ГВ 1.0 - 14.10.2009
-
Хорошее Гв.
Все Гв провели в Бри 2, деф Чебитов и Ежиков.
У замка обнаружили Синерджи Релоадов, AI и Дс, особых столкновений с ними между первым и импрумом с ними не было.
Один Раз ставили блок на 3 что бы пофиксить удар в тыл от Дс и Аи.
Начали делать заходы в деф после 2-3 кросс из Релоадов подрезает имп.
Потом опять захват Чебитов, и после очередного нашего захода имп ломает кросс и АС.
После чего имп разбили мы, встали в деф.
Стали дефить, заходили Чебиты Ежики, Волки, Инфы, Ребелс было пару выходов из локи которые фиксились азурами.
На последних минутах Реколил в Лу 4, дефила 1 пати Летов но чужой имп, хотя мы тоже были камень удача была на их стороне.
После гв обнаружил не большой бонус от Чебитов в Бри 2.<!-- m --><a class="postlink" href="http://i066.radikal.ru/0910/85/07d30de60948.jpg">http://i066.radikal.ru/0910/85/07d30de60948.jpg</a><!-- m -->
Всем спасибо за ГВ.
-
Васяська, я 2 раза разбивал имп у чебитов вроде :ROFL:
-
Параноя как ты и попросил трапы мы ели.
-
@"DroninatoR":
DartValar, Это был один из наших физдамагов на этом ГВ, поэтому и ковырял
Это физ дамаг??? О_о и он не мог ничего сделать с пристом..... если б не кнайт... я б ещё долго бегал... ради прикола дал аги и блес... толку нуль....... я в прострации.....
Нет, воевали классно, с вами было интересно но этот кадр меня убил... моральноGhem, ну например:
@"Ghem":
вкусно подрались ...... готовых нас покуся-куся...
) улыбнуло
а возможно у меня уже просто маразм, лад, не обращай внимание. -
@Pressanykey:
В Чу1 взяли чото типа дэфа от Аесиров, вконце задэфили бри4.Чтото типа взяли скорее, деф стоял абы убить время, не нацеленый на деф! Слишком рановато было деф ставить, ну дабы не портить настроение уважаемым представителям этой гильды, можешь считать что ты успешен
-
@SbS:
Где-то еще сливали в межгейте Орехов, ШВ, ДримКетчерс и т.п. Остались с замком, но в целом изза лагов непонравилось. Всем спасибо с кем пересекались. :good:
Ммм.. чет гонишь, мы с вами встречались 1 раз только и то одной патькой, и не слились, а съели уши. Нас сегодня вообще мало кто карал. Если токо сами убивались об деф ХЭК и АССА.С выражениями аккуратнее, мы вас слили в Вале 4 на 3 гейте, не умничай неубиваемый наш
-
IRISHA, У нас тоже было чёто типа отаки, абы убить время, даж поты почти не ели. Взятие на медаль не претендует, так что не переживай, победу над вами мы не праздновали. Можешь считать что мы не пересекались
-
@IRISHA:
можешь считать что ты успешен :twisted:Уже начинаешь говорить как бывший муж :twisted:
Теперь осталось выучить фразы "ДОООО", "ОГА" и остальные словечки из его лексикона :twisted:
-
Только сейчас и только у нас.
Некоторые не зерг гильдии противостоят пати из целых 8 человек и эту пати страшно карают везде где только можно.
Поэтому нубохв совместо с Crazy Cat продакшин представляют видос с этого гв.
Собственно ссылки:
Яндекс диск.
Мегааплоад.
Enjoy. -
ГВ прошло более-менее успешно и веселее чем всегда=) Огорчило начало...изза отсутствующего ГМа пришлось идти лотереить а бить имп в пустом замке не есть тру=))
Но потом мы пошли в бри2...чёто заходил без тары и вышел из трапов в луке но отом начало подлагивать...и всё гв так... и каким то образом упал,хз как. Вопщем зач0т кроссу из АС реально обломал 2 раза)))
После захвата замка ФФами пытался дойти до ИР но злые инфы и волки дэфили для них третий гейт)))
Выглядел альянс на гв ваще никак...на третьем гейте дэф инфов и волков и чуть дальше ёжиков проходим был, но
били все и каких то 200 потов уходило раньше чем я добегал до ИР да и лейзи иногда тоже не давал успешно дойти.Фсем паисба за гв.
-
Ferglind, хороший мувик :good:
-
После гв обнаружил не большой бонус от Чебитов в Бри 2.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i066.radikal.ru/0910/85/07d30de60948.jpg">http://i066.radikal.ru/0910/85/07d30de60948.jpg</a><!-- m -->Тема! )
-
Ferglind, мувик хорош) только без сп уныло наверное бегать было)
-
@"Pressanykey":
даж поты почти не ели
Ты сам то хоть в это веришь?
Kirara, а вы уже все на "5" выучили? можешь считать что ты успешен -
Kirara, только его жены могут такое писать?
-
мувик от котов очень понравился, сакре и хв зачёт. ницана улыбнула .
-
Рилоуды создают новые гильдии на мотре?)
-
Ferglind, вы крепкие орешки ваще а ты особо злой наших снипов всякий раз карал) Но все же...
SbS, и вообще все аэсиры, меня небыло когда с вами дрались, но мне сложно поверить что вы нас прям так слили (тем более хамер фалом..) делайте видео что ли? -
Уже начинаешь говорить как бывший муж :lol:
Теперь осталось выучить фразы "ДОООО", "ОГА" и остальные словечки из его лексикона :lol:Макс меня такие перспективы не радуют, еще матом научится говорить и пойти в 187 на 2.0 :lol: :lol: Ты то давно видимо все это выучил, живете вместе, ГВ вместе, счастья вам ребят :lol:
-
@Флеша:
Там было не мало перезахватов и вроде бы ваш кросс был не первый Oo@Astartes1:
Наш кросс был первый.Мы просто влезли в начинку из ребелей и ФФ.И в замесе на импе один из 3-х наших кроссов чпокнул имп.
Это был 1й захват.А дальше понеслась
Да бы освежить память людям :ROFL: и убрать дальнейшие споры :ROFL: :
[20:33] The [_S_reloaded] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[20:40] The [Arcane] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[20:41] The [=Chobits=] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[21:00] The [Astral and Century] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[21:01] The [=Chobits=] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[21:13] The [Astral and Century] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[21:14] The [=Chobits=] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar
[21:17] The [Final Fantasy] conquered the [Britoniah 2] stronghold of Eeyolbriggar@All-hail Empire:
пц так из за лотерейки какой то спорить)
All hail Empire, Васяська тебе объяснит, почему столько сундуков после перезахватов у лотерейки. :ROFL:@Васяська:
Начали делать заходы в деф после 2-3 кросс из Релоадов подрезает имп.
Потом опять захват Чебитов, и после очередного нашего захода имп ломает кросс и АС.
После чего имп разбили мы, встали в деф.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i066.radikal.ru/0910/85/07d30de60948.jpg">http://i066.radikal.ru/0910/85/07d30de60948.jpg</a><!-- m -->
ГВ было не скучным. Всем спасибо !