ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
Какие люди: )
-
Hedin,
ну так подключайся) станут норм топики) -
даже хедин нас посетил, моя в шоке Х_х
ЗЫ давайте мувиков больше, а то я смотрю эпичное гв было
-
Кстати заметил, что в последний год давно забивший народ начинает возвращаться в РО.
Нам поможет только лоботомия (с) ГОСТ -
Icelemon, малыш я всё прощу,вернись :lol: а чего комментировать-Холи всех катали,я не нашёл ещё ни одной гильдии,которая сказала бы что Да,мы Рады результатам.Но так,чтобы за всю(!)гильдию. сказали,а не "Сьел расходки,до попы фана,всем спасибо"(то есть ну прямо как я сказать)
@"Privaron-Espada":
_МэдДжек, не-не ))) Это не ко мне, это к Коту А он под такое мувик делать не будет
что мне подсказывает что адресовалось мне а не джеку? не секу,но всё же если ты опечатался и это было насчёт Пальм-ну светку же он терпит) да и сам кот в последнее время в музыке приударяет) -
Кстати, атака "ПАССАЛ БЫ на 187а" звучит прикольно
Надо Букам удалиться из этого противостояния, чтобы было просто "ПАССАЛ на 187А" -
@Джойнт:
"ПАССАЛ на 187А"
жестока -
@Джойнт:
Кстати, атака "ПАССАЛ БЫ на 187а" звучит прикольноНадо Букам удалиться из этого противостояния, чтобы было просто "ПАССАЛ на 187А"
фи, как грубо... -
понтовщик, такова жизнь, дружище.
п.с. после первых 50-ти минут убёг с ГВ=\ -
@понтовщик:
Кстати заметил, что в последний год давно забивший народ начинает возвращаться в РО.добовльно небольшой процент из возвращавшихся действительно возвращается, большинство опять забивает через пару месяцев. Это по моим наблюдениям.
-
Джойнт, успешно так :lol:
-
добовльно небольшой процент из возвращавшихся действительно возвращается, большинство опять забивает через пару месяцев. Это по моим наблюдениям.
вот, вот, мотивации что-то совсем нету...
-
*температура у меня... озлоблен :bad:
-
что такое чанаёб я не пойму, строго, так что забьём.
-
После долгих уг ГВ, вчерашние вышло просто замечательным)
Встречались в ю3 с Волками и Инфами, Релоадами - поубивали их, сами поумирали. Встречали Пиратов разок у 3-ей баррикады и это было страшно и смертельно) Один раз взяли замок себе, были трудности с восстановлением баррикады. Стояли без нее и стояли хорошо, отбили пару рывков Инфов с Волками, держали Релоадов и Синерджи так же. Уже было будет защита нам(баррикада), но рекол Синерджи за блок и замок отбирают.
Зашли разок в р3, флаг СРО - решили победить и уйти с честью) Но увы, у 3-ей баррикады опять было страшно и это были Холи)Дальше пошли в ю5, по моему дело было так:
Замок за ДК, идем мы значит к импу, я в хвосте и у района 2-ой баррикады замечаю как подло мимо всех наковальней выстукивают, спалил ГМа с хайда и уже бить начали, но упал он с честью и баррикаду восстановил) Вышли по лестнице, собрались чутку и уже как думали сделать рывок на 3-ю, но умирает наш единственный проф и увы) Минуты 2 тупили у 3-ей, затем пошли разбивать 2-ую дабы пропустить профа, реколлера у нас на это гв толком не было) Кажется ДК тогда подсуетились и поняли что мы делаем, пришли выбивать нас от туда, я тогда уже возвращался с умершими от респа. Судя по ТСу зачистить нас не смогли... дальше кажется имп разбивают из СРО. Лукас видимо затаился у импа)
Минуту спустя решили все-таки замок взять, прошли на имп, убили всех кто там был, замок взяли. Стали в деф на 3-ей. После к нам заходили ДК с Нойкурен, чисто я помню от них два рывка и мы побеждали, суть важна в том что не бросили сразу же замок) ... дальше... Поставили 2-ую, и стали там дефить, самым ярким сражением было встреча с Арканы+МунРайдеры+/-Васяська(я не говорю о 72 вс 27, ну а том количестве сколько вас было). Проф с Мунов начал рывок и сделал это быстро и красиво(моя оценка эму 5 ). Лично я считаю, что мы удивительным образом стояли и не умерли - отбились, это просто было ЫЫ. Сразу же после этого месива у нас вылетела брага и зашли бы к нам снова А+МР+ФФ, хорошо бы нам не было) А так у нас есть замок и мы его заслужили.п.с. История ГВ не полная и наверное в многих местах не точная или последовательностью не сходится, даю добро меня поправить.
п.с.2 Всем спасибо за встречу, было очень весело.упд.
-
п.с. История ГВ не полная и наверное в многих местах не точная или последовательностью не сходится, даю добро меня поправить.
Ну по крайней мере относительно ю3, всё примерно так. ДСы, заходящие сзади производили весьма хорошее впечатление. Хорошо помясились там со всеми, даже немного жалко было орехов...
-
Всем спасибо с кем пересекались) Очень понравилось ГВ) :Yahoo!:
-
LLIaMaH, ФФ не было, это так. К сведенью. :good:
@"LLIaMaH":
самым ярким сражением было встреча с Арканы+МунРайдеры+ФФ(я не говорю о 108 вс 27, ну а том количестве сколько вас было)
Из мунов было полтора пати, Арканов было больше, 2 пати наверно. -
Пока зерги навещали в гостях цифроалли, ХЭК отдоминировали весь оставшийся Рашель.
-
Видео от Гипси :
Рэйчел4, [ЛПБ, АССА, 187, и87, Ребелы, ИДы, Реквием]. 195mb, 10 min, 15 fps, XVID.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=S3QTVLUC">http://www.megaupload.com/?d=S3QTVLUC</a><!-- m -->