Зачем такие фиксы?
-
Странно, я, имея весь шмот под аббей, качал своего приста до хприста больше полугода. Хотя, стоит признаться, качался я до 90-го лвла в айсе, после 90-го в аббее1 с хантами. В аббей3 пристов не брали (по крайней мере за время моего кача на присте я таких патей не находил), либо пати собирались по несколько часов (что для меня не приемлимо).
А своего первого адванса, то бишь когда был нубом совсем, еще на старом эмуле, я качал около полутора лет. (И никому не желаю пережить эти несчастные 100-200к в 6 до 95-го лвла, в перемешку с выбиванием тар, скеллворкеров и т.д.) По-моему эти цифры (годы кача) для людей, простых смертных, так сказать, не состоящих в топ гильдиях и не имеющих знакомств с папками, более знакомы, более реальны, нежели ваш "месяц до адванса с голой жопой".
-
это точно, полтора года первого адванса делал, второго 2, но одновременно с первым, последнего пол года, одетого в аббее, причем с постоянками, некоторые тут заблуждаются...
*а куда дели НПЦ продающего мороженное?? *что то не заметил в новостях об этом!!! пздравляю всех владельцев сноуверов - только что вы были кинуты на 30кк -)
-
@Xizl:
Адванс за месяц нудно-унылого кача это мера, по вашему?Вы, пожалуйста, указывайте при каких условиях. Это я так понимаю при наличии уже всего шмота необходимого, ДЛа, знакомых из топ гильдий, держащих замок в гефене и рабов хпристов, готовых с вами целыми сутками бегать на иче?
при наличии всего этого адванс получается не за месяц унылого кача, а за пару дней веселого манча.
-
@"210587":
это точно, полтора года первого адванса делал, второго 2, но одновременно с первым, последнего пол года, одетого в аббее, причем с постоянками, некоторые тут заблуждаются...*а куда дели НПЦ продающего мороженное?? *что то не заметил в новостях об этом!!! пздравляю всех владельцев сноуверов - только что вы были кинуты на 30кк -)
Делов то , выбиваем или покупаем Адских Пуделей и переходим на мясо ) -
@"210587":
это точно, полтора года первого адванса делал, второго 2, но одновременно с первым, последнего пол года, одетого в аббее, причем с постоянками, некоторые тут заблуждаются...*а куда дели НПЦ продающего мороженное?? *что то не заметил в новостях об этом!!! пздравляю всех владельцев сноуверов - только что вы были кинуты на 30кк -)
его что от синовской пирамиды убрали ?) Он там с начала поднятия сервера стоит, а сейчас лень идти проверять ))
-
@"Princess":
@"210587":
Делов то , выбиваем или покупаем Адских Пуделей и переходим на мясо )мясо лечит меньше, пуделя ща подорожают, а выбивать сама попробуй для начала, у меня на гв 1к мороженого сегодня ушло.
-
бейте 1к мороженного к гв
-
черт, с мороженым подстава
-
@"Lusiano":
черт, с мороженым подстава
Это чтобы Амон Сету играть интереснее было, усложнили игру. Ибо мороженщик это чиииит! (горькая шутка) -
Не знаю , у меня и пудели есть и сновиры и лично мне по барабану такие фиксы . Ну убрали и убрали , смело отправляйтесь в реал - вам же лучше сделали чтобы вы меньше за компом сидели ) . Не понимаете заботы о вас администрации сервера
-
@_o1_:
Wild_Wild, у нас и на офе рефлект уходит в чампа, а не в его сакру, в отличие от eA
А чтож тогда рефлект от соников кросса и от скилла МС-а уходит не в них, а в их сакру? -
Как сказано в описании карты Сновира Add a low chance of gaining Ice Cream when a monster gets killed.
Ice Cream recovery rate + 100%.
{ bonus2 bAddMonsterDropItem,536,2000; bonus2 bAddItemHealRate,536,100; },{},{}
Организовывайте ивенты на мороженое уважаемые игроки). Халява кончилась) -
Forau, КТ вообще не рефлектится так чуть чуть
-
@Princess:
Как сказано в описании карты Сновира Add a low chance of gaining Ice Cream when a monster gets killed.Ice Cream recovery rate + 100%.
{ bonus2 bAddMonsterDropItem,536,2000; bonus2 bAddItemHealRate,536,100; },{},{}
Организовывайте ивенты на мороженое уважаемые игроки). Халява кончилась)Да или ждите зимы, там вроде мороженное со всех будет падать
-
Мда хана моему экономному хождению на ГВ(.... Еще повезло продать продать 2 карты как одну до фикса (кому надо пусть выбивают).
210587,
мясо лечит меньше, пуделя ща подорожают,Оно еще и тяжелее, для ГВ разве что на сакру (ИХМО)
-
Убивает то что фикс некромантов не официальный, следовательно мы ни чем не лучше кустарных серверов модифицирующих свою механику как им вздумается. Разве что мы модифицируем направленно на утяжеление игрового процесса. Но все равно это уже не оригинальная Оф механика... меня еще держит тут только то что все равно нету проекта достаточно достойнее нашего. Но много думаю... Зачем такие фиксы???
-
jc_denton, патаму что мы мазахисты
мне известно почему, потому что слишком быстро и легко качаются -
Мне кажется пора ввести уже 0.5 рейты.
-
Да да давайте будем суровей чем корейцы!!! поставим 0,1 рейт и сделаем всем мобам побольше статов. В итоге лампу будем брать на порингах... Всему есть предел.
-
Халявному качу - тоже.