ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
-
чтд. Размер имеет значение.
-
Даже опечален немного захватом р4, прошлый трай доставил массу удовольствия, в этот же раз удовольствие от игры было сведено к нулю дикими лагами. Готовился к эпичному гв и по расходам, но не съел даже четверти ожидаемого.
Спасибо с кем пересекались.
-
Лаги убили все веселье от ГВ.
-
мммм, первое ГВ за последние месяца 3 наверное, ничотак, лаги только расстраивали в начале ГВ. Мб похожу по субботам и дальше.
-
Лаги кароче испортили фсе гв.
Да и нас чота мало седня было...
Орион маладцы...в 4 гильдии чтобы раскатать 2 им пришлось напасть на наш замок тем самым разделиф нас)Вопщем :bad:
-
Лагало ужасно,спасибо соперникам за войну.
-
Лаги.
Затоптали таки. Поздравляю "не_альянс" ПАССАЛБ со взятием замка.
От ВоЕ никакого фана к сожалению получить не удалось. Много нервов. Лаги задоминировали.
Троли - вперед.)
P.S Видел в составе ПАССАЛБ людей которые последнее время не играли. Собрали всех кого могли ? ) Если бы и сегодня не взяли, это вообще было бы как то слишком странно, учитывая такое превосходство в количестве.
Спасибо лагам за ВоЕ. Больше нечего сказать )
-
Давным давно в далёком при далёком мире существовал альянс 187а.Они были сильны и упёрты,всегда добивались чего хотели.Они имели огромную армию под командованием гильдии 187.Никто не мог им противостоять!И даже такие гиганты,как ЛПБ и АССА падали под их подавляющим большинством.Но 187а просчитались.Они даже и не думали,что однажды совет АССА и ЛПБ заключит перемирие,что бы освободить славное государство от гнёта 187а.И собралось войско лютое против армии цифроалийцев.И была битва,которой свет не видовал.Много крови было пролито в этом сражении,много братьев и сестёр было отправленно на кафру.Но никто не сломался,и все бились до самого конца.И наконец,спустя почти 3 месяца(на самом деле почти полтора часа,просто звучать будет на солидно) под высоким давлением ПАССАЛБ цитадель зла сего мира пала.
да прибудет с нами сила!!!
-
лагало, да к тому же буки под такое гв решили устроить эксперимент
пока вышло средне -
Скуро платочек дать?
-
Спасибо за игрув Р4, очень динамично, много хороших действий с разных сторон. Но не хотелось бы ещё раз оказаться в бойне десяти гильдий, не зря все про лаги пишут.
-
унылое гв вышло .. ещё и лагало жутко
-
по лагам гв отстой, по содержанию гв отстой.
-
лагал все гв, это очень печально... Ребелям опять отдельный привет, 3 раза сливал 3/4 гильдии с грима пора бы уже что-то с этим делать :lol:
Виве тоже отдельный привет, я ведь не разбил имп? :lol: -
Scuro, отмечай успешное гв в календарике -)
-
Academic, ты же бывший мембер Айди?
-
Надеюсь топик будет большим. Из-за лагов не удалось повоевать на ГВ (хорошо хоть замок отняли), так повоюем на форуме.
-
187а никогда не нападает всем али на тех кто слабее и меньше по колличеству
:ROFL: :ROFL:
а ещё меня просто снёс под стол рекол 187 в ра1,после свистка об окончании матча :ROFL:
@"-о.О-":
Academic, ты же бывший мембер Айди?после того ,как я вернулся с отпуска,я стал им не нужен...теперь я понимаю притензии палаш к этой гильдии
зы разве это меняет тот факт,что 187а сегодня были разгромлены?
-
Вытянули на "эпик" гв. Оказалось что оно "лагоэпик". Подходя к позиции 187а чар просто вкапывался на месте и ничего не делал. Статусов не было, а если и были то СК 1 стадия, в которой кушать можно.
Спасибо 187а за фан, хоть и с лагами.