ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
ivan00192, у нас рекол не тормозил, но проблемы с неработающим скилом уже обсуждались в разделе "Ошибки"
-
@"Scuro":
Есть альянс ПАССАЛБ. На данный момент ето мои противники. Я люблю побеждать.
- И как, победил?
Немного цитат, уж извините:
Часть1. ДО
@"Virus-Jr":
Мы и вправду инициировали создания АССА+ЛПБ во второй раз, увидели их несостоятельность
@"Prokurator":
Вы увидели свою собственную несостоятельность и уже испугались. Ничего вам не поможет. Сначала вас ожидает фиаско, потом развал.
Часть2. ПОСЛЕ.
@"Scuro":
...Затоптали таки. Поздравляю "не_альянс" ПАССАЛБ со взятием замка.
От ВоЕ никакого фана к сожалению получить не удалось. Много нервов.@"Scuro":
...Если бы и сегодня не взяли, это вообще было бы как то слишком странно...
@"spectator":
Тяжкое гв, гратс противников. Вас было очень много и все были на уровне, но ещё повоюем
==============
Резюмируем. После парочки удачных гв 187а обнаглели. Были поглощены _С_ДС и РПМ был объявлен принадлежащим к 187а официально. Начались доминаторские набеги всем зергом на отдельные гильдии. Более того они стали насмехаться над чужими тренировками и начали дразнить спящего льва, дёргать его за хвост. На позапрошлом ГВ он проснулся, зарычал и огрызнулся. На этом же ГВ он вынужден был встать и разорвать 187а в клочья.187 брызгают слюной у себя на внутреннем форуме и никак не могут поверить, что проиграли. Довыпендривались, называется. Ну что же, раз обломали зубы, то вставляйте протезные. Посмотрим, что вы предпримете. Scuro и Триль пытаются строить хорошую мину при плохой игре. IddQd вообще отмалчиваются, чтобы не засмеяли. Отдельного комментария заслуживает утверждение товарища SlowClick относительно "неумности" отдельных фраз. Однако, это уже комментарии платные.
-
Sit Lord
прости ситушка :shock: у меня в глазах мерцает все вод я хожу синкой своей 63 лвл она уже на гв смотрю бегу делать сонег закрываю глаза открываю и некого нету , всех победил ...вот такая вот синка у меня....
а по теме : ето твой мембер чтоли?)) если твой давай 2х2 ты с етим мембером а я с мембером из Neukuhren...у вас вот он успешный и ты успешный не забоитесь же вы дуели с неуспешными мной и с кем то из Neukuhren ?? -
Резюмируем:
После одного из редких удачных ВоЕ троли из ПАССАЛБ, не теряя возможности повыпендриватся, тут же вылезли на форум и начали рассказывать о своем могуществе.
Собственно собрав детей, женщин, стариков и погнав их в бой ради "идеи", все таки смогли после полутора часа с горем пополам взять замок и задефить его толпой в 150+ человек.
После этого опять уйдут в небытие на несколько месяцев, изредка огрызаясь бреднями прокуратора на мотр форуме, и хоть как то пытаясь поддержать моральный дух альянса.Благо, в альянсе ПАССАЛБ все еще остались умные, приятные люди, которым и хочется выразить спасибо за их достойное поведение при победе на таком ВоЕ.
До новых встреч )
-
@Scuro:
и задефить его толпой в 150+ человек.Извините но это довольно странно винить один зерг в его "зерговости" другим зергом Черт так и запутаться можно
-
Вспоминается ситуация с гв у 2й баррикады. В ролях: ЛПБ+АССА.
Идет рекол в углу справа, сверху перед 2й . Заходят 187 с флага.
Команды :- “Идем под баррикаду в ЛП!”.
- “Отлично, убили. Слева вверху Буки. Го, го в них!”. Зачистили.
- “ Ниже Асса! Го, го в АССА!” Убили...
- “Правее ЛП собирается! Го в них!” – “ Блин, чет нас мало. Давай рекол!” – “ Нету еще рекола... “ .
С "победой" господа.
-
Да, Скуро, ты не считаешь, что немного не логично обвинять или упрекать нас в том, что мы дэфили во весь зерг, в то время, как вы впринципе постоянно делаете тоже самое?) я уже устал повторять одну и ту же фразу, за которую, я уверен, Бисти меня скоро забанит: парни, вы такие выскочки, отвечаю=)
-
гв карательное, хоть и лагучее
поздравлю альянс 187А с достижением поставленной цели - нашли на свои 5-е точки антизерг
наслаждайтесь результатами -
Ну хз, победа ЛПБ+АССА тут очевидна, 5 на 5 это так, но i87, Ребели и Реквием не дотягивают до уровня 187 и Ид - которые и отдуваются за весь альянс, а вот ЛПБ и АССА примерно все на одном боевом уровне.
-
Собственно собрав детей, женщин, стариков и погнав их в бой ради "идеи", все таки смогли после полутора часа с горем пополам взять замок и задефить его толпой в 150+ человек.
забыл добавить:
... от нашей толпы в 150+ человек храбрых и могучих военов в расцвете сил, которых осилили ваши женщины, дети и старики.Простите не удержалась)))
-
hinata, у нас даже близко нет 150 человек в альянсе.
Простите, не удержался. -
А жаль
Жаль, что не удержался, в смысле. Хотя действительно, надо же до следующей субботы что-то тут читать, если не будет вот таких провоков, топик скукожится.
-
вообще посты про низкий онлайн и подобное от любителей побегать толпой да закидать мясом выглядят так нелепо что ппц
-
LagoEpicWoE 17.10.09.
[list:3qpp77vf]Жмакай сюда.[/list:u:3qpp77vf] -
А с чего вы взяли, что я говорила о предсказуемости вашей атаки?)
Пока вы каждым своим постом только подтверждаете мои слова.) -
@"Scuro":
hinata, у нас даже близко нет 150 человек в альянсе.Простите, не удержался.
Теперь ты почувствовал себя на нашем месте, когда вы атакуете 5 в 3. Meat Attack. -
могу предположить о том что госпожа Тpиль пишет о предсказуемости на форуме
ArmuLya1990
Привет Нупчикк накарался на гв?))) -
ну если про форум, то это вообще явная игра в К.О., тут даже ничего предсказывать, угадывать и тп не надо))
-
ArmuLya1990
Привет Нупчикк накарался на гв?)))здрасте. на гв я мог еле-еле лить сп. и то не всегда получалось из-за лагов. а сегодня я решил включить жесткого провокатора и обзываться, унижать и тролить. вот.
-
Давайте не доходить до низости и не обвинять друг друга в "зерговости" :Bravo: ( О хоспади!111 опять это слово!11! :Bravo: ) Это обвинения настолько смехотворны , что даже обсуждать не стоить. )
Хотя нет, продолжайте... это так весело и увлекательно. :Bravo: