ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
@Scuro:
и задефить его толпой в 150+ человек.Извините но это довольно странно винить один зерг в его "зерговости" другим зергом Черт так и запутаться можно
-
Вспоминается ситуация с гв у 2й баррикады. В ролях: ЛПБ+АССА.
Идет рекол в углу справа, сверху перед 2й . Заходят 187 с флага.
Команды :- “Идем под баррикаду в ЛП!”.
- “Отлично, убили. Слева вверху Буки. Го, го в них!”. Зачистили.
- “ Ниже Асса! Го, го в АССА!” Убили...
- “Правее ЛП собирается! Го в них!” – “ Блин, чет нас мало. Давай рекол!” – “ Нету еще рекола... “ .
С "победой" господа.
-
Да, Скуро, ты не считаешь, что немного не логично обвинять или упрекать нас в том, что мы дэфили во весь зерг, в то время, как вы впринципе постоянно делаете тоже самое?) я уже устал повторять одну и ту же фразу, за которую, я уверен, Бисти меня скоро забанит: парни, вы такие выскочки, отвечаю=)
-
гв карательное, хоть и лагучее
поздравлю альянс 187А с достижением поставленной цели - нашли на свои 5-е точки антизерг
наслаждайтесь результатами -
Ну хз, победа ЛПБ+АССА тут очевидна, 5 на 5 это так, но i87, Ребели и Реквием не дотягивают до уровня 187 и Ид - которые и отдуваются за весь альянс, а вот ЛПБ и АССА примерно все на одном боевом уровне.
-
Собственно собрав детей, женщин, стариков и погнав их в бой ради "идеи", все таки смогли после полутора часа с горем пополам взять замок и задефить его толпой в 150+ человек.
забыл добавить:
... от нашей толпы в 150+ человек храбрых и могучих военов в расцвете сил, которых осилили ваши женщины, дети и старики.Простите не удержалась)))
-
hinata, у нас даже близко нет 150 человек в альянсе.
Простите, не удержался. -
А жаль
Жаль, что не удержался, в смысле. Хотя действительно, надо же до следующей субботы что-то тут читать, если не будет вот таких провоков, топик скукожится.
-
вообще посты про низкий онлайн и подобное от любителей побегать толпой да закидать мясом выглядят так нелепо что ппц
-
LagoEpicWoE 17.10.09.
[list:3qpp77vf]Жмакай сюда.[/list:u:3qpp77vf] -
А с чего вы взяли, что я говорила о предсказуемости вашей атаки?)
Пока вы каждым своим постом только подтверждаете мои слова.) -
@"Scuro":
hinata, у нас даже близко нет 150 человек в альянсе.Простите, не удержался.
Теперь ты почувствовал себя на нашем месте, когда вы атакуете 5 в 3. Meat Attack. -
могу предположить о том что госпожа Тpиль пишет о предсказуемости на форуме
ArmuLya1990
Привет Нупчикк накарался на гв?))) -
ну если про форум, то это вообще явная игра в К.О., тут даже ничего предсказывать, угадывать и тп не надо))
-
ArmuLya1990
Привет Нупчикк накарался на гв?)))здрасте. на гв я мог еле-еле лить сп. и то не всегда получалось из-за лагов. а сегодня я решил включить жесткого провокатора и обзываться, унижать и тролить. вот.
-
Давайте не доходить до низости и не обвинять друг друга в "зерговости" :Bravo: ( О хоспади!111 опять это слово!11! :Bravo: ) Это обвинения настолько смехотворны , что даже обсуждать не стоить. )
Хотя нет, продолжайте... это так весело и увлекательно. :Bravo: -
Заранее попрошу не акцентировать внимание на Реквиеме, потому что никаких высказываний, связанных с нашей гильдией, я комментировать не буду.
У меня просто вопрос к сторонникам формата "две гильдии в альянсе":
Видимо, предлагается 187 и IddQd действовать отдельно. Вы сами же понимаете, что атаковать - дефить отдельные замки в таком формате вовсе не есть ликвидация зерга?В моем понимании, 187 и IddQd тогда просто обязаны начать воевать между собой.
Ну так начните с себя, покажите пример. ЛП всерьез сражаются с БУКами, к примеру. В данном случае все это к АССА не относится. А вот в двух зергах есть пристрастия, которые очень сложно будет побороть.
Ну да, навеяно войнами Чаоса с ФА:)
-
Ева, АССА готовы бить морду ВСЕМ
-
@Ева:
ЛП всерьез сражаются с БУКами, к примеру.
против одной гильдии воевать в две-три - это только у вас наглости хватает
смотри видео с прошлого гв. -
Ну так начните с себя, покажите пример. ЛП всерьез сражаются с БУКами, к примеру.
Лутше своим соратникам скажи, пусть покажут всем пример как нужно правлиьно воевать Айди VS 187.))))