Зачем такие фиксы?
-
Так вот в чем смысл лагов в последнее время, что бы народ дольше качался и больше покупал према. По мне так давно пора на всех локах ввести 2х мобов, качать 100500 адванса по 100к в 5 скучно и это экспа на старых локах соло еще нормально. Да и вообщетакое ощущение что игру делают одни люди, которые понимают, а фиксят х.з. кто, наверно дятлы которым везде чит кажется. Был чит у синов, все кому над было сделали себе синов, чит у МЕ был кто знал/успел сделал выкачал, ГД+ДЛ был чит сколько всего им было перекачано, кому было надо нашел и ДЛ и Пала и вообще все что надо было. Ждем отрытия новых читов, толп новых читоров, фикса чита и т.д.
На сервере и так у каждого по 2 адванса и если очень надо то почти все могут выкачать кого надо быстро, новых игроков то нет почти.
Забыл дописать, да и играть я начинал 5 лет назад, тогда я мог себе это позволить по 5-6-12 часов в РО и 99 на хунте брал 3.5 года и ничего, причем халявы всем, все и сразу не хочется, а вот ускорения в каче соло очень бы не помешало. -
kemper1337,
рефлект у сал уже ж давно есть, и респ же давно фиксили.
Думала что-то новенькое. -
Простите, а то самое "мы ценим то, что так дорого далось" это к чему относится?
Наверное к АФК качу толп химов, для которого не надо делать фактически НИЧЕГО?
Или может быть к мобтрейну на сб, с последующим выносом от туда тонн натурок и ужасающим приростом зен в игре?Зачем такие фиксы? Потому что "Халявы не будет!"
-
А что с 17 числа с натурами что то сделали? Как раньше бегал там так и сейчас бегаю. Вместо 50 шт. в 30 минут выношу 40 шт. Что изменилось? Или это ещё тот давний фикс что они реже падать стали?
-
@"Амон-Сетт":
Простите, а то самое "мы ценим то, что так дорого далось" это к чему относится?Наверное к АФК качу толп химов, для которого не надо делать фактически НИЧЕГО?
Или может быть к мобтрейну на сб, с последующим выносом от туда тонн натурок и ужасающим приростом зен в игре?Зачем такие фиксы? Потому что "Халявы не будет!"
Скажи это гильдиям Хаос и Фален_Ангелс. На самом деле всем срать на игру просто место где есть знакомые и есть с кем пообщаться, все просто многие переженились, детей уже понарожали с кем я играть начинал, так то пересечься в реале стало не так просто как раньше, а в РО часик потрепаться сходить покачаться, МВП какое нить завалить самое оно. Халявы и не надо, сделайте хоть на стпарых локах мобов побольше. А при заходе на локу Амон Сетт меньше в 2 раза чтоб значит халявы не было. Если бы было много зенег в игре, то и лоты стоили бы по 3кк а не как щас 1.9 -2.2кк так что зенег мало, а что что хорошие вещи стоят дорого это не от того что зенег много, а по тому что хорошие вещи стоить дешево не могут.
-
с натурками что то сделали это да...
Раньше было 50/40 в 30мин, теперь за час столько... (Монком) -
На сервере и так у каждого по 2 адванса и если очень надо то почти все могут выкачать кого надо быстро, новых игроков то нет почти.
вы не правы.
Chibi, ну я про давнее и говорил.
-
все это делаетса чтобы уразнообразить игру
анубы - там можно было выкачать приста начиная с 30го по 95......и че мы получаем, мы получаем что все теже сины, ханты и т.д. сидят без пристов, потому что пристам выгоднее бить анубов....и у этих синов, хантов пропадает интерес к игре
пофиксили листики - тоже правильно....чтобы нубов качали не только ресами на анубах....а чтобы бегали как и в старые времена ако с воришкой пинали орк-леди
фикс тора со статик респом - тоже был чит.....согласитесь...стоять пасивно на одном месте и получать по 2кк в 5 на шаре....ну это же не интересно=)))
фикс московии - последним временем на локацыии тусило 50+ химов......причем хима там качали от 40го до 99....это тоже нифига не интересно
фикс гд гефена - этот фикс сделан для того чтобы уменьшыть приток зеней в игру из лута......и чтобы не клепали адвансов тоннами
фикс натурок - впринцыпе он еще толком никем не доказан...но тем неменее слухи были
ну какбы это тоже вполне предсказуемо, так как после кучи айс пик и рогов натурок набивают в день десятки тыщ=)))) а каждая натурка это +4.4к из ниоткуда....инфляцыя зеней.....какие там еще фиксы были?
мне кажетса все вполне логичны и предсказуемы=))))
конечно всем угодить нельзя никогда....и администрации приходитса идти на компромисы=)) -
@Register:
...По мне так давно пора на всех локах ввести 2х мобов, качать 100500 адванса по 100к в 5 скучно...Подними уже свой собственный домашний сервак, выставь там 100500 рейты и наслаждайся халявой.
Я считаю, что тему вообще надо прибить к чертовой едрене фене.
-
Я считаю, что тему вообще надо прибить к чертовой едрене фене.
ну ,абрик, пока ненадо, над еще чуток поднабить постов :lol: ( :lol: )
-
Химов не люблю ещё с ОДа, 20+ человек респ-киллящих постоянно мобов...
Особенно 90+ ванильки которые болтом убивают моба пока игрок даже не успевает его увидеть.
Не обязательно быть в топ гильдии чтобы делать деньги и чувствовать себя комфортно. -
Химов правильно подвинули.
От лица всех мультоводов сервера говорю громкое спасибо.Пошел проходить квест в нерезиновую.
-
Господа-химоненавистники, ждите их на своих локах кача :lol: .
-
да идите, будет с кого асорбить
-
"Хомоненавистники" слишком громко завидовали по-моему, а теперь соответственно неадекватно радуются. А московию тем временем просто убили, если раньше внизу качались химы, обеспечивая отличный респ в верхней части карты, то теперь туда на радостях набежали сины и по 5 минут возят длиннющие паровозы. Неделю назад делал там до 300 в 6, вчера сходил - едва 150 один раз набралось.
@kemper1337:
но качаться гомом может спокойно и обычный варщик
Особенно просто будет вкачать так необходимые варщику 70 джобов -
Ждите новую серию банов за мобтрейн в Московии. :ROFL:
-
Makcep, всех не перебанишь... а вот 50+ синов которые там водили полкарты лесавок (!) я там уже видел.
-
ну это же не интересно=)))
предалагаю всем, кому "не интересно", "слишком читерно", "слишком халявно" и т.д. выставить персональные 0.1 рейты, чтобы им было интересно, не читерно и не халявно.
-
Xizl, встречное предложение искателям халявы поднять себе домашний сервак и хоть обчитеритесь там.
-
Да, хими в вправду расползлись по всему миру, и афкают теперь везде.
Я лично рад возможности многократных беспощадных убийств афкающих химов не покидая локации основного обитания.