа, тем больше смысла инвестировать эку. Тем, соотв. больше боязнь потерять замок.
Крупным гильдиям будет выгоднее дефить свой хай эко замок, и доить его, нежели разлотереевать остальные. Прибыли от этого будет больше.
Ну, желающие отхватить имп под конец гв, а-ля лотерейщики, конечно будут.
Но, если ГВ гильдия, пускай даже молодая, не может отбиться от пары лотерейщиков - тут уже фиксами не поможешь, совершенствоваться надо им. -
Ghem, новых и неопытных тренировать легче чем старичков которые считают что уже много повидали и знают куда больше))
А про топы... там качать некого с новиса не будут... там куча свободных чаров которые остались после ушедших из игры... главное что бы человек был адекватен и умел делать то что ему говорят.p.s. да я не люблю топы и не люблю свалку на гв
Ghem, координаты в ЛС - если принимаете на гостевое)
Up: только не форум из приписки)) -
Ghem, С чего вы взяли что повысится конкуренция?
При увиличении стоимости дропа с замков, повысится конкуренция за замки, повысится желание выдоить до последнего экономику и слить в итоге. А значит увеличится число желающих поиметь не 1, а два, три замка.
При увеличении стоимости дропа появится смысл растить эку в 1м замке, дабы получить
максимальное количество сундуков, при этом сведя усилия к минимуму. Но явно не рассаживать 50 человек в два замка и бегать из одного в другой. -
Можно закрывать тему , начался оффтоп.
-
Прочитал я все это... ёпт да вы товарищи правы. Хотел сделать пару цытат но туту бы не хватило страницы
Хотелось бы ответить Амонн Сету: вы тут уже успокоились, во многом смирились, ну и лан, но то что вы говорите типа фикс Аббея, и манчи по 200к/час выпрямят руки нубам - х*рня., ибо поманчив пару дней соло многие тупо уходят подумав скоко им так качаца до лампы. Много друзей ушло изза манча
Принцесса ёпт, вам бан надо вы через каждые 2 своих поста пишите людям "..ненравица-уходите...".Ну пишите вы типа против лотерейщиков - совершенствуйтесь. Ну епт что моно сделать новичкам против гост+меги слимы, девилинг, ттпппп.....
я начал рога качать, для натур понятно и что - качнул до 65 лвла - фикс натурок, канешно моно и так бить, но йопт режте ж сразу. Че одни могут набить ккк на всем неотредактированом, и сидеть се в замке слушать анекдоты, а другие бояца сожрать 1 блюху, потомучто у тя еще 5 есть из расхода. Те ТОПы набили се бабла и ща они понятно что единицы манчат на зеньги, а новичку то как подняца??? Так же Аббей. Ну знаете скоко выкачалось на нем? и теперь новые должны "200к /6" ибо чит...
зашел я в лес однако. Накипело. Прочитал этот топик и тупо не хочу качаца - всеравно ж все пофиксят кадато... буду 76 пристом на гв вечно и ниипет.
еще 1 ответ - онлайн увеличиваеца, ибо щас темнеет раньше/холоднее на улице/кончились отпуска... НО!!!11111 Не вводите ж х*йню котораятоко отганяет людей, даже старых некоторых.
Выкачав быстро адванса многие не покинут игру, а начнут се качать мерча/хима/рога чтоб обеспечитьсе больше денег - следовательно и приток денег и онлайн; или начнут совершенствоваца на арене/фаница. Много примеров на сервах с 1000Х рейтах и тому подобному, на которых играют мои друзья ине кидают их, к тому ж на разных. Наоборот онлайн не покидают, начинают качать новых перспективных персов. Ах да там администрация идет токо на уступки и желания(в разумных мерах) играков , и онлайн таких серверов токо вохрос намного после лета пока я отсутствовал......
На этом закончу. Не бойтесь таких долгих постов больше надеюсь от мя не увидите -
-Юрец-, Назови мне х1000 рейт на котором твои друзья играют уже пять лет
Фиксы всегда были, что уж тут такого.
Раньше виз мог соло положить любое мвп запереть в айсы и загастить, а ещё раньше - тупо спамить фаерволл об который мвп билось.
У синов раньше был соник без задержки.
У снайпов раньше был элементальный ФА.
Карты раньше падали 0.02, элу стоил в три раза дороже, а жука убивал 50-ый маг колд болтом.
Что теперь то ныть?
Осталась ещё куча способов заработка, не напряжных и выгодных, нужно только поискать. -
В эмоциональных испражнениях -Юрца- есть доля правды. Не понимаю, зачем фиксить места, где новички могут качаться/добывать деньги. Неужели нынешний онлайн администрацию более чем устраивает и новые люди не нужны? Ну, и стандартная ошибка, которая существует, сколько я себя помню: сначала дадут обогатиться (обычно первопроходцы — игроки из топ гильдий), а потом фиксят. Соответственно остальные игроки, в том числе новички, в пролёте.
зы. Если что, меня эти фиксы никак не коснулись. Я никого не качаю и не собираюсь качать. В своё время наманчил на «счастливую пенсию» (кем на ГВ ходить есть, деньги есть, сновиеров нет и не было). За сервер обидно, так сказать.
-
Ой, на натурках конечно топ-гильдии сидели ЕДП кроссы на сакрах гримили слипов направо и налево, а страшные хвизы только с госпелом ходили
В аббее тоже топ гильдии жили, правда непонятно зачем, в ГД можно в 10 раз быстрее прокачать любого чара.
Новички могут продолжать бить бутылки и споры, визы так-же ходят за лут с пристами в сб и после фикса, а в аббее спокойно живется и после фикса. -
@Hypno-Damage:
Если что, меня эти фиксы никак не коснулись. Я никого не качаю и не собираюсь качать. В своё время наманчил на «счастливую пенсию» (кем на ГВ ходить есть, деньги есть, сновиеров нет и не было). За сервер обидно, так сказать.
В том то и дело что фиксы каснулись восновном тех кто качаеца, кому еще манч чемто интересен. Те кто в топ гильдиях - восновном выкачаны и заходят лишб изредка на гв/пвп пофаница. Они в этом не виноваты. но ЁПТ ЖЭЭЭ@Twilight-Sage:
-Юрец-, Назови мне х1000 рейт на котором твои друзья играют уже пять лет Фиксы всегда были, что уж тут такого.
всеравно сочтут как рекламу и затрут . Да играют не 5 лет, но скоко отсюда ушло людей именно изза действий администрации. Там друзья играют 2,5+ года - игрой довольны, далеко не мальчишки уже. Зато удовольствия от игры у них там 1000000%+ . Когда напоминаю им старый МОТР - ностальгия у них, НО када начинаю рассказывать что туту творит администрация..... они сразу пускают смайлики "ржачки" и тут же зовут меня туда. Там администрация выслушивает своих игроков, а не "офф механика" "какой мы не придерживаемся"
ИЗвените за эмоциональность - наболевшее ж -
@Twilight-Sage:
Новички могут продолжать бить бутылки и споры
привел я пару дней назад своего брата, воопще новичка в РО, сюда - сказал я ему что как бить для денег :lol: . Он поржал и сказал что не собираеца бить такую гадость типа дай денег :lol: я ж сам сижу на блюхах (которые хз че так упали в цене(пропустил я этот момент)) /бегаю за лут на сб (благо Акулахан спиндил у мя все это что я набил за пол года игры складируемое :lol: че я ему могу дать если кроме манча голым персом нет возможностти даж одеца> > @Twilight-Sage:а в аббее спокойно живется и после фикса.
тама я не был, еще не дорос . Но понту администрации с этого? я воопще не понимаю. Если уж как пишут старички тут тупо все данжи урезали популярные "халявные" на которых какраз и роскачались "те кто против, и все им нравица"
куда ити куда подаца, ато ж не сидеть всем МОТРои на сб и в Аббее, еще ходят на гв/пвп и поригов бьют с блюхами и стемами - ВСЁ а мир то велик....
сори сори сори -
Если человек задрот цель которого прокачаться на 99\70 и все - он в любой игре будет сидеть на двух-трех локах.
Что мешает сходить в разные места - не понимаю.
Далее - а по твоему тоесть нормально что голый перс сразу одевается в тру шмот не прикладывая никаких усилий?
Хотя "усилия" конечно космические - набить любым чаром за два-три часа стемов на миллион и купить уже фулл магазинный эквип + палку\нож хорошие и заточить это на безопаску.
Но конечно легче забить или ныть в Пронте о том какие люди бедные и горемычные, сирые и убогие) -
@"Princess":
Можно закрывать тему , начался оффтоп.
Зено видимо ждет только этого разрешения :D.-Юрец-,
Ехал йопта черз йопта,
Видит йопта в реке йопта,
Сунул йопта йопта в йопта,
Йопта йопта йопта йопта.Простите не сдержался, но как-то смысл поста теряется за этим.
На самом деле всё (в том числе и расход на ГВ) набивается и в сравнительно недолгий срок, было бы желание, а если его нет то возможно на хайрейте (ну или в страшном реале) и лучше. О фиксах ничего сказать не могу, не знаю сколько кушалось мороженного и был ли это чит и что там было и стало с некрами тоже не знаю.
Интересно какие же именно бонусы идут за инвесты в деф - мужик посылает "всад" тех кто не в гильдии владеющей замком, а было бы интересно. -
@"Merl":
На самом деле всё (в том числе и расход на ГВ) набивается и в сравнительно недолгий срок, было бы желание
жжошь
посмотри на дату своей регистрации, приплюсуй сюда многолетний опыт игры и знание механики и сравни условия, в которых оказываются новички, которых ждут банальные ошибки в первые полгода-год, поиск друзей, познание игры, мест заработка, прокачки и т.п.
полностью приплюсуюсь к словам Юрца@"-Юрец-":
то что вы говорите типа фикс Аббея, и манчи по 200к/час выпрямят руки нубам - х*рня., ибо поманчив пару дней соло многие тупо уходят подумав скоко им так качаца до лампы. Много друзей ушло изза манча
приводил много людей в игру (благо жил в студенческом общежитии), помогал шмотом, советами, агитировал на покупку лотов для того чтобы быстро и базово люди могли одеться
в итоге из новых не прижился никто - все ушли в более "дружелюбные" онлайн проекты, а продолжают играть только старички еще доадвансового периодапростое правило: есть персонаж - есть желание его развивать и играть, нет персонажа - нет игры
поэтому сложности в прокачке, особенно создаваемые искусственно, никоим образом не способствуют повышению интереса к игре и повышению онлайна