2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
ещё и на 2.0 карты замков подавай им...совсем обленились учить мат.часть к гв
-
прочитал 26 страниц.
Так и не понял как и на что будет влиять деф на 1.0
Единственная догадка это Имп станет потолще в плане деф/хп.
Думаю Гвардов как на 2.0 не будет.Про изменения дропа.
Не много не логично, но по приятнее чем баклеры шузы и муфлеры.А сноуверов ни у кого в моей гильдии не было
-
Forau, вообще это был сарказм...
-
@"Almaden":
Twilight Sage, кто эти зерги, интересно, способные захватить и доить все замки? Не путай стракрафт с рошечкой плз.Dionius, навязчивая идея насчёт нейтрализатора =] Хотя 0.1% и меньше - достаточно низкий шанс, чтобы с одной стороны, появление 1-2 коробок в месяц не оказало серьёзного влияния на рынок, с другой стороны, они стали бы серьёзным бонусом и стимулом для раскачки и дефа эки.
Как существо слабо относящееся к зергам :oops: , хочу сказать что идея насчет дропа с замков нейтрализатора с фиксированным шансом, не зависящим от эки (а может и чего-то еще, например "мегафона") - хорошая вещь. Вброса зенек в игру нет, а стимул у любой мелкой гильдии обладать своим замком повышается. Все 20 замков не захватишь, для этого у нас слишком мало "зергов")
-
если добавлять такие фишки то имхо только как бонус за 100 эки или дефа. Допустим при 100 дефа появляется +1 сундук с такими фишками.
-
Zarathustra, и смысл тогда средним гильдиям?
они просто не дойдут до 100 эки.тем более зерги будут отлавливать вс замки свыше 80 эки и сливать
-
@Zarathustra:
если добавлять такие фишки то имхо только как бонус за 100 эки или дефа. Допустим при 100 дефа появляется +1 сундук с такими фишками.
Со всем моим уважением-бред.
Думаю эти фишки погоды не сделают, хотябы потому что узкое предназначение- не очень высокая цена
Сноверов очень жаль, по той причине что на гв 2.0 лично я мог сходить только в них, потому как там выкидывается ну оооочень много расхода.
Оф или не оф механика спорить не буду, но суть остается одна, вернут ли после 2 недель нцп или это на постоянной основе? Пофиксят ли шанс выпадения мороженки со сноверов(Да здравствуют поринги и лунатики), и как скоро пофиксят мясо?
И скажите ну где можно посмотреть оф механику чтобы знать заранее покупать или нет в кила-тонах мясо?=======
Печаль, а не фиксы( -
Откуда вообще уверенность, что улучшение дропа поможет маленьким или средним гильдиям? Увеличат интерес к ГВ? То есть вы исходите из того, что представителям этих гильдий на ГВ неинтересно, а если будут падать купоны или ещё что они начнут ходить?
Скорее если существенно увеличить дроп, зерги будут захватыватькак можно больше замков с как можно больше экой и подзабьют на эпик ворс между собой. Сложно представить при этом какой-то выигрыш для более слабых гильдий. Ведь людбое топтание целым зергом кого угодно можно объяснить необбходимотью кормить свой народ (жаль точно цитаты не помню).
-
@Shchtyorrr:
Откуда вообще уверенность, что улучшение дропа поможет маленьким или средним гильдиям? Увеличат интерес к ГВ? То есть вы исходите из того, что представителям этих гильдий на ГВ неинтересно, а если будут падать купоны или ещё что они начнут ходить?Скорее если существенно увеличить дроп, зерги будут захватыватькак можно больше замков с как можно больше экой и подзабьют на эпик ворс между собой. Сложно представить при этом какой-то выигрыш для более слабых гильдий. Ведь людбое топтание целым зергом кого угодно можно объяснить необбходимотью кормить свой народ (жаль точно цитаты не помню).
Думаю в нынешних условиях на ГВ 1.0 (а предложения о выпадении с сундуков нейтрализаторов, мегафона или чего-то еще относятся именно к ГВ 1.0) отдефить все 20 замков под конец ГВ зерги не смогут. 10-возможно, и то с трудом. Деф сейчас не настолько силен, чтобы средняя или маленькая ГВ-гильдия не смогла его пройти хотя бы частично и провести имполома. Возможно, "зерги" смогут двумя составами захватить 2 замка. Но им еще придется эти замки дефить в конце ГВ от лотерейщиков, а возможно и других зергов) Так что не все так плохо для мелких гильдий
Кроме всего прочего, это еще и появится стимул мелким гильдиям качать дефовых чаров, и мотивация им же создавать неофициальные альянсы для задефа замка под конец ГВ (например чтобы потом поделить тот же нейтрализатор). -
Shchtyorrr, Нету на ГВ арене достаточного количества народу, что бы поставить надежный деф во всех замках.
Тем более их нет в зергоальянсах. На вскидку, без ощутимой потери качества дефа АССА,187а и ЛПБ вместе взятые смогут заиметь себе 5-7 замков.
Это если они все пересядут на деф чаров, что маловероятно.
Скорее речь будет идти о 3-5 замках, с хайэкодефом, и регулярными стычками "фана ради" в них.Маленьким же гильдиям будет выгодно развиваться, наращивать и объединять силы ради дефа, и что самое главное, тратить на это деньги и силы.
-
@Andiya:
Как существо слабо относящееся к зергам , хочу сказать что идея насчет дропа с замков нейтрализатора с фиксированным шансом, не зависящим от эки (а может и чего-то еще, например "мегафона") - хорошая вещь. Вброса зенек в игру нет, а стимул у любой мелкой гильдии обладать своим замком повышается. Все 20 замков не захватишь, для этого у нас слишком мало "зергов")
Дефить на протяжении большого периода времени тяжело. А среднии гильдии не дефят не тока потому, что не хотят, а еще потому, что не могут. Точнее не хотят прикладывать к этому усилий, а прикрывают все одним "зерг" -
Хотела что-то сказать по поводу маленьких гильдий, но дабы не сочли за нытье, наверно, выражусь иначе.
Смешно смотреть как большие дяди рассуждают о маленьких гильдиях. Какие бы фикси не происходили, они нам ничего хорошего не принесут. Ни в плане силы, ни в плане богаства, ни темболее в плане прокачки деф чаров и имполомов. Радует только одно - мы как виагра для толп катков, которые фанатеют от убийства лишнего фрага.
Жду фикса все таки с неписем варпающим прямо в импрум имполомов, непися хай приста прямо возле империума, кнопочку вызова зегров для защиты или атаки, а еще подпишите замки цифарками и это.... дорогу к ближайшим локациям замка\расходке\кафре обозначьте на карте.. чето тяжело нам играть.. куда идти.. какой замок.. чейта за камень такой яичного цвета яйца пеко пеко О_о -
Ghem, Странная, и лично мне не понятная позиция.
Но, я видимо слишком долго не бывал на гв арене. -
@Ghem:
Смешно смотреть как большие дяди рассуждают о маленьких гильдиях. Какие бы фикси не происходили, они нам ничего хорошего не принесут. Ни в плане силы, ни в плане богаства, ни темболее в плане прокачки деф чаров и имполомов.
дефить как минимум от лотерейщиков ("зерги" на гв 1.0 сидят преимущественно у себя в замках, и на дефовых чарах) сейчас можно и нужно >> рост силы
улучшенный дроп, который можно продать или использовать самим >> рост богатства
второе должно еще и дополнительно стимулировать первое, так что противоречий нет -
Вопрос не в тему, кто пытался точить вещи кафроэлой после последних изменений, удалось ли заточить выше +6? Мне, из 30 предметов, не удалось заточить ни единого.
Озабоченность администрации выводом зеней из игры, отказ сообщать о всех произведенных изменениях, наводит на подозрения... -
На самом деле топ зергам и сейчас не плохо живется, им этот нейтрализатор как корове крылья. Упадет-хорошо, не упадет-и хрен с ним. Глобально ситуацию на гв какое-то незначительное перелепливание дропа не изменит. Кажется, что основная масса игроков, активно посещающих гв о сундуках не особо задумываются и их собственно не видит. По поводу слабеньких гильдий скажу только, что при любых введениях/плюшках и тд. в первую очередь выигрывают топ гильдии,они первыми снимают сливки. Появляется новый хороший шмот-топ гильдии могут легче организовать его фарм. Когда этот шмот появится у более менее рядовых гильдий, его уже понерфят и опять же ударит все по последним, для них он доставался труднее и им конечно обидно.
-
Поддержу высказывание о том что это на руку лишь гильдиям среднего\топ звена,никак маленьким гильдиям это не поможет,лишь усугубит ситуацию.
-
Я бы не сказал что это на руку, скорее просто не заметные изменения для топ гильдий. отмахнутся и пойдут дальше
-
Приток новой, свежей крови надо, а не перекатывание старого, залежалого д.. Новые люди, желая остаться на сервере, осядут сперва в небольших гв\не гв гильдиях, по мере роста, конечно, могут переплыть и в гораздо более крупные и сильные гильдии, но могут и остаться в небольших, тем самым усиливая и развивая гильдии. Да, конечно, можно переворовывать друг у друга народ, разваливать\сливать другие гильдии..
-
Для этого нужны своевременная установка эпизодов и новых дополнений.
Которых гравити вроде не так много и выпускает)
Да и не грамотные эти обновления, если тока в ручную их перекапывать.
Открывается одно место кача-закрываются два других, тем самым убивается разнообразие
Я ничего не понимаю в писании скриптов, но если возможно, всетаки лучше учиться на ошибках официальных серверов чем дублировать их