ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
твоя параноя тебе не покидает) Ты все также ноешь в своем стиле про 187? А правда что у ЛПБ и АССА альянс?
-
El false, правда. Но с учётом того, что АССА до сих пор не подтвердили факта организации и последующего разрыва альянса со 187А (который имел место быть весной), то альянс на самом деле 187А+АССА+ЛПБ. Домашние тренировки в Р4, что и подтверждается фактом неразбитого импа. Имитация.
-
я думал они сильная гильдия, зачем им это?
-
El false, кто, 187? Ну, наверное, хотят свежих ощущений, поэтому и заходят под анонимными аккаунтами на форум пописать в обход устава.
-
Beastie, нет. я про АССА. ps: на гв не хожу, в гв гильдии не состою. Почитываю эту кладесь информации иногда. Здоровый смех же продлевает жизнь)
-
El false, сложно сказать, надо спросить АССА. Предполагаю, что с Ежами и ХЭК они уже пробовали, так весело не получается. 2 в 2 187А воевать как-то не хотят, а 2 в 5 глупо тратить расход. Если АССА будет воевать с ЛПБ, то в драку всё равно вмешаются 187А, т.к. им нечем будет заняться. Какие ещё варианты остаются?
-
Зерги порождают зерги) Печально что АССА которые раньше, как мне казалось, выступали против зергов, сами вступили в такой зерг. И за маленькие гильдии уже никто не печется.
-
@El-false:
Зерги порождают зерги)
Абсолютно точно, именно поэтому люди, которым не пофиг, полгода бегали и кричали, что не должно быть ни одного зерга. Тут состояние бинарное, или есть, или нет, количество роли не играет. Самыми упорными носителями традиций зергов являлись именно 187А, какие-то изменения с их стороны видны буквально только в последний месяц. И никакие аргументы на них не действовали. Так что за что боролись, на то, собственно, и напоролись. -
El false, Бисти не ходит на гв, поэтому его взгляд на происходящее довольно ограничен и однобок.
Касательно его утверждения: "2 в 2 187А воевать как-то не хотят, а 2 в 5 глупо тратить расход.". Пара ссылочек на видео:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2044730#p2044730">viewtopic.php?p=2044730#p2044730</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2026632#p2026632">viewtopic.php?p=2026632#p2026632</a><!-- l --> -
Бедные те кто кричал) Им просто не оставили выбора))
-
Волшебный, я не состою ни в одной гильдии или альянсе, по должности на форуме обязан читать всё, что пишут в разделе и смотреть все мувики. Так что про оба вида ГВ я знаю значительно больше, чем 90% на них ходящих, к тому же освобождён от необходимости блюсти лицо гильдии. Во всяком случае не меньше чем, скажем, снайпер, стоящий на 1м месте в пневме и жмущий импрув, трусайт, ШШ и синьку всё ГВ.
El false, у тебя, наверное, есть своё видение, как всё должно быть? Поделись, что ли.
-
Мое мнение очень простое, если у гильдии есть идея,цель, то никакие оправдания типа "Это не мы, это они такие" в расчет не берутся. Целей и идей АССА я не знаю, мне они не интересны, я лишь сужу по тому что читал, и вижу как быстро меняется политика и взгляды, когда прихватит за собственную задницу) Это и печально... притензий нет ни к кому, каждый играет в свою игру)
-
Beastie, ну это почти как читать все советские газеты и быть в курсе всех дел в мире.
Взять хотя бы твое видение роли снайперов на гв: описание уныло-снайпов, которые по большому счету ничего не умеют. Грошь им цена.И так по всем вопросам? О, да.
-
Волшебный, я уже отмечал не далее, как в этом топике, что твоя позиция "своего мнения не высказываю, все чужие критикую" неконструктивна. Критика без своей позиции выглядит, как лай невидимой собаки из темноты. Раздражает, но не вызывает желания вступить в диалог.
-
а что еще такого делают снайперы на гв? ну так для образования чисто
-
Бисти забавный. От кого-то я уже слышал, что они лучше, чем мы, знают чем мы занимались.
ПС а именно в диалог ты и вступил.
-
С моей точки зрения, эти громадные замки, которые есть на ГВ 2.0, явно не предназначены для войны "кучка на кучку". Они предназначены для войны в формате "зерг на зерг". И только в этом случае ГВ получается по-настоящему интересным и насыщенным. Урезка гильдий с 76 человек до 36, а также сокращение слотов али, сильно подпортили ГВ 2.0 в целом. Извините меня конечно, товарищи "нелюбители зергов", но возьня в формате "30 человек против 30 человек" на необъятных просторах громадного замка - это уныло и скучно...
-
@Prokurator:
С моей точки зрения, эти громадные замки, которые есть на ГВ 2.0, явно не предназначены для войны "кучка на кучку". Они предназначены для войны в формате "зерг на зерг". И только в этом случае ГВ получается по-настоящему интересным и насыщенным. Урезка гильдий с 76 человек до 36, а также сокращение слотов али, сильно подпортили ГВ 2.0 в целом. Извините меня конечно, товарищи "нелюбители зергов", но возьня в формате "30 человек против 30 человек" на необъятных просторах громадного замка - это уныло и скучно...Прок выйди на встречку.........
-
@Prokurator:
Урезка гильдий с 76 человек до 36
Уверен? -
просто в толпе из 76 человек надпись дабл кастинг затеряется быстрее чем в кучке из 36 :oops:
простите за оффтоп -)