Зачем такие фиксы?
-
@"Амон-Сетт":
Простите, а то самое "мы ценим то, что так дорого далось" это к чему относится?Наверное к АФК качу толп химов, для которого не надо делать фактически НИЧЕГО?
Или может быть к мобтрейну на сб, с последующим выносом от туда тонн натурок и ужасающим приростом зен в игре?Зачем такие фиксы? Потому что "Халявы не будет!"
Скажи это гильдиям Хаос и Фален_Ангелс. На самом деле всем срать на игру просто место где есть знакомые и есть с кем пообщаться, все просто многие переженились, детей уже понарожали с кем я играть начинал, так то пересечься в реале стало не так просто как раньше, а в РО часик потрепаться сходить покачаться, МВП какое нить завалить самое оно. Халявы и не надо, сделайте хоть на стпарых локах мобов побольше. А при заходе на локу Амон Сетт меньше в 2 раза чтоб значит халявы не было. Если бы было много зенег в игре, то и лоты стоили бы по 3кк а не как щас 1.9 -2.2кк так что зенег мало, а что что хорошие вещи стоят дорого это не от того что зенег много, а по тому что хорошие вещи стоить дешево не могут.
-
с натурками что то сделали это да...
Раньше было 50/40 в 30мин, теперь за час столько... (Монком) -
На сервере и так у каждого по 2 адванса и если очень надо то почти все могут выкачать кого надо быстро, новых игроков то нет почти.
вы не правы.
Chibi, ну я про давнее и говорил.
-
все это делаетса чтобы уразнообразить игру
анубы - там можно было выкачать приста начиная с 30го по 95......и че мы получаем, мы получаем что все теже сины, ханты и т.д. сидят без пристов, потому что пристам выгоднее бить анубов....и у этих синов, хантов пропадает интерес к игре
пофиксили листики - тоже правильно....чтобы нубов качали не только ресами на анубах....а чтобы бегали как и в старые времена ако с воришкой пинали орк-леди
фикс тора со статик респом - тоже был чит.....согласитесь...стоять пасивно на одном месте и получать по 2кк в 5 на шаре....ну это же не интересно=)))
фикс московии - последним временем на локацыии тусило 50+ химов......причем хима там качали от 40го до 99....это тоже нифига не интересно
фикс гд гефена - этот фикс сделан для того чтобы уменьшыть приток зеней в игру из лута......и чтобы не клепали адвансов тоннами
фикс натурок - впринцыпе он еще толком никем не доказан...но тем неменее слухи были
ну какбы это тоже вполне предсказуемо, так как после кучи айс пик и рогов натурок набивают в день десятки тыщ=)))) а каждая натурка это +4.4к из ниоткуда....инфляцыя зеней.....какие там еще фиксы были?
мне кажетса все вполне логичны и предсказуемы=))))
конечно всем угодить нельзя никогда....и администрации приходитса идти на компромисы=)) -
@Register:
...По мне так давно пора на всех локах ввести 2х мобов, качать 100500 адванса по 100к в 5 скучно...Подними уже свой собственный домашний сервак, выставь там 100500 рейты и наслаждайся халявой.
Я считаю, что тему вообще надо прибить к чертовой едрене фене.
-
Я считаю, что тему вообще надо прибить к чертовой едрене фене.
ну ,абрик, пока ненадо, над еще чуток поднабить постов :lol: ( :lol: )
-
Химов не люблю ещё с ОДа, 20+ человек респ-киллящих постоянно мобов...
Особенно 90+ ванильки которые болтом убивают моба пока игрок даже не успевает его увидеть.
Не обязательно быть в топ гильдии чтобы делать деньги и чувствовать себя комфортно. -
Химов правильно подвинули.
От лица всех мультоводов сервера говорю громкое спасибо.Пошел проходить квест в нерезиновую.
-
Господа-химоненавистники, ждите их на своих локах кача :lol: .
-
да идите, будет с кого асорбить
-
"Хомоненавистники" слишком громко завидовали по-моему, а теперь соответственно неадекватно радуются. А московию тем временем просто убили, если раньше внизу качались химы, обеспечивая отличный респ в верхней части карты, то теперь туда на радостях набежали сины и по 5 минут возят длиннющие паровозы. Неделю назад делал там до 300 в 6, вчера сходил - едва 150 один раз набралось.
@kemper1337:
но качаться гомом может спокойно и обычный варщик
Особенно просто будет вкачать так необходимые варщику 70 джобов -
Ждите новую серию банов за мобтрейн в Московии. :ROFL:
-
Makcep, всех не перебанишь... а вот 50+ синов которые там водили полкарты лесавок (!) я там уже видел.
-
ну это же не интересно=)))
предалагаю всем, кому "не интересно", "слишком читерно", "слишком халявно" и т.д. выставить персональные 0.1 рейты, чтобы им было интересно, не читерно и не халявно.
-
Xizl, встречное предложение искателям халявы поднять себе домашний сервак и хоть обчитеритесь там.
-
Да, хими в вправду расползлись по всему миру, и афкают теперь везде.
Я лично рад возможности многократных беспощадных убийств афкающих химов не покидая локации основного обитания. -
переименуйте тему в "о том как все плохо", её очень не хватает
-
Амон Сетт, жизненный принцип "живи сам и помешай жить другому"? Или действительно так сильно завидно, что человек стоит и грёбёт лопатой аж 50к в 6 в базу? Желаю скорее попасть на скрин...
И правда зачем такие фиксы... в людях всё высокой и человеческое пробуждается... -
@"AgamemnoN":
Амон Сетт, жизненный принцип "живи сам и помешай жить другому"? Или действительно так сильно завидно, что человек стоит и грёбёт лопатой аж 50к в 6 в базу? Желаю скорее попасть на скрин...И правда зачем такие фиксы... в людях всё высокой и человеческое пробуждается...
Что вы, что вы! Мы переживаем, очень переживаем, как же так получается, что бедные химики получают так мало экспы!
Надо повышать планку. Только для этого ручками надо качаться, ручками. Вы ведь еще не забыли, как это делается? -
AgamemnoN, Жизненный принцып "что бы что-то получить, надо что то делать", и врожденная неприязнь к ботам.
Нет, мне не завидно, я просто считаю что если люди решили получить халявы, пускай получают её во всей красе. С бесплатными сливами, случайными рескиллами и прочими прелестями.
А так, я конечно согласен с Белти ^^