Зачем такие фиксы?
-
А большинство это вы, или кто?)
Вам поименно всех перечислить? Если бы большинство было за период застоя - не падал бы онлайн. Методом от противного заключаем, что большинство было за введение эмуля.
А я лично знаю достаточно многих людей, которые убеждены что до эмуля было лучше
антифризовые палы и кроссы с фрионей?:)
-
@Амон-Сетт:
Да да, откатите пожалуйста назад на старый эмуль, буду очень признателен.
По моему фиг с ним, с эмулем, не в нём дело. Если бы на старый эмуль можно было поставить все апдейты до 14 эпизода и дальше, могли и старый эмуль оставить.@Ton-chan:
Мне кажется пора ввести уже 0.5 рейты.
Надо вводить систему рейтов, в зависимости от персонажа.
Если игрок не-адванс, без адвансов на аккаунте, качается на непопулярной карте один, то ему 5х рейты.
Если игрок имеет на аккаунте хоть одного адванса, кроме качаемого, но качается там же где первый, то рейты 2х.
Если кач в пати, на популярной локации, рейты 1х.
Если качается персонаж определённой профы с определённым эквипом (годлайки и тд) на читерной карте, с кучей адвансов на акке, ему вообще поставить лимит на 200к в 6, остальная экспа пропадает Как-то так )) -
Xizl, Угу и кроссы у которых билд посчитан под баланс лак\вит для того что бы добиться антистана.Снипы рассчитанные под кач элементальным ФА.
И я дико скучаю по новогодним шубкам,команде @dance,поляне без автотрейда,сумраку и ещё очень очень многим вещам.Со своей колокольни всё окей...
-
Xizl, Forau, Ещё раз повторяю, то, что люди "рады тому, что над сервером начали работать" - не значит что люди рады эмулю.
Это две совершенно разные вещи.
И люди уходили в большинстве своем не из-за того, что эпизод старый, городов нет. А из-за того, что на сервер забили.Xizl, Ага, а так же люди предпочитающие интерес доэмульных гв один нынешнему уг.
Люди предпочитающие интересный и местами экстримальный кач в лабе унылому качу в аббее.
Список можно продолжать достаточно долго. -
Ну я бы не сказал, что ГВ раньше было интереснее. Раньше он было другое. Теперь новое, с новыми замками, с реколом и новым шмотом.
экстримальный кач в лабе
сейчас кач в лабе экстримален как никогда:) На офах там качаются, кстати. Хз что мешает тут.
Да и в моррок данже кач тоже экстримален и экспа с мобов сопоставима с лабовскими. Вот вам замена.Угу и кроссы у которых билд посчитан под баланс лак\вит для того что бы добиться антистана.
это проблема того, что не дали бесплатный ресет. Админы чудят.
-
Чушь . Резетили в хай новиса абсолютно бесплатно , если не захотел прокачаться заново и решил тупо забить - это не в админах проблема
-
Princess, В любом случае из за ввода обновлений мне пришлось бы манчить как ненормальному,а я своё уже откачался.... и меня к этому вынудили-почему я должен быть этому доволен?
Никто не ноет,после обновлений я взял себе пару адвансов в читерном аббее и я не люблю их так как люблю чаров выкаченных ранее.
И вообще не пойму зачем приходить на форум и отыгрываться за какие то свои проблемы на посторонних людях,ничего кроме срача и желчи вы не написали. -
@Амон-Сетт:
А я лично знаю достаточно многих людей, которые убеждены что до эмуля было лучше :good:Ах ну да, сбр на 100500 из ниоткуда по таре. Проходящие по мису статусы. 30% СК от буржуйных визов ,которые были заброшенны на полку после емуля. 100500 секунд стана от сонника. Весь сервер в синах и кросах, зашибись были времена :good:
-
Резетили в хай новиса абсолютно бесплатно , если не захотел прокачаться заново и решил тупо забить - это не в админах проблема
при смене механике на офе давали ресет всем абсолютно бесплатно, да не по одному разу.
С вашим подходом админы могли бы вообще сделать вайп и сказать: "не хотите качаться заново - это ваша проблема". Не думаю что с таким подходом ты бы говорила сейчас, что тебе пофиг и тебя фикс не затронул и ты всемя руками за:)
-
kemper1337, И ещё каст сферок почти без задержек,человеческий и очень интересный кач чампов в лабе,фо по пневме со статусной пушки.
И там и там были свои плюсы и минусы,но т.к я провёл 3 года в том мире,мне он более любим и близок.
-
@"Док-Санёк":
kemper1337, И ещё каст сферок почти без задержек,человеческий и очень интересный кач чампов в лабе,фо по пневме со статусной пушки.На монке не столкнулся с пробллемой о задержке на каст сферок,ибо свитчил пуху на кастет.
У чампа таких проблем как не было, так и нету.
И сейчас в лабу можно,осталось найти сапортов-рабов, которых у меня не было и на прошлом эмуле))
пока ты бьешь свои фо в пневму, то хунтир вася ,без забот сбить статус, спамит,например,планктонами по твоей же пневме.
Рулили тока антистатусы и рулила только "авось" которая позволяля угадать какой ты схватишь статус. -
Вот странно, не играл кроссом. Бегал на арене гв и дуэлям миником, ну и немного профом.
Никогда не сталкивался с проблемами с СБР кроссами. Такими проблема которые не решаются руками.
Ну да, придет, во время драки 1 на 1 скрысит пару фрагов и убежит дальше шариться в клоакинге.
А чем сейчас отличается? Соник под линком, а если повезет ещё и с едп, из "ниоткуда".
По крайней мере до эмуля арена была явно интереснее того, что я видел на ней после введения эмуля.
Про то, во что превратилось ГВ1, а так же про логичность работы некоторых аспектов механики я вообще молчу.
В общем, на мой взгляд конечно, с введением эмуля игра стала хуже. Да и вообще с введением каждого нового эпизода, вплоть до реньювала и 3их проф, гравити ведет политику упрощения и оВоВления игры. А это явно не сказывается на её качестве, по крайней мере в глазах тех, кто играет\играл в ро, за счет его уникальности.
Ну, это все мое личное мнение, конечно. -
Ну линк и т.п. ет уже сапорт помощь.
А сбр раньше был багнут, с етим не согласиться трудно.
Ах ну да, и у монков отобрали халявное озеро. lol
До емуля была классика, на емуле- прогресс. И то и другое- нужные элементы)) -
Раньше у кросов веном найф давал 20%-25% усиления и адванст катар мастери усиливал сбр с катара(с добавлением легкого фарма комбаток, айс пик и эскалибуров сбр итак опасен) других багов извините не заметил ибо порезку инты еще на старом имуле пофиксили=) а вот Амон Сетт говорит что Арена уже не та это +1. Раньше было с десяток обширных арен... на первых месились фул патьки на остальных патьки поменьше и одиночки=) а что сейчас? мясо да и только...
-
@jc_denton:
...а вот Амон Сет говорит что Арена уже не та это +1. Раньше было с десяток обширных арен... на первых месились фул патьки на остальных патьки поменьше и одиночки=) а что сейчас? мясо да и только...
+1 -
kemper1337, Линк и тп это мультоаккаунт в коллективном владении который стоит у арены 24\7.
СБР был багнут, но не давал такого оверпауера, который было бы сложно переплюнуть.
На мой взгляд единственный "+" послеэмульного эпизода, это все таки тот факт, что над сервером работают.
В остальном, как мне кажется, стало хуже. -
На самом деле у одетого опытного кроса сейчас изза новых шмоток почти такой же сбр) ибо стр часть игнорит деф с той же комбаткой) а в другую руку он одевает зиперы) на все это дело накладывает чант земли или чего нибудь еще=) и мы получаем ЧИТ1!1! + задержки 3сек по туману у сбра нету при неудачной попытке=) и после неудачной попытки сбра по хайду ее также нету) сбр кросы довольны и так же опасны=) просто большиство ленивы и предпочитают тупо соник с линком и едп по терне...
-
Омон, когда кажеться, креститься надо.
-
@Princess:
Чушь . Резетили в хай новиса абсолютно бесплатно , если не захотел прокачаться заново и решил тупо забить - это не в админах проблема
Как раз резет в хай новиса чуш.
Имхо резет с веедением новой механики должен быть бесплатным и полным (статы и скиллы) для всех. И кстати, на оффе нейтрализаторы доступны всем в любое время.
А большинство и свалии после введения нового эмуля потому что резета не было, а по новой того же самого персонажа качать тупо и скучно. -
сравнивание сбр и соника это минимум не логично имхо)
одно дело рейндж атака, которая по терне убивала 75% чаров (некоторые по деф чарам выбивали 20к в терну) и для которой особого шмота не нужно было, другое дело соник, для которого надо подойти вплотную и снять тару + требует нормальное оружие